Ich kann die Klinik von den Therapien sehr empfehlen. Generell war das Personal, ob Verwaltung, Essensservice, Reinigungspersonal, Physiotherapeuten, medizinische Assistenten, bis hin zum Chefarzt, einfach Top. Freundlich, hilfsbereit, witzig, sehr gut ausgebildet, klasse Ideen und Umsetzung in den Therapien, habe sehr davon profitiert. Und wenn es mal schwieriger war, nicht das Gefühl gegeben, belästigt sein, nach dem Motto, was will die schon wieder. Im Gegenteil, dann wurde was anderes, zweckmäßigeres überlegt. Leider ist dieses Verhalten bei zwei bis drei älteren Krankenschwestern nicht übertragen worden, da gab es noch solche wie in Nachkriegszeiten, Patient hat zu spuren...
Trotz dieser großartigen Behandlung würde ich vorerst nicht mehr dahin gegen wollen, weil das Gebäude, die Zimmer, die Ausstattung einfach hoffnungslos veraltet sind, die Duschzellen so klein, dass das operierte Bein im Sitzen nicht reinpasst, total sanierungsbedürftig und trostloser Blick aus den Fenstern. Wenn man auf Gehstützen angewiesen ist und nicht weit kommt, ist es auch schwierig draußen rumzulaufen, kaum ebenerdige, einfache Wege, man muss eigentlich immer an einer befahrenen Straße lang laufen, also nicht schön und nicht das Gefühl, sich in der Natur erholen zu können. Wenn schon kein Geld für Ausstattung da ist, könnten wenigstens diese Terrassen mit den wenigen Sitzgelegenheiten, sauber und freundlich gestaltet werden, nicht ein Blumenkübel war dort und Liegen für Gehbehinderte unmöglich. Gerade in Coroanzeiten, wo man auf draußen sein angewiesen ist.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem SRH Gesundheitszentrum. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit der Betreuung des THS-Stimulators sehr zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für Ihre Gesundheit.
Ihr Team der SRH Gesundheitszentren Nordschwarzwald