Erfahrung
- Pro:
- tolle Gegend.
- Kontra:
- es darf einem nicht zu gut gehen, weil so wird es im Bericht geschrieben
- Psycho
Sehr viel ist ausgefallen.
Akten werden vertauscht, sowie andere Dinge.
Im Brief stehen die nicht relevanten Dinge drin. Bzw werden anders geschrieben, als dass diese wirklich sind.
Aufnahmegespräch wurde nur Blutdruck gemessen, im Brief steht viele andere Medizinische Tätigkeiten dirn die nicht durchgeführt wurden.
Abschlußgespräch genauso, hat nur interessiert wie man es dort fand. Fand Ausreden die nicht toll waren. Patienten leiden darunter.
Es wird auf nichts wirklich eingegangen. WEnn es einem nicht gut ging sagte die Pflege versuchen Sie es, obwohl man deutlisch die eigene Grenze erkannt hat was den verschiedenen Therapeuten sehr wichtig war.
Warum Verschiedene? Einzelgespräch war immer bei jemand anderem. Keine Bezugsperon gehabt. Nicht nur bei mir.
Nun steht alles positiv im Bericht. Mein Zustand ist schlecht und darf mit Krankenkasse nun streiten wann ich Arbeite. Danke, dafür.
Schade! Eine schlechte Erfahrung ist gerade in deinem Zustand nicht förderlich. Ich hoffe du konntest doch noch etwas Qualitätszeit herausziehen. Ich reise bald dorthin und freue mich auf Ruhe und soziale Unterstützung sowie den Austausch mit Menschen in ähnlicher Situation. Die psychische (notwendige) Unterstützung ist eher am Wohnort notwendig. Das ist meine Meinung.