St. Antonius-Hospital

Dechant-Deckers-Straße 8
52249 Eschweiler

252 Bewertungen davon 11 für "Handchirurgie"

Handchirurgie (6 Bewertungen)

Aufenthalt Behandlung

Handchirurgie
Pro:
Rundum gut
Handgelenk

Ich würde sogar 5 Sterne + geben. Mit allen Leistungen vom Erstbesuch über die OP und die stationäre Behandlung bin ich absolut zufrieden. Selten so nette Menschen getroffen. Sie wahren sehr zuvorkommend und nett. Haben einem ein gutes Gefühl gegeben. OP verlief problemlos.

St.-Antonius-Hospital am 22.08.2024

Verehrte Patientin,
verehrter Patient.

Danke für Ihre freundliche Rezension. Ihr Lob leiten wir natürlich an die Fachkolleginnen und -Kollegen weiter. Für Ihre Gesundheit weiterhin alles Gute.

Nur zu empfehlen

Handchirurgie
Pro:
Es war alles positiv
Kontra:
Kein Kontra
Schnappfinger

Bin heute ambulant in der Klinik an der Hand operiert worden und will ein kurzes Feedback geben.
Vom Erstgespräch mit Prof.Dr. Bach bis zur OP ist alles optimal „gelaufen“.
Sehr freundliche Mitarbeiter und ein gut organisierter Ablauf…
Das hab ich leider bisher noch nie erlebt.
Sollte ich je wieder ins Krankenhaus müssen, dann ist es meine erste Wahl.

St.-Antonius-Hospital am 05.06.2024

Verehrter Patient.

Danke für Ihren freundlichen Kommentar. Ihr Lob leiten wir an Prof. Dr. Bach und sein Team weiter. Für Ihre Gesundheit weiterhin alles Gute.

Krankenhaus mit Herz

Handchirurgie
Pro:
Patientenorientierung - Empathie - Professionalität
Tumor

Vom Erstgespräch bis zum postoperativen Kontrolltermin bin ich voll des Lobes. Meine Erwartungen an eine gute medizinische Behandlung wurden nicht nur in Gänze erfüllt, sondern durch die ausgeprägte Patientenorientierung, Freundlichkeit und Empathie, die ich bei Prof. Dr. Bach und seinem Team erfahren durfte, weit übertroffen.

Ebenso möchte ich den Mitarbeitenden der Tagesklinik (Station B), der Anästhesie und dem OP-Team meinen Dank aussprechen. In jedem Moment fühlte man sich als Patient gut aufgehoben und bestens versorgt.

Hier arbeiten Menschen mit Herzblut für ihren Beruf und dieser Umstand verdient meine volle Wertschätzung.

Weiter so!

J.G.

St.-Antonius-Hospital am 28.03.2024

Verehrte Patientin,
verehrter Patient.

Herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Ihr Lob leiten wir an Prof. Dr. Bach und sein Team weiter. Für Ihre Gesundheit weiterhin alles Gute.

Gut gelaufen.

Handchirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Total organisiert.)
Pro:
Alles gut organisiert
Dupuytren

Die Termine wurden eingehalten. Die Ärzte und Pfleger und Pflegerinnen waren freundlich und hilfsbereit.
PROF. Bach hat einen sehr guten Job gemacht.
Die Nachversorgung war gut. Bei der Terminvergabe hat man meine Wünsche berücksichtigt.

St.-Antonius-Hospital am 14.03.2023

Sehr geehrter Patient.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob leiten wir selbstverständlich weiter. Für Ihre Gesundheit weiterhin alles Gute.

Unfall

Handchirurgie
Pro:
Kompetente Behandlung
Arbeitsunfall

Ich hatte 2021 einen Arbeitsunfall, wodurch ich dann in ein Krankenhaus in Frechen eingeliefert worden bin. Nach nur paar Wochen wurde mir gesagt, dass ich wieder arbeitsfähig sei, es aber in Wirklichkeit nicht so war, danach wollte ich eine Zweitmeinung diesbezüglich einholen und habe einen Termin in der Handchirurgie in diesem Krankenhaus beim Herr Dr. Steinberg vereinbart. Danach wurde festgestellt, dass ich nicht arbeitsfähig war und es wurden adäquate Behandlungen vorgenommen, wonach ich auch entsprechend operiert wurde.

In diesem Sinne möchte ich mich von ganzen Herzen an die Abteilung der Handchirurgie sowie Herrn Dr. Steinberg bedanken und kann jedem nur eine Empfehlung für diese zu sprechen, der sich wünscht kompetent und vertrauenswürdig behandelt zu werden.

St.-Antonius-Hospital am 31.01.2023

Sehr geehrter Patient.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ihr Lob leiten wir natürlich weiter. Für Ihre Gesundheit wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute.

Tolle Ärzte und Ärztinnen

Handchirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Habe ich so noch nicht erlebt)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Eine Woche vor der OP war sehr gut)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Auch im OP und danach)
recht gute Erfahrungzufrieden (Papierkram 1 woche davor)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Trotz corona alles super geregelt)
Pro:
Die Freundlichkeit
Kontra:
Essen könnte besser sein
Rhizarthrose op

Alle Ärzte und Ärztinnen sehr freundlich nehmen sich immer Zeit für Erklärungen
Nach einer OP super Betreuung.
Würde immer wieder nach Eschweiler gehen.

St.-Antonius-Hospital am 04.11.2020

Sehr geehrte Patientin/sehr geehrter Patient,
vielen Dank für Ihr Lob, das wir gerne an unser Team weiterleiten. Ihnen weiterhin eine gute Genesung und bleiben Sie gesund! Ihr SAH-Team Unternehmenskommunikation

Weiterzuempfehlen!!!!!

Handchirurgie
Pro:
Tolle Behandlung
Gelenkversteifung Daumen

Weiterzuempfehlen

Handchirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (schnelle Abwicklung mit Terminen)
Pro:
Betreuung, Sauberkeit
Hand OP

Ich war mi meiner Betreuung während des Aufenthaltes sehr zufrieden. Der leitende Oberarzt ist sehr sehr gut. Beste Erklärungen und einfühlsamer Operateur. Auch die Narkoseabteilung war vorbildlich. Ich finde diese kleine aber feine Krankenhaus verdient eine gute Beurteilung.

super Versorgung

Handchirurgie
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Teppichboden im Zimmer)
Pro:
Personal, Ärzt, Änasthesie
Kontra:
Teppichboden im Zimmer
crps nach radiusfraktur - Metallentfernung

War dieses Jahr (04/2016) als Patient in der Handchirurgie. War auf der Privatststation und habe Kost und Logie selbst bezahlt. Der Service durch das Servicepersonal war sehr gut. Ebenso die Betreuung durch das Pflegepersonal kann ich nur loben. Die ärztliche Versorgung auf Station und auch im Op durch die Anästhesie war ebenso sehr gut. Ich bin selbst Krankenschwester und war sehr zufrieden. Auch möchte ich der Ambulanz der Handchirurgie ein Lob aussprechen. In allen Abteilungen hat man sich gut aufgehoben gefühlt und jeder hat sich sehr bemüht und sich Zeit genommen.
Weiter so und danke. Ich empfehle das Haus auf jeden Fall weiter.

immer wieder aber mit einschränkungen

Handchirurgie
weniger gute Erfahrungweniger zufrieden (3 stunden auf ein bett warten mit op am gleichen tag...muss nicht sein)
Pro:
ärzte
Kontra:

warum kann man nicht anklopfen wenn man ein patientenzimmer betritt? insbesondere das reinigungspersonal tat dies überhaupt nicht....ebenso einige schwestern...

Druckmacher am 13.02.2014

Kann ich nur bestätigen.
nicht nur Schwestern und Pfleger - auch Reinigungskräfte - kommen teilweise ohne Anklopfen ins Zimmer.
Man gibt doch nun wirklich seine Privatsphäre im Krankenhaus auf. Aber Anklopfen ist doch wohl das Mindeste

Eschweiler Krankenhaus wirbt mit Service, der nicht gegeben ist. Absolut mangelhaft!

Handchirurgie
Pro:
-------
Kontra:
Mangelnde Nachsorge, Desinteresse, rein wirtschaftlich orientiert, ungenügender Service

Als Privatpatientin wurde ich 2010 in der Klinik an einer Daumensattelgelenkarthrose behandelt.

Völlig unzureichend war der beworbene Service der Privatstation. Die Handtücher wurden erst unwillig nach Nachfrage gereicht, gewechselt wurden sie nicht. Einen Bademantel, oder gar ein Servicepaket gab es nicht. Nach der Operation war ein Service nicht erkennbar. Obwohl die rechte Hand, aufgrund der OP nicht benutzt werden konnte, wurde das Essen (Ei, Wurst, Fleisch etc) ungeschnitten gereicht, Hilfe wurde nicht angeboten, das Essen insgesamt mangelhaft.

Die Nachsorge blieb aus. Auf eigene Verantwortung ließ ich mich 3 Tage nach OP entlassen, denn zu Hause fühlte ich mich besser versorgt und mein Hausarzt zeigte mehr Interesse als die Stationshilfe, die mich übrigens nach OP völlig deinteressiert im Bett liegen ließ, obwohl ich erbrach und um ein entsprechendes Mittel bat.

Ich bin bei Leibe nicht anspruchsvoll, erwarte jedoch, dass Leistungen, die auf der Homepage angepriesen werden und die ich teuer bezahle, auch erbracht werden.

Das Eschweiler Krankenhaus ist nicht empfehlenswert. Der Service ist grauenhaft, das Essen absolut furchtbar und die allgemeine Pflegesituation einfach nur katastrophal, es sei denn, Sie gehören zu den Patienten, die lautstark auf sich aufmerksam machen.

Sollten Sie eine Alternative haben, so wählen Sie diese!

Enrico am 20.07.2011

Ich war bisher 2x im St. Antonius-Hospital in Eschweiler. Die Betreuung fand ich auch nicht besonders gut. Insbesondere waren auf der Urologie tagsüber nie Ärzte erreichbar bei Problemen.
Aber über das Essen zu schimpfen, das ist für mich unverständlich. Man kann aus 3 Menues wählen und sich Frühstück und Abendessen selbst zusammen stellen. Wer da nichts findet, ist entweder total verwöhnt oder zu Hause nur Pommes mit Hähnchen gewohnt. Und wer frische Handtücher, Badetücher und Bademantel "gereicht" erwartet, sollte in ein 4 oder 5 Sterne Hotel gehen und nicht ins Krankenhaus, auch wenn man Privat Patient ist.