St. Antonius-Krankenhaus
Schillerstraße 23
50968 Köln
davon 14 für "Orthopädie"
sehr zufrieden (Würde bei Problemen jederzeit wieder kommen!)
sehr zufrieden (Beratung und Info durch Herrn Kohlhof und seine Ärzte super!)
- Pro:
- Umfangreiche Patientenorientierung
- Kontra:
- „Kaffeeautomat auf der Station sollte zeitnaher gepflegt werden“
- Knierevision
Sehr hohe fachliche Kompetenz von Herrn Dr. Kohlhof und seinen ärztlichen Mitarbeitern im Bereich der Knierevision!!
Alle Mitarbeiter der Station Barbara sind sehr hilfsbereit und „ kundenorientiert!!
Menschlichkeit und Kompetenz ist kein Widerspruch
sehr zufrieden (Es ist ein Gesamtwerk, das erstaunlich stimmig und positiv ist)
sehr zufrieden (Ab dem ersten Augenblick)
sehr zufrieden (Schon vor dem Eingriff)
sehr zufrieden (Hab nichts formal empfunden)
sehr zufrieden (Schönes Ambiente durch altes Gebäude und Park)
- Pro:
- Freundliches und hilfsbereites Personal
- Kontra:
- Ein knackiger Salat als Essen wäre klasse
- Teilprothese rechtes Knie
Das ich vom ersten Augenblick an, für mein Anliegen die ungeteilte Aufmerksamkeit hatte. Das alla ausnahmslos sehr menschlich, natürlich freundlich und hilfsbereit sind. Das man fachlich keinerlei Zweifel bekommt. Ich hatte das Gefühl, die ganze Atmosphäre diese Krankenhauses ist mir zugewandt. Unglaublich, dass es so etwas noch gibt. Hatte 1Jahr vorher in gleicher Angelegenheit völlig andere Erfahrung in einem anderen Krankenhaus.
Werde diese schöne Geschichte überall weitererzählen, weil sie absolut selten ist.
Ich möchte mich auch hier noch einmal auf das herzlichste bedanken und wünsche ebenso allen eine schöne und zufriedene Zukunft.
Empfehlenswertes Krankenhaus!
- Pro:
- Freundlichkei
- Knie-TEP
Nettes Personal, egal auf welcher Station, immer überaus freundlich und hilfsbereit, auch die Ärzte. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
unzufrieden (Es geht nur um die Nachbehandlung)
- Pro:
- -
- Kontra:
- Die Operation war okay.
- Hüftoperation
Die Nachbehandlungen sollte man dort lieber nicht machen. Keine Kommunikation ewige Wartezeiten trotz Termin und nur die Ausreden das der Arzt im OP gebraucht wurde.(das kann bestimmt mal passieren aber nicht täglich) es gibt schließlich mehrere Ärzte.
Ich bin ein geduldiger Mensch dich auch meine Geduld ist nach zwei Stunden am Ende.
- Pro:
- Super Freundlich und kompetent
- Kontra:
- -
- Hüft-OP
In einer Stadt wie Köln gibt es eine Vielzahl an Krankenhäusern und ich habe, aufgrund meines Arztes, die Freude und das Vergnügen gehabt, zwei mal in dieses Krankenhaus eingewiesen zu werden.
Es ist sicherlich nicht das modernste oder größte Krankenhaus, aber mit Sicherheit eins der Kompetentesten und Freundlichsten! Das Personal ist immer hilfsbereit und ansprechbar, die Ärzte sind sehr gut und vermitteln deutlich den Eindruck das Sie wissen was zu tun ist…Man fühlt sich gut aufgehoben und betreut. Selbst der Verwaltungsapparat funktioniert ohne großen Aufwand oder Stress….und als Patient braucht man keinen Stress sondern Hilfe und Entgegenkommen und das bekommt man in vollen Umfang!
Kurz, jederzeit wieder wenn es denn sein muss!!!
- Pro:
- Tolle Narkose danach schnell wieder fit
- Hüfte
Diesmal bin ich in Orthopädischen Angelegenheit hier nach dem gelungenen ei griff super zufrieden mit der weiteren Versorgung und Betreuung fühle mich hier so wohl wie man sich in einem Krankenhaus nur fühlen kann
sehr zufrieden (Perfekt)
sehr zufrieden (Sehr gut)
- Pro:
- Perfekt durchdachte Organisation und Durchführung der mir so wichtigen OP
- Kontra:
- Es gibt nichts aus meiner Sicht- weiter so
- Hüft-OP
Gut organisierte Aufnahme und Entlassung, fürsorgliche Betreuung, unterstützende Hilfe gibt es immer,
die Kommunikation zu Ärzten, Pflegepersonal ist bestens.
Die Zeit während der OP und danach habe ich als sehr überlegt, gut strukturiert und organisiert und fürsorglich erlebt.
Besser kann ein Krankenhausaufenthalt nicht sein.
Im Sinne des Patienten wird hier täglich gearbeitet und werden Entscheidungen getroffen.
Klasse Team, gerne weiter so!!!
Ich hoffe, dass dieses Krankenhaus noch lange erhalten bleibt.
Vom 1. Tag an top Betreuung
- Pro:
- Kompetent, freundlich, keine langen Wartezeiten, sauber
- Schlüsselbeinbruch
Ab Ankunft in set Notaufnahme hab ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die junge Ärztin und ihr „Assistent/Pfleger“ haben mir ein gutes Gefühl gegeben und mich über alle Schritte ruhig und kompetent informiert und haben trotz des Stresses ihren Humor nicht verloren! Top!
Auch auf der Station bin ich nett und freundlich in Empfang genommen worden und vom Prof./Assistent*innen/Pfleger*innen stets nett und zuvorkommend behandelt worden.
Medizinisch ist alles bestes abgelaufen. Zu keiner Zeit hatte man das Gefühl fehl am Platze oder lästig zu sein.
Auch bei der morgendlichen Visite und den physiotherapeutischen Behandlungen sind Fragen immer freundlich und fachlich beantwortet worden.
Auch bei den Nachkontrollen waren alle beteiligten Personen in den verschiedenen Abteilungen immer nett und freundlich und sind auf die Fragen und Bedürfnisse eingegangen.
Alles in allem würde ich jedem eine Behandlung in St.Antonius empfehlen, zumindest in der Orthopädische Abteilung (kann nur diese beurteilen).
Sehr kompetentes und sehr freundliches Team um Prof. Dr. Lögters
- Pro:
- Sehr schnelle Abwicklung, gute Zusammenarbeit zwischen den Bereichen
- Syndesmoseband gerissen
Bei einem kleinen Unfall hatte ich mir das Syndesmoseband gerissen und wurde zum Prof. Dr. Lögters überwiesen. Vom ersten Gespräch vor der OP bis zur Entlassung bin ich hervorragend behandelt worden. Gute Aufklärung durch die Ärzte, tolle Betreuung während der OP und sehr kompetente Behandlung im Anschluss. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend, ich würde diese Abteilung jedem empfehlen. Vielen herzlichen Dank!!!
Wenn schon Krankenhaus, dann hier!
- Pro:
- Personal, Kompetenz, Freundlichkeit
- Kontra:
- Es gab nichts zu meckern
- Neues Hüftgelenk
Vom Vorgespräch bis zur Entlassung war alles stimmig und rund! Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben, kompetent beraten und unterstützt!
Die Coronaauflagen wurden bestens eingehalten.
Die Terminplanung und die Pünktlichkeit sind vorbildlich.
Das Pflegepersonal ist freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.
Prof.Lögters gibt einem jederzeit das Gefühl, genau richtig aufgehoben zu sein und begegnet dem Patienten stets auf Augenhöhe. Seine überlegte, ruhige und sympathische Art gibt einem nicht das Gefühl in einem Krankenhaus zu sein, sondern sich in guter Obhut zu befinden, wissend, dass alles für einen getan wird!
Bei Beschwerden jeglicher Art würde ich jederzeit wieder in dieses Krankenhaus gehen.
Kompetente OP und Nachsorge
- Humerusfraktur
Bei einem Verkehrunfall auf dem Weg zur Arbeit erlitt ich eine Humerusfraktur sowie weitere Verletzungen. Ich wurde im St. Antoniuskrankenhaus als erstes versorgt und noch auch am gleichen Tag operiert. Die Operation verlief erfolgreich. Ich wurde sehr gut und kompetent beraten und auch die Nachsorge verlief professionell und sehr freundlich. Da es sich um einen Wegeunfall handelte, war die Berufsgenossenschaft zuständig.
- Pro:
- Medizinische Professionalität,Freundlichkeit, Verbindlichkeit
- Kontra:
- Radius Fraktur und Entfernung der Platte.
Ich war einmal stationär und einmal ambulant in der orthopädischen Abteilung in Behandlung, im Abstand von einem Jahr.
Beide waren ausnahmslos richtig gut, angefangen von der sehr freundlichen, verbindlichen Art und Weise wie auch in der medizinischen Versorgung.
Da Krankenhaus St. Antonius kann ich absolut empfohlen.
sehr zufrieden (vor OP sehr detaillierte Beratung mit Alternativen)
sehr zufrieden (Eingebbaute neue Hüfte sitzt undf läuft prima)
- Pro:
- sehr gutes freundliches Personal, perfekte Versorgung
- Oberschenkelhalsbruch OP Neue linke Hüfte
Nach Unfall-Oberschenkelhalsbruch am 18.10.18 im Antonius-Krankenhaus Köln durch Prof. Dr. Lötgers komplett neue linke Hüfte bekommen. Alles bestens verlaufen. Eine hervorragende " Reparatur ".
Direkt nach OP bereits erste therapeutische Behandlungen im Krankenhaus. Sehr gute Behandlung, Informationen durch Ärzte, Pflege, Betreuung etc. und sehr gute Hygiene/"Keime" Massnahmen im Krankenhaus. Kann ich nur weiterempfehlen. E.F.
- Pro:
- Ärrztliche Leistungen und Pflegepersonal herausragend
- Knieprothese
Im Februar d.J. lag ich stationär in der Klinik, da ich eine Knieprothese erhalten habe.
Ich kann dem Ärzteteam sowie Schwestern der Stat. 2a nur Lob aussprechen. Alle waren ausgesprochen feundlich, die ärztlichen Leistungen waren hervorragend. Eine Weiterempfehlung ist daher selbstverständlich.
Ein Wermutstropfen ist allerdings die Verpflegung, die für mich negativ hervorgetreten ist. Dies könnte auch möglicherweise dem Ruf der Klinik schaden. So wurde u.a. einmal grüne Wurst angeboten, auch fehlten ein anderes mal die Brötchen. Diese wurden dann zwar mit Verzögerung nachgereicht. Über Geschmack lässt sich streiten, nach meiner Meinung war er aber nicht sonderlich gut.
Einer besseren Organisation bedarf es auch bei der Physiotherapie. So wurden Termine plötzlich abgesagt, weil im Bad eine Prüfung stattfand, was wohl schon seit längerem bekannt war. Dann wurden die Termine doch wargenommen. Das sind Dinge, die nicht passieren dürfen.