1.bei den anderen (recht wenigen) Berichten waren die Unzufriedenen in der Mehrzahl, aber ich kann dem zufriedenen Bericht nur voll zustimmen und frage mich, wann die Unzufriedenen dort waren und kann auch nur sagen, wie man in den Wald ruft oder hier: in das Krankenhaus, so kann es heraus schallen (natürlich wäre es besser, wenn es auch besser herausschallen würde und die ggf. Meckerei ins Leere ginge, aber wir haben es immer mit Menschen zu tun, die nicht unfehlbar sind --- und ich glaube sogar, auch wenn man in der Kirche so heißt es, nur glauben soll, daß sich die Klinik und deren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dennoch nach besten Kräften bemüht haben, es besser heraus schallen zu lassen, so, wie ich sie kennen gelernt habe).
2. Situationsschilderung "vor Ort": bin morgens mit starkem Drehschwindel aufgewacht. Angst, da 71 und "vorerkrankt", u.a. chron. Herzvorkammerflimmern UND -Flattern, COPD UND Asthma, an den Füßen eine der bisher für mich nicht genauer einzuordnen gewesenen ca. 300 Neuopathien, also Angst, evtl. nachts unbemerkt einen Schlaganfall oder Herzinfarkt (es gibt auch Solches, was nicht die typischen Symptome zeigt)gehabt zu haben, begab ich mich sofort direkt in die Neurologie. Wurde dort ohne Wenn und Aber (z.B. ohne Frage: "Überweisung ???" o.ä.) recht zügig einer jungen, sehr kompeteten Ärztin anvertraut, die mir schon mal half mit einer "Lagerung" und anriet, doch über Nacht in der Klinik zu bleiben für ggf. weitere "Lagerungen" und Untersuchungen. Chef der Abteilung "lagerte" mich heftig "um", sprich, warf mich hin und her (ich saß dabei auf dem Bett)und anscheinend schon fast geheilt, dennoch kam begrüßenswert noch eine Reihe von Untersuchungen, Schädel MRT, Physio u.a. Auch sonstiges Personal nahm mich herzlich(!) auf, die Ausstattung war, für meine Zwecke bestens, alles sauber, ich war früher lange Privatpatient und habe VIEL Schlechteres erlebt. Ansprechbark. könnte besser geregelt sein. Z.B. je 1-2 Std. 1 Person fest für 5 Min.parat
Ich habe vor vielen Jahren auch negative Erfahrungen in dieser Klinik erfahren. Im Alexius Krankenhaus in Neuss war es um einiges besser. Ich kann diese Klinik empfehlen. Viele Grüße