Schade, aber Anwendungen+Pfege gut
- Pro:
- Anwendungen,Pflege,Lage
- Kontra:
- Essen, Einkaufsmöglichkeit
- Gutartige Hirntumor
Ich war Patientin im Juni 25 für 4 Wochen.
Nach 2 Hirn OPs war dies meine 2. REHA.
VORWEG:
Das Pflegepersonal auf S3 war sehr sehr empatisch, immer nett und hilfsbereit.
Hierzu bin ich begeistert.
Die Ärzte und Therapeuten waren gut geschult und ebenfalls sehr gut, wenn die ständige Zuspätkommerei in der Sporthalle nicht gewesen wäre.
Z.B.: Termin 10:15 Uhr, kam erst jemand um 10:20 und dann musste noch aufgebaut werden, also fing man erst ca. 10:30 Uhr an, nervig.
Sehr auffällig war das mega schlechte Essen, zum Abendbrot kams nicht eine Tomate oä., Patienten ließen sich privat versorgen, geht garnicht.
Bei der Ernährungsberatung erfuhr ich, dass vor 2 Jahren Kürzungen vorgenommen wurden und keine Einflussnahme mehr möglich sei, schade
Lage der Klinik sehr schön, aber im Laden gibt's nicht mal ein Shampoo oä zum nachkaufen.
Das kenn ich von anderen Rehas anders.
Schade, da geh ich wohl nicht mehr hin
Herzlichen Dank für Ihre so ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Klinik. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und die einzelnen Bereiche so lobend erwähnen. Das ist ein tolles Feedback und bestärkt alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in ihrer täglichen Arbeit. Ihr tolles Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Sie werden sich sehr darüber freuen.
Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.
Ihre Kliniken Schmieder Stuttgart-Gerlingen