St. Antonius-Krankenhaus

50968 Köln

beste Behandlung

Brust op

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2024
Pro:
Alles top
Brust op

Ich hatte eine Brust OP bei Dr. Mannil ich bin mehr als begeistert über das Ergebnis! Kann ich nur empfehlen!!! Tausend Dank!!!

Unser Mummymakeover nov 24????

Plastische Chirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alles war gut)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Tolles modernstes Einzelzimmer)
Pro:
Tolles Team erfahrene Ärzte bei großer op
Mummy makeover Bauchdeckenstraffung Brustanhebung

Die Klinik Sankt antonius ist eine Top Adresse. Ich kann nur jedem empfehlen sich dort in der plastischen Chirurgie behandeln zu lassen. Alle Ärzte und Pfleger sind super freundlich und terminlich wirklich gut organisiert. Lieber Herr Dr. Mannil, Frau Dr. Palmen, Herr Dr. Meibert, Herr Dr. Schäller und Herr Dr. Hofheinz, auf diesem Wege noch mal ganz herzlichen Dank für die super Operationsergebnisse. Ich bin mehr als zufrieden und werde Sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ich habe mich sehr sehr Wohl gefühlt und mit Ihrer Behandlung. Ich habe Ihnen immer zu 100% vertraut und deshalb kommen auch in Zukunft nur Sie, lieber Herr Dr. Mannil, liebe Frau Dr. Palmen und dieses Team aus kompetenten, erfahrenen und sympatischsten Ärzten für mich in Frage. Nur die besten Wünsche für Sie und Ihr tolles Team. Von Herzen, Danke. Ich freue mich sie fünf hier gefunden zu haben.

"Sehr zufrieden mit meiner Ganglion-Operation"

Pro:
Alle Personen, mit denen ich zu tun hatte, einschließlich des Arztes, vermittelten mir ein Gefühl von Sicherheit und Vertrauen.
Ganglion/

Ich hatte eine Ganglion-Operation bei Dr.med Lijo Mannil und bin absolut zufrieden. Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt.
Dr. Lijo Mannil hat sich viel Zeit genommen, um den Eingriff ausführlich zu erklären und meine Fragen zu beantworten. Die Operation verlief problemlos, und die Heilung war schneller, als ich erwartet hatte.
Ich bin sehr dankbar für die professionelle und freundliche Betreuung und kann Dr. Lijo Mannil uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!

Sehr gut aufgehoben

Pro:
Gesamtpaket hervorragend.
Herz- und Magenprobleme

Ich wurde mit akuten Herz und Magen Problemen aufgenommen - absolut professionelle und freundliche, beruhigende Betreuung.Tagesroutine und Essen sehr gut .... jederzeit wieder wenn es nötig wäre.

Der Kontrast

Handchirurgie
keine gute Erfahrungsehr zufrieden (Vor der OP)
keine gute Erfahrungsehr zufrieden (OP)
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (Verwaltung plus, Ablauf nach OP negativ)
Pro:
Qualität OP
Kontra:
Mitnahme des Patienten
Morbus Dupuytren starke Ausbildung

OP 24.10.24
Vorgespräche und OP sind wieder hervorragend im Ablauf gewesen.
Nur leider wurde in der Visite nach der OP 25.10.24 durch Oberarzt Dr. K. alles für den Patient zum Albtraum.
Ablauf der Begutachtung der OP Wunde, mürrische Erklärung, Unfreundlichkeit gegenüber Schwester, Kommentar kann heute gehen, der rechte Arm noch total betäubt durch Spritzenpumpe keinerlei Gefühl, aber egal, kommt Narkoseabteilung entfernt es, 4 Std warten noch kein Gefühl, nach weiteren 2Std die Aussage keine Entlassung da erst das Gefühl in den Arm muss.
Somit Entlassung erst am 26.10.24
Alle geben sich die Mühe den Patienten mitzunehmen, und Erklärungen zu vermitteln. Schade das es heute noch in der Form gestaltet wird, ich bin der Chef!!!!!!
Vielleicht war es auch nur ein schlechter Tag.
Ende Juli lief alles hervorragend, da war er im Urlaub.
nun kann ich leider kein hervorragend geben, sondern nur ein zufriedenstellend.

Schnell gehandelt

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2924   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ich würde sehr ausführlich und kompetent beraten)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Das Internet und essen haben Steinzeit Niveau)
Pro:
Ich wurde sehr schnell operiert. Das perso al war sehr freundlich
Kontra:
Das Essen war grauenhaft
Unterarm Fraktur

Ich wurde innerhalb von unter 2h nach dem Unfall operiert (samt röntgenaufnahmen in Vorfeld).
Die ubfallchirurgeb und das stationspersonal hat sich rund um die Uhr ohne Wartezeiten und stets freundlich um mich gekümmert.

Erneuerung Knieprothese

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Würde bei Problemen jederzeit wieder kommen!)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Beratung und Info durch Herrn Kohlhof und seine Ärzte super!)
Pro:
Umfangreiche Patientenorientierung
Kontra:
„Kaffeeautomat auf der Station sollte zeitnaher gepflegt werden“
Knierevision

Sehr hohe fachliche Kompetenz von Herrn Dr. Kohlhof und seinen ärztlichen Mitarbeitern im Bereich der Knierevision!!
Alle Mitarbeiter der Station Barbara sind sehr hilfsbereit und „ kundenorientiert!!

Zufrieden auf ganzer Linie

Handchirurgie
Pro:
Hervorragender Ablauf
Dupuytren in starker Ausbildung mehrfach

In dieser Klinik, (da schon mehrere Operationen in anderen Kliniken statt fanden) ist eine Aufnahme ein besonderes Erlebnis. egal ob Empfang, Untersuchung, Vorbereitung, alles wurde sehr professionell gestaltet. OP Verlauf hervorragend, in der Betreuung nach dem stationären Aufenthalt war sehr gut, wurde immer gut informiert, so dass ich immer beruhigt war, was das Krankheitsbild betraf.

Abteilung In allen Bereichen gut und empfehlenswert!

Kathederablation

ärztliche Betreuung top! Stationäre Betreuung und Unterbringung top! Alle sehr nett und jederzeit ansprechbar! Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben und würde im Bedarfsfall wiederkommen.
Vielen Dank an alle!

Knie-OP mit Wohlfühlcharakter

Einsetzen einer Schlittenprothese Knie durch einen Belegoperateur

Es wurde eine Knieprothese eingesetzt mit anschließender stationärer Behandlung. Die Abläufe fanden strukturiert und für den Patienten nachvollziehbar statt. Es gab ausreichend und freundliches Personal, gerade in der Post-OP-Phase, in der Hilfe notwendig war. Selbst die Mahlzeiten waren absolut akzeptabel und genießbar.

Super nettes Team

Pro:
Alle Schwestern,Pfleger und Ärzte der Station Norbert waren immer nett, freundlichen und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut
Kontra:
Manchmal etwas längere Wartezeiten nach den klingeln, bei echten Notfällen evtl. Kritisch
Endoprothese Knie

Sehr nettes und hilfsbereites Team auf der Station Norbert. Morgens eingestellt, nach der OP waren meine Sachen auf Station und es wurde sich gekümmert. Am ersten Tag brauchte ich Hilfe beim anziehen und zur Toilette alles kein Problem immer freundlich. Auch die Ärzte mit denen ich zutun hatte, haben sich Zeit genommen und alle Fragen beantwortet.

Verständnisvolles und aufmerksames Klinikpersonal

Pro:
Gutes Essen, bequemes Bett, gute Ausstattung, sehr nettes humorvolles Personal
Verletzung Fuß und Handgelenk

Sehr freundliches Personal auf der Station St. Barbara.
Ich war gestürzt und bin mit dem RTW ins Krankenhaus gekommen. Von der Ambulanz bis zur Station wurde ich sehr nett und kompetent behandelt.

St. Antonius-Krankenhaus in Köln, ein helles Licht für Patienten!

Pro:
Die Freundlichkeit aller Personen, denen ich anläßlich dieses Eingriffs im Krankenhaus begegnete!
Kontra:
Konnte ich während der 3 Tage nicht finden.
Herzkatheder mit Stents

Als Patientin wurde ich in die Kardiologie des St.Anto-nius-Krankenhauses, Bayenthal,überwiesen, um eine Herz-kathederuntersuchung mit Stent durchführen zu lassen. Sowohl die tel. Anmeldung, die Voruntersuchung wie das Vorgespräch verliefen kompetent, ruhig, in großer Freundlichkeit! Vor dem Eingriff stellte der durchfüh-rende Arzt sich mir vor, was ich bisher so nicht kannte und als angenehm empfand! Während des Eingriffs erläu-terte er mir seine jeweiligen Arbeitsschritte, somit war ich als Patientin vollkommen informiert und daher sehr gelassen, zumal - zur Entspannung aller - ital. Musik zu hören war. Untergebracht war ich in der Abteilung Cäcilia, auch dort herrschte ein sehr angenehmes Klima, überaus freundliche MitarbeiterInnen, und vor allem leckeres Essen. In diesem Krankenhaus fühlte ich mich wirklich sehr wohl und bestens aufgehoben! Danke!

Super klinik

Schmerztherapie
Kontra:
Chronische schmerzen, medikamenten Einstellung.

Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend Ärzte, haben für alles ein offenes Ohr. Kann ich nur empfehlen.

Außergewöhnliche Betreuung

Klavikulabruch durch Unfall

Ich empfand das gesamte Team von den Pflegekräften bis zu den Ärzten als sehr freundlich und verständnisvoll. Habe mich schon auf der Intensivstation, wie auch später auf der Normalstation, sehr gut aufgehoben gefühlt. So viele ärztliche Kontrollen und Aufklärungsgespräche hatte ich mir vorher nicht vorstellen können.
Wenn es sich um ein Hotel handeln würde, würde ich sagen nächstes Jahr wieder.
Aber falls ich nochmals in die Unfallchirurgie müsste würde ich gerne im St. Antonius Krankenhaus landen.

Danke an das gesamte Team

Brustoperstion bei Dr.Manijl

Brustvergrösserung mit Bruststraffung

Bewertung der Brustoperation bei Dr. Manijl

Ich möchte hiermit meine vollste Zufriedenheit mit der Brustoperation bei Dr. Manijl zum Ausdruck bringen. Von der ersten Beratung an fühlte ich mich bestens betreut. Dr. Manijl überzeugte mich durch seine professionelle Arbeit.
Alle meine Fragen wurden in der Beratung kompetent beantwortet, und ich fühlte mich in jeder Hinsicht gut aufgehoben.

Das Ergebnis der Brustvergrößerung mit Bruststraffung entspricht vollständig meinen Erwartungen, und bereits zwei Wochen nach der Operation verheilt alles wie gewünscht. Auch die Betreuung während der Klinikübernachtung war hervorragend. Das Klinikpersonal ging freundlich und zuvorkommend auf meine Wünsche ein und sorgte für eine angenehme Atmosphäre.

Insgesamt war ich mit dem gesamten Verlauf der Behandlung sowie dem Ergebnis äußerst zufrieden. Ich kann Dr. Manijl und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.

Menschlichkeit und Kompetenz ist kein Widerspruch

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Es ist ein Gesamtwerk, das erstaunlich stimmig und positiv ist)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ab dem ersten Augenblick)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Schon vor dem Eingriff)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Hab nichts formal empfunden)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Schönes Ambiente durch altes Gebäude und Park)
Pro:
Freundliches und hilfsbereites Personal
Kontra:
Ein knackiger Salat als Essen wäre klasse
Teilprothese rechtes Knie

Das ich vom ersten Augenblick an, für mein Anliegen die ungeteilte Aufmerksamkeit hatte. Das alla ausnahmslos sehr menschlich, natürlich freundlich und hilfsbereit sind. Das man fachlich keinerlei Zweifel bekommt. Ich hatte das Gefühl, die ganze Atmosphäre diese Krankenhauses ist mir zugewandt. Unglaublich, dass es so etwas noch gibt. Hatte 1Jahr vorher in gleicher Angelegenheit völlig andere Erfahrung in einem anderen Krankenhaus.
Werde diese schöne Geschichte überall weitererzählen, weil sie absolut selten ist.
Ich möchte mich auch hier noch einmal auf das herzlichste bedanken und wünsche ebenso allen eine schöne und zufriedene Zukunft.

vorbildliche Behandlung in der Notaufnahme

Sturz

Nach einem Sturz bin ich in die Notaufnahme des Sankt Antonius Krankenhauses sehr nett und respektvoll behandelt worden, unter anderem EKG, Ultraschall und Röntgen/Chirurgie. Die Ärzte haben sich Zeit genommen um mit mir zu sprechen und um mir jeden Schritt zu erklären - vorbildlich. Sollte ich nochmals in eine ähnliche Situation kommen würde ich wieder in dieses Krankenhaus gehen.

BESTE ORGANISIERTE KRANKENHAUS

Pro:
Das alle Mitarbeiter lust auf ihren Arbeit hatten und nicht wie bei andere Krankenhäuser
Kontra:
KEINE GEFUNDEN. DIE HABEN SOGAR ZWEI SOFAS IM WARTE ZIMMER TOP????
Knee Scheibe wurde ausgekugelt

Erstens das Gratis Wasser am Anfang war so eine Hilfe.
Zweitens alles läuft da Perfekt.
Jeder der dort Arbeitet sind Perfekt. Alle sind Nett und Hilfsbereit. Ich war 3 Mal in einen Krankenhaus und das war das Beste.
Ich kam schnell rein. Und die waren alle Freundlich und LIEB. Ich hab das noch nie so Gut erlebt.

Tolles Team plastische Chirurgie

Plastische Chirurgie
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 24   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Tolles Team der plastischen Chirurgie
Brust OP

Die Klinik ist ein sehr schönes altes Gebäude. Im Inneren ist alles sehr sauber, gut ausgestatteten Einrichtung und die Kantine mit dem Aufenthaltsbereich, sowie sehr schönen Park Läden zum Verweilen und verwöhnen ein.
Die Betreuung meiner Frau durch ihre Ärzte war hervorragend!!!
Sie hat sich sehr wohl gefühlt in der Obhut der plastischen Chirurgieabteilung.

Respektvoller Umgang

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2024
Hypotrophe Narbenbildung

Sehr netter und fachlich guter Arzt. Ich bin dort in Behandlung wegen einer störender Narbe (hypotroph) Durch mein Trauma und die dadurch enstandenden Ängste etc. bin ich sehr zurückhaltend und habe viele unschöne Erlebnisse in Krankenhäusern gehabt. Herr Dr. Mannil hat einen sehr respektvoller Umgang und ist auf meine Bedürfnisse eingegangen. Hat meine Trigger-Punkte respektiert und wir haben zusammen einen gute Lösung gefunden.
Vielen Dank!

Absolut überzeugend

Herzrhythmusstörungen

Aufnahme und Notfallambulanz waren hervorragend. Der zuständige Arzt war direkt da und sehr einfühlsam und kompetent.
Nach Verlegung auf die Intensivstation wegen Herzrhytmusstörungen waren auch da alle Ärzte und Mitarbeiter sehr höflich, kompetent und sehr um mich bemüht.

Ein kleiner Eingriff, um das Herz wieder in den Sinus zu bekommen wurde hervorragend ausgeführt.
Ich bin heute wieder entlassen worden.

Alles in allem kann ich das St. Antonius Krankenhaus im Bereich Notfall-Ambulanz und Kardiologie nur wärmstens empfehlen.

Sollten meine Probleme wiederkommen, werde ich mit Sicherheit wieder in das St. Antonius Krankenhaus gehen.

Erfahrungsbericht proktologische OP und Stationsaufenthalt

Endarmerkrankung

Ich war zunächst ambulant in der Chirurgischen Station in Behandlung wegen Beschwerden am Enddarm. Dort hatte ich es mit einer ebenso fachkundigen wie auch humorvoll-freundlichen Ärztin zu tun. Nachdem die verordnete Therapie die Beschwerden nicht ausreichend beseitigen konnte, war eine Operation erforderlich.

Gestern wurde ich operiert, und kann über sämtliche Ärzte und vor allem auch Pflegekräfte (Station 3 und 3a!) nur das Beste sagen. Alle waren sehr freundlich und hatten ein offenes Ohr, für Fragen und Wünsche. Respekt für die Arbeit, die sie jeden Tag abliefern.

Wespenstich im Hals

Hals-Nasen-Ohren
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Genaue Erklärung durch den Arzt)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Gute Behandlung, häufiges Nachfragen wie es mir geht)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ging alles schnell)
Pro:
Schnelle Hilfe
Wespe verschluckt, Atmung und Schlucken stark erschwert

Schnelle Hilfe in der Ambulanz nach einem Wespenstich im Hals. Nette und aufmerksame Pfleger und Ärzte. Gute Erklärung durch den Arzt

Gut aufgehoben!

Pro:
Notaufnahme hat den Termin gesteuert und OP und Anschluss Pflege war sehr gut.
Distale Radiusfraktur

Ich habe mir das Handgelenk gebrochen und muss sagen, von der Notaufnahme bis hin zur Station Norbert habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Alles war für mich organisiert, denn nach einem Sturz hat man keinen Kopf dafür.Von der OP bis zu Anschluss pflege bin ich mit diesem Krankenhaus sehr zufrieden.

Gute Versorgung, schlechte Räumlichkeiten

Pro:
Gesamtes Personal sehr Freundlich und zuvorkommend.
Kontra:
Räumliche Ausstattung.
Herzschmerzen

Sehr zufrieden.
PRO:
Wurde so wohl von Ärztliche Seite (Assistenz Arzt Hr.Strak) also auch von Pflegerischer Seite (Oberpfleger Hr.Müller, und einer Schülerin) sehr Kompetent und zügig behandelt. Menschlichkeit, Humor und Kompetenz sind Attribute die hier definitiv vertreten sind.

KONTRA:
Der Wartebereich wirkt überfüllt und zu klein.
Die Räumlichkeiten wirken veraltet und sollten Renoviert werden.
Beschilderungen für Röntgen oder Wartebereich sind verbesserungswürdig.

Blutwerte

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Rundum Sorglos)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (detaillierte Informationen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alle notwendigen Untersuchungen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alle Informationen vorhanden)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Fehlte an nichts)
Pro:
Ursachenforschung
Blutarmut

Sehr gute Aufnahme im Krankenhaus und Station

Großartiges Team in der Notfallambulanz

Gefäßchirurgie
Pro:
Arzt und Assitenten
Thrompose

Donnerstag in die Notfallambulanz …ein wunderbares Team rund um Oberarzt Dr.Seidel, phantastisch: Zugewand, aufmerksames Zuhören, Aufklärung bei der Untersuchung!
Wir waren total begeistert, füllten und gut aufgehoben…und sind beruhigt und zuversichtlich nach Hause entlassen worden!
Großes Kompliment Claudia und María
dANKE

Bestens versorgt und aufgehoben.

Pro:
Menschlichkeit, Kompetenz
Divertikulitis

Das Team, welches mich betreut hat, war sehr um mein Wohl bemüht, fachkundig, freundlich und geduldig. Die Oberärztin nahm sich Zeit, mir meine Diagnose zu ausführlich und leicht verständlich zu erklären. Sie erfüllte mir sogar den Wunsch, meinen Befund im MRT zu erläutern, nahm sich zwischen zwei OP Terminen Zeit dafür. Die Zimmer sind modern mit schönem Bad. Bilanz: ich war ein dankbarer Patient.

Empfehlenswert

Gastrologie
Pro:
Schnell und reibungslos
Koloskopie

Schnelle und reibungslose Untersuchung, sehr freundliche Mitarbeiterinnen/ Mitarbeiter

Sehr gute Klinik

Pro:
Top Pflegepersonal und Ärzte
Kontra:
Nervige Mitpatienten die jammern für jeden scheiss
Fussgelenksversteifung

Sehr nettes Personal, Pflegerinnen sowie Ärzte!

Essen könnte etwas besser gewürzt sein, ansonsten lecker und ausreichend. Frühstück sehr gut, Kaffee sehr gut.

Es wird jeden Tag gereinigt, es wird jeden Tag nach frischen Handtüchern gefragt, Betten werden bei Verschmutzung sofort frisch bezogen, super.

Notfall Aufnahme

Pro:
Sehr kompetentes und freundliches Personal
Herzprobleme

Ich war heute in der Notfallsmbulanz und wurde hervorragend betreut . Sehr gute Erklärung des Arztes und der Schwester .
Bin wirklich sehr dankbar und begeistert
Dr Seidel und Marian Strack
Kann nur eine klare Empfehlung aussprechen

Kann das Team der Plastischen Chirurgie im St. Antonius nur wärmstens empfehlen

Plastische Chirurgie
Pro:
Das Team inkl. der Ärzte nimmt sich Zeit für die Anliegen der Patienten
Atherome auf der Kopfhaut

Das gesamte Team, vom Sekretariat über die Pflege bis hin zu den Ärzten, ist rundherum sehr freundlich und hilfsbereit. Auffällig und als Patient in heutigen Zeiten leider sehr selten geworden: Man nimmt sich Zeit für die Anliegen des Patienten, berät ausführlich, und bleibt dabei doch stets freundlich und geduldig, und verfällt nicht in die sonst übliche Hektik, nach dem Motto: "Nun hau schon ab, ich hab noch andere Patienten."

Man bekommt das Gefühl, jedes der o.g. Teile des Teams macht seinen Job gerne, und das färbt sehr positiv auf das subjektive Wohlbefinden der Patienten ab! Habe mich selten von der Vorbereitung bis hin zur Durchführung einer OP so wohl und gut betreut gefühlt - kann das Team der Plastischen Chirurgie im St. Antonius wärmstens empfehlen.

Erneuter Eingriff otoplastik

Plastische Chirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Total nettes Personal)
Pro:
Ich fand’s super das mir sofort ein Termin gegeben wurde und man meine Ohren schnell korrigierte da es Kleinigkeiten gab die mich störten
Otoplastik

Dr manil ist ein toller Arzt der es einem super recht macht und Sorgen nimmt indem er schnell und effektiv handelt genau wie die anderen Ärzte. Bin sehr zufrieden!

Sehr gut aufgehoben

Pro:
Kompetenz, Freundlichkeit
Hüftbruch

Kleines Haus, nette, freundliche Atmosphäre

Glücklich nach Brust-OP

Plastische Chirurgie
Pro:
Ergebnis sehr positiv
Kontra:
Entfällt
Bruststraffung

Kompetente und freundliche Behandlung bei Brust-OP.
Jederzeit wurden meine Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Das Gefühl, dass man sich gut aufgehoben fühlte, war mir besonders wichtig.
Ich kann das Team der plastischen Chirugie guten Gewissens empfehlen!

Empfehlenswertes Krankenhaus!

Pro:
Freundlichkei
Knie-TEP

Nettes Personal, egal auf welcher Station, immer überaus freundlich und hilfsbereit, auch die Ärzte. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.

Rundum zufrieden!

Pro:
Sehr nettes Personal; kurze Wartezeit; professionelle Behandlung

Sehr nettes Personal; kurze Wartezeit; professionelle Behandlung

notfallmäßig eingeliefert - kompetent behandelt

Pro:
sehr kompetente ärztliche Betreuung
Kontra:
Personalmangel macht sich bemerkbar
komplizierter Unterarmbruch nach Sturz

Ich kam als Notfall nach einem Sturz in diese Klinik, das Personal war überall, ob in der Notfall-Ambulanz, in der Radiologie oder auf Station sehr freundlich und hilfsbereit.
Die ärztliche Betreuung war sehr zufriedenstellend und kompetent, alles wurde verständlich erklärt und auf Fragen wurde ausreichend geantwortet.
Nach zehn Tagen Aufenthalt machte sich aber an einigen Stellen der Personalmangel bemerkbar, oft konnte nicht so schnell unterstützt oder geholfen werden, wie erhofft, da einfach zu wenige Kräfte vorhanden waren.

Pro:
Sehr zuvorkommend und guter Informativer Umgang
Sprunggelenk

Tolles freundliches Personal;sehr zuvorkommend; Ärtze und Schwestern waren bei unserem Besuch bemüht meiner Tochter den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.