Sophienklinik GmbH
Bischofsholer Damm 160
30173 Hannover
davon 9 für "Hals-Nasen-Ohren"
weniger zufrieden (Zulaut)
- Pro:
- Zentral
- Kontra:
- Eine Schule als Nachbarschaft
- HNO
Hi,wollte auch mal was loswerden,Ansicht ist die Klinik ganz ok aber die Zimmer an der Bolzplatzseite sind die reinsten kathastrophen!!!das geht morgens mit dem krach los und geht bis spät Abends!!!Keine Chance sich zu erholen,Mann kriegt dadurch sehr dolle Kopfschmerzen.!!Da muss meines Erachtens dringend was unternommen werden!!
Hals-Nasen-Ohren
- Pro:
- Narkose und OP Schwester sehr nett
- Kontra:
- Stations personal
- Nasenop
Massen Abfertigung in dem sterilsten Umfeld, dass ich je gesehen habe. Klinik wirkt als sei sie noch nicht fertig, sicher nicht wesentlich bei der Behandlung aber ganz wesentlich beim Bauchgefühl als Patient!
Ein hervorragendes Krankenhaus
Hals-Nasen-Ohren
- Pro:
- Alles
- HNO-Operation
Ich habe im Oktober 2024 hier 4 Tage im Zuge einer OP der Nase verbracht und gebe danach volle 10 von 10 möglichen Punkten.
Die Klinik ist hervorragend organisiert, Wartezeiten gibt es praktisch nicht. Das medizinische und das pflegerische Personal ist sehr kompetent, super freundlich und hat immer offene Ohren und Augen für die Patienten.
Auch mit Besuchern geht man hier sehr zuvorkommend um.
Das ganze Haus ist auf modernem Stand (es ist ja auch noch ziemlich neu) z. B. 2-Bett-Zimmer mit jeweils eigenem Sanitärbereich inkl. Dusche.
An der Verpflegung gibt es rein garnichts auszusetzen. Tee, Kaffee und Wasser gibt es ständig zur freien Verfügung.
Eine klipp und klare Empfehlung, für alle, die ein Belegkrankenhaus aufsuchen wollen/müssen. Übrigens: Ich bin Kassenpatient!
Last but not least ein großer Dank an alle Menschen, mit denen ich es hier zu tun hatte.
Beide Daumen nach oben für die Sophienklinik Hannover!!!
Hals-Nasen-Ohren
- Pro:
- Service, Mitarbeiter, Zimmer, Ambiente, Flair
- Nasenop
Sport Krankenhaus!!
Das erste Krankenhaus wo man sich wohl fühlt.
Vom Ambiente, über die Schwestern, bis hin zum Zimmer, ist alles super
Modern,freundlich, kompetent
Hals-Nasen-Ohren
sehr zufrieden (Belegarzt Dr.Graute)
sehr zufrieden (Belegarzt Dr.Graute)
- Pro:
- freundlich und hilfsbereit einfach serviceorientiert
- Kontra:
- entfällt
- Nasen OP
Die positiven Eindrücke beginnen mit der Kontaktaufnahme.Keine lange Warteschleife am Telefon.Ausreichend Parkplätze.Am Empfang kein Gedränge,der Datenschutz wird beachtet.Die
Pflegekräfte sind freundlich,hilfsbereit und sprechen deutsch.
Das Essen ist einfach und stammt vom Caterer.
Ich erwarte nichts anderes und bin daher auch nicht enttäuscht.Das Haus ist hell,funktional und die Zimmer sind gerade noch ausreichend groß.Eng wird es, wenn zwei Großfamilien die Patienten besuchen.Auch dazu habe ich keine anderen Erwartungen.
Im Vergleich zu den mir bekannten Häusern in Hannover,MHH,Friderike,Henri,Nordstadt eindeutig das bessere,weil modernere und besser ausgestattete Haus und das Pflegepersonal ist entweder weniger belastet,motivierter oder zumindest so diszipliniert,daß der Stress die Patienten nicht erreicht.
Hals-Nasen-Ohren
- Pro:
- Empfehlenswert
- Nasenscheidewandverkrümmung
Sehr saubere Klinik!Nette Personal,alle freundlich und sehr sehr nett!
Nasenscheidewand OP,musste gemacht werden,da mein Mann kaum noch Luft durch bekam!Sollte vor über 20 Jahren schon gemacht werden,aber es kam immer was dazwischen!
Ärzte sind alle Super Nett und die Aufklärung über OP und was danach kommt Top verständlich und gut!Dr.Graute ist ein Prima Arzt und nimmt sich Zeit!Auch in der Praxis ist Dr.Graute klasse!Hat Humor und ist immer gut gelaunt!Das Gesamte Team im Krankenhaus und in der Praxis ist Klasse und Freundlich!Wir können die Klinik und Dr.Graute sehr Empfehlen!
Hals-Nasen-Ohren
- Pro:
- Moderne Klinik mit optimierten Abläufen, man fühlt sich hier in guten Händen.
- OP Stimmbandgranulom
Der gesamte Aufenthalt war sehr angenehm. Es gab keine langen Wartezeiten bei Aufnahme und Entlassung. Das Pflegepersonal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend, obwohl die Klnik voll ausgelastet war. Die Ärzte und das OP-Personal vermittelten während der OP-Vorbereitung eine angstfreie und vertrauensvolle Atmosphäre.
Hals-Nasen-Ohren
- Pro:
- Freundliches Personal, sauberes Haus
- Mandel op
Alles sehr organisiert und strukuriert.
Das ganze Haus ist sehr sauber,
die Zimmer sind geräumig und hell,teilweise mit Kühlschrank(nach einer Mandel op sehr praktisch!!)
Das Personal ist immer nett und hilfsbereit.
Das op Ergebniss ist sehr gut.
Wir sind sehr zufrieden mit der Sofienklinik.
Hals-Nasen-Ohren
zufrieden (ein paar Handtuchhaken mehr im Bad und eine Ablagefläche wären gut)
- Pro:
- Man fühlt sich gut aufgehoben
- OP der Nasenscheidewand und Nasenmuscheln
Ich war gerade 3 Tage in der Sophienklinik und fühlte mich dort sehr gut aufgehoben. Das Gebäude ist neu, hell und ansprechend, ein paar Bilder wären zwar schön, aber es gibt Wichtigeres...
4-Bett-Zimmer sind zwar nicht optimal, aber dadurch, dass sie wirklich sehr groß sind, ist es kein Problem.Es gibt eine Cafeteria, wo man sich aufhalten kann, wenn Besuch da ist und auf den Fluren sind auch Sitzmöglichkeiten.
Alles hat super geklappt, angefangen von der Anmeldung,über OP-Vorbereitung,Unterbringung, OP bis hin zur Versorgung und Pflege nach der OP.
Das Personal ist durchweg nett,freundlich und hilfsbereit, nichts wird ihnen zu viel und absolut kompetent.
Auch vom medizinischen Standpunkt kann ich nur postitives berichten. Sogar am Wochenende kommt der Arzt zur Visite.
Das Essen ist gut und reichlich. Ich habe schlichtweg absolut nichts zu bemängeln und kann diese große neue Belegklinik nur weiter empfehlen!
Steril sollte es doch wohl sein, oder;-)
Ist eine moderne Klinik, da erwarte ich keinen Plüsch....