Lange habe ich überlegt,mich noch einmal öffentlich zu äußern,aber jetzt,wo ich die letzte Rezension gelesen habe,merke ich,wie verletzt ich bin!Mir geht es total schlecht,ich weiß nicht wohin ich gehen kann.Und lese dann so etwas.
Meine Wahrnehmung wird bestätigt!Für Privatpatienten,ist es wirklich eine super Klinik!
Ich durfte am 29.8.19 erneut eine Erfahrung sammeln,die im Zusammenhang mit der Kommunikation,zu meinen letzten beiden Aufenthalten,steht.
Festzustellen ist,dass man mir alle meine Handlungsschritte zusammengefasst,aufgeführt hat.Ich bin nicht dement,ich weiß was ich getan habe/bzw.tue!
Zudem brachte die Kommunikation noch einige Unwahrheiten hervor.
Aus der Kommunikation kann ich entnehmen,dass die oberste Priorität der Klinik,in der Aussendarstellung besteht.
Es kam oder kommt wenig positiv an,dass ich die öffentlichen Medien/Portale nutze,um meine zu tiefst enwürdigenden Erfahrungen,mitzuteilen.
Dieses tue ich jetzt erneut,da die Ansprechpartner in dieser Angelegenheit, vermitteln, dass sie von meiner Bitte,Antworten auf meine Fragen zu geben,das Gefühl der Belästigung empfinden.
Antworten auf meine Fragen haben ich nicht bekommen,da in dieser Angelegenheit wohl ein Verständnisproblem zu Grunde liegt.Einen Schlußstrich unter diese Angelegenheit zu ziehen,wurde mir empfohlen.
Dieser Umstand teilt mir mit,dass eine weiter Kommunikation hier nicht gewünscht ist ....
Daraus resultiert für mich,das erlebt,in einer Fachklinik, dem täglichen Mobbing zum Opfer zu fallen und mich und meine Beschwerden zu ignorieren,selbst zu vearbeiten....
Ein wenig Rücksicht muss ich wohl nehmen,den ich denke ,keiner der Beschriebenen,leidet an MS !!!
Etwas gutes wird mein Mut über die öffentlichen Medien zu gehen,wohl haben!
So etwas wird nicht noch einmal passieren!Das wurde mir versichert!
Ich wünsche allen Mitpatienten alles Gute
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, wir bedauern sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in der Sauerlandklinik nicht rundum wohl gefühlt haben und sind über Ihre Ausführungen regelrecht entsetzt. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie bereits während Ihres Aufenthaltes das persönliche Gespräch mit uns gesucht hätten und würden uns über Ihre Kontaktaufnahme (Betriebsleitung der Sauerlandklinik) sehr freuen. Damit geben Sie uns die Möglichkeit, angemessen auf Ihre Hinweise zu reagieren. Ihr Team der Sauerlandklinik Hachen!