Absolut zu empfehlen
- Pro:
- alles
- Kontra:
- neurologische Ausfälle (Polyneuropathie + Diab. Typ 2)
Ich wurde am Mittwoch (19.3.2025) eingewiesen, um mich durchchecken zu lassen, da neurologisch irgendwas nicht stimmte. Direkt nach Aufnahme kam eine Ärztin zu mir ins Zimmer und hat mich ausgefragt und mir gesagt, was alles gemacht wird. Unter anderem auch die von mir bis ins Unermesslich gefürchtete Lumbalpunktion, von der ich sowas von Angst hatte, aber die Ärztin, die beim Erstgespräch bei mir war, hat das so super gemacht, da habe ich gar nichts von gemerkt (Die Betäubungsspritze beim Zahnarzt ist unangenehmer). Selbst die Kopfschmerzen, die anschließend häufig auftreten können, sind bei mir ausgeblieben. Alle weiteren Untersuchungen waren in den nächsten beiden Tagen auch total unkompliziert, alle Ärzte, mit denen ich Kontakt hatte, waren absolut freundlich und kompetent. Das Pflegepersonal war auch super freundlich und kompetent. Es gab keine Frage und keine Bitte, die unbeantwortet blieb.
Das einzige, das für mich ein bisschen blöd war, dass einzelne Untersuchungen etwas zeitverzögert (trotz Termin) stattgefunden haben, aber da kommt halt auch höhere Gewalt ins Spiel (Notfälle kommen dazwischen, vielleicht auch Personalprobleme etc.) Das hat mich jetzt auch nicht so wirklich gestört und das kann überall passieren, auch beim Hausarzt und wo sonst auch immer, ich hatte auch weiterhin nichts vor ???????
Es wurde ein umfangreicher Diagnose und Befundbericht erstellt, mit dem ich jetzt weiter arbeiten kann und ich jetzt auch für mich sagen kann, ja, das war absolut die richtige Entscheidung, in die Klinik zu gehen. Wenn es Sterne gibt, dan ngibts von mir 6 von 5 möglichen Sternen. ??????????+??
Am Freitag (21.3.2025) wurde ich am späten Nachmittag entlassen, da an diesem Tag auch noch einige Untersuchungen entstanden. So konnte ich das Wochenende wieder zu Hause verbringen.
Hallo und guten Tag
Vor einigen Wochen habe ich hier meine Bewertung abgegeben. Nun habe ich bewusst einige Zeit verstreichen lassen und gebe meinen weiteren Eindruck bekannt.
Wiederum bin ich überaus freundlich begrüßt worden. Das Gespräch mit meinem Arzt verlief kompetent, einfühlsam. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und ich konnte bei meinem Krankheitsverlauf feststellen, dass eine Besserung eingetreten ist, so wie er es von Anfang an sah und behandelt hat Ich kann die negativen Berichte hier absolut nicht im entferntesten bestätigen. Weiterhin werde ich diesen Arzt aufsuchen, der mit Sicherheit viel jünger ist als ich aber bei ihm fühle ich mich einfach wohl.
Ich bedanke mich sehr und wünsche ihm und seinem freundlichen Team alles erdenklich Gute weiterhin.