Anfrage
Hallo zusammen.
Ich bin ab 05.03.24 in der Rheumaklinik i Bad Aibling und komme aus dem Schönen Saarland(Homburg)
Vielleicht ist zu dieser Zeit noch ein Saarländer zufällig auch dort.
Ghersburgstr. 20
83043 Bad Aibling
Hallo zusammen.
Vielleicht ist zu dieser Zeit noch ein Saarländer zufällig auch dort.
Hallo zusammen,
kann mir jemand den Unterschied zw. den beiden Klinken aufzeigen?
Danke Euch
vielen Dank!!!
freue mich auf die Kältekammer. Ist es möglich, diese mehrfach am Tag zu nutzen? Wer hat damit Erfahrungen gemacht?
Danke für eine Info,
viele Grüße aus Köln
Hallo werden seitens der Klinik irgendwelche Ausflüge angeboten?Natürlich nur am Wochenende.
Da ich aus Norddeutschland Anreise ist es für mich wichtig, ob ich mein Pkw parken kann.
Sind Parplätze vorhanden?
Wird das Mittagessen und das Abendessen nur am Tisch serviert?
Mahlzeiten in Buffetform finde ich besser.
Gibt es auch ein Salatbuffet?
Über entsprechende Infos würde ich mich sehr freuen.
Danke!
Hallo zusammen,
ich fahre ca. Mitte Januar in diese Klinik und würde mich schon im Vorfeld um Kontakt zu Mitreisenden freuen :)
Weiss jd. ob die Parkplätze vor Ort ausreichen, macht eine Anreise mit dem Auto Sinn?
Gibt es sonst noch Wissenswertes zur Klinik?
Ich bin 49 Jahre und komme aus Bayern. :)
ich beginne am 19. Januar meine Reha in der Gehrsburgstr.und fahre auch mit eigenem PKW . Hoffe doch dass es einen Parkplatz gibt! Weißt du neues darüber?
VG Ruth,57
Hallo liebe Ruth,
es sollen wohl Parkmöglichkeiten bestehen.
Ich reise am 18.01. an.
Wenn Du magst, treffen wir uns vor Ort
Liebe Grüsse,
Marion
Gibt es in der Reumaklinik WLAN?
In den öffentlichen Bereichen steht kostenloses WLAN zur Verfügung und ist auch in manchen Zimmern verfügbar.
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
Die wendelstein klinik ist das Haupthaus und eher für Orthopädie. Die rheumaklinik eben für rheuma geplagte,-die sind begeistert von der kältekammer.