Es hat gepasst
- Pro:
- Therapeuten, Anwendungen, Alles
- Kontra:
- rücksichtslose Mitpatienten, die das mit Urlaub verwechseln
- Depression
Ich bin soeben zurück aus der 5-wöchigen Reha und habe den Schwung mitgenommen, den ich dort erlernt habe. Die Reha war ein voller Erfolg, die Anwendungen sehr gut auf die Bedürfnisse abgestimmt.
Die Therapeuten allesamt motiviert und sensibel für die einzelnen Probleme. Sie haben mich alle mitgenommen und auch gepuscht. Mein herzlicher Dank dafür.
Die Psychotherapien habe ich sehr gut annehmen und auch schon anwenden können. Wenn einem bewusst ist, dass Depression ein weiter und auch oft schmerzhafter Weg ist, kann man dort wirklich etwas bewegen. Die Mitpatienten geben auch sehr viel dazu. Man ist nicht alleine mit seinen Problemen, die die Außenwelt nicht immer versteht.
Das Haus ist sehr weitläufig und man bleibt in Bewegung, was mir sehr geholfen hat, mich wieder mehr zu bewegen. Das werde ich in meinen Alltag mitnehmen. Körperlich geht es mir viel besser und ich habe weniger Schmerzen.
Ich danke dem gesamten Team für die wirklich gute Arbeit und habe die Klinik bereits empfohlen. So stelle ich mir Reha für die Psyche vor. Niemand wird allein gelassen, wenn man nur will. Das ist natürlich Voraussetzung.