Rehabilitationsklinik Bad Salzelmen

Badepark 5
39218 Schönebeck/Elbe
Sachsen-Anhalt

90 Bewertungen davon 60 für "Orthopädie"

Orthopädie (44 Bewertungen)
  • Hämatologie (1 Bewertungen)

Super,weiter so !!

Pro:
Super Solebad
Schlittenprothese Knie

Ich war/bin vom 10.04.-01.05.25 hier in Salzelmen gewesen.Nach einer Schlittenprothese um linken Knie.
Ich kann die Klinik vorbehaltlos empfehlen.
Super Klinik
Freundliches Personal

WZK_SE am 05.05.2025

Sehr geehrte/r Nutzer/in,

für Ihr tolles Feedback und die Weiterempfehlungen bedanken wir uns ganz herzlich!

Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute.

Absolut zu empfehlen

Pro:
die vielfältigen Therapien, die engagierten Mitarbeiter
Spinalkanalstenose

Eine sehr gut Klinik, sowohl die engagierten, kompetenten Ärzte sind zu erwähnen, aber auch die vielen Anwendungen und die gut ausgebildeten und empathischen Therapeuten. Der Kraftrum, sowie das Solebad können in der Freizeit benutzt werden, die Zimmer sind sauber und verfügen alle über einen Balkon.
Und zu guter Letzt hat das Essen ebenfalls immer gut geschmeckt.
Es war meine erste Reha, die ich je gemacht habe und ich habe nicht wirklich erwartet, das sich in vier Wochen großartig etwas verändert, aber ich bin so positiv überrascht.
Ich kann diese Klinik zu 100 Prozent weiterempfehlen.

WZK_SE am 27.02.2025

Sehr geehrter Nutzer,

über Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung freuen wir uns sehr!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie zufrieden Sie mit unserem Team, den Anwendungen und der Verpflegung gewesen sind. Gern geben wir dieses Lob an die entsprechenden Stellen weiter.

Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute.

Kurklinik nicht empfehlenswert

schlechte Erfahrungunzufrieden (Keine Beratung durch den Sozialdienst)
schlechte Erfahrungweniger zufrieden (Keine vollständige Berücksichtigung der medizinischen Baustellen)
schlechte Erfahrungweniger zufrieden (Kein Programm, wie Ausflüge am Wochenende. Aber evtl.der Jahreszeit geschuldet.)
schlechte Ausstattungunzufrieden (Unsauberes Zimmer)
Kontra:

Meine Erfahrung werde ich der Kurklinik detailliert in einer Mail mitteilen.

WZK_SE am 03.02.2025

Sehr geehrte/r Nutzer/in,

zu unserem Bedauern haben wir Ihre negative Bewertung zur Kenntnis genommen.

Dennoch sind wir froh, dass Sie bereit sind, uns per E-Mail detailliert an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Wir hoffen sehr, dass sich im weiteren Kontakt Unstimmigkeiten klären lassen. Auch für unser Qualitätsmanagement sind Rückmeldungen wie Ihre entscheidend.

das Team der Rehaklinik Bad Salzelmen

Insgesamt sehr zufrieden mit kleinen Abstrichen

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2024/2025   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (mit kleinen Abstrichen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (vor allem durch die verschiedenen Physiotherapeuten)
Pro:
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolles Essen, gute Lage
Kontra:
einige Organisationsschwächen
künstliche Hüfte

Angenehme und geräumige Zimmer mit üblicher Ausstattung, sehr nettes und zuvorkommendes Personal (Physiotherapeuten, Schwestern, Küchen- und Servicepersonal, Rezeption, Aufsichtspersonal im Kraftraum und im Solebad, Reinigungskräfte), tolle Verpflegung (vor allem auch an den Feiertagen).
Weniger schön:
- Wieso werden Vorträge auch in die Zeit gelegt, in der man entweder vor dem Arztzimmer oder im eignen Zimmer auf den Arzt / die Ärztin zwecks Untersuchung warten soll? Eine Teilnahme war dadurch nur verspätet und teilweise oder gar nicht möglich.
- Wenn zur Zwischenuntersuchung (in etwa zur Rehamitte) mitgeteilt wird, dass es für einen Antrag auf Verlängerung "viel zu spät" sei und man sich hätte dafür schon eher melden müssen, ist das schon etwas eigenartig.

WZK_SE am 14.02.2025

Sehr geehrter Nutzer,

wir möchten uns für Ihr tolles Feedback recht herzlich bedanken. Auch Ihre Anmerkungen zur Organisation nehmen wir gern entgegen.

Damit in den Visiten auf jede Rehabilitandin und jeden Rehabilitanden individuell eingegangen werden kann, planen wir das Zeitfenster für solche entsprechend großzügig ein. In der Regel sind Vorträge im Anschluss daran erreichbar. Wir entschuldigen vielmals, wenn dies nicht der Fall gewesen ist.

Auch hinsichtlich der Verlängerungsthematik bitten wir Sie, die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir arbeiten stetig an unseren Prozessen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, diese kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Für Sie alles Gute,
das Team der Rehaklinik Bad Salzelmen

Erfolgreiche Reha - tolle Klinik!

Pro:
ganz viel positives, leider zu wenig Platz im Text, um alles aufzuführen
Kontra:
nichts negatives zu bemängeln
Gleitwirbel, Piriformis

Ich war gemeinsam mit meinem Mann (beide als Patient) vom 27.11. – 18.12.24 in der Rehaklinik in Bad Salzelmen auf der orthopädischen Abteilung. In der gesamten Klinik trafen wir auf sehr freundliche Mitarbeiter – angefangen vom Reinigungs-, Küchen- und Empfangspersonal, den Therapeuten bis zu den Ärzten. In dieser Klinik fühlt man sich nicht als Nummer, sondern wird individuell behandelt. Kleine Aufmerksamkeiten, ein freundliches Wort und vor allem auch mal eine lustige Bemerkung machen den Aufenthalt dort so angenehm. Ich werde hier mal ein paar Sachen gleich noch mit erwähnen, die mir als Fragen vor meiner Reha so im Kopf rumschwirrten, wie z.B. Handtücher etc. Ein Behandlungslaken lag bereit, welches man zu verschiedenen Behandlungen benötigt. Die Handtücher auf dem Zimmer (1 Badehandtuch und 2 normale Handtücher pro Person) werden jeweils montags und donnerstags gewechselt. Man sollte jedoch ein normales Handtuch von Zuhause z.B. für die Nutzung im Kraftraum mitbringen. Besonders zu erwähnen sind die leckeren Gerichte, die dort selbst gekocht werden! Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform gereicht. Das Mittagessen wird direkt am Tisch serviert. Wir hatten beide sehr viele Anwendungen, die zeitlich jedoch immer so getaktet waren, dass man sie ohne gehetzt zu werden schaffte. Ein RIESIGES Lob möchten wir an dieser Stelle allen Therapeuten aussprechen – wir hatten fast zu jeder Behandlung einen anderen Therapeuten, alle absolut kompetent und gewissenhaft, die ganz genau wussten, was für uns gut ist – auch wenn es manchmal tierisch weh tat und ich nach den Massagen/manuellen Therapien deutliche „Gebrauchsspuren“ in Form von blauen Flecken auf meinem Rücken hatte. Auch habe ich anfangs etwas die Therapie „Idogo“ belächelt – ein Training mit speziellem Übungsstab zur Verbesserung des Atemvolumens, der Beweglichkeit und des Gleichgewichts - jedoch ganz schnell festgestellt, dass es mir dadurch viel besser geht und ich mache es jetzt täglich. Uns beiden wurde während des Aufenthaltes so geholfen, dass es uns beiden am Ende der Reha deutlich besser ging und wir ganz viele Anregungen und Übungen erhalten haben. Alles in allem sind wir absolut dankbar, dass wir die Reha dort durchführen konnten und würden immer wieder diese Klinik wählen!!! Ein ganz GROSSES Lob an alle!

WZK_SE am 27.01.2025

Sehr geehrte/r Nutzer/in,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf diesem Weg zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie während Ihrer Rehabilitationsmaßnahme so positive Eindrücke haben gewinnen können. Gern geben wir Ihr Feedback innerhalb des Kollegiums weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für Ihre Gesundheit.

Immer wieder gerne!

Pro:
Team und Therapieplan
Hüft-TEP

Das gesamte Reha-Team ist gut aufeinander abgestimmt (von der Aufnahme bis zum Abschluss). Die Therapien sind auf den Patienten zugeschnitten und man muss sich auch selber einbringen (im Kraftraum oder beim freien Solebewegungstraining). Ich würde auch bei einer dritten Hüft-OP diese Reha wieder besuchen. :-) Für beide Hüft-Seiten hat das Team mich wieder in Schwung gebracht.

WZK_SE am 27.01.2025

Sehr geehrte/r Nutzer/in,

für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung möchten wir uns bedanken. Wir freuen uns, dass Sie eine Reha-Maßnahme erneut in unserem Hause in Betracht ziehen würden.

Wir wünschen Ihnen alles Gute,

Reha mit Partner,der in der Onkologie war

keine gute Erfahrungzufrieden (Oberärztin Frau Dr.Scholz sehr zufrieden)
Pro:
Ärzte in Onkologie und Orthopädie, Therapeuten,Schwestern ,REINIGUNGSPERSONAK
Kontra:
Essen,Freizeit
Spinalkanalstenose,Zustand nach Herzinfarkt, Diabetes2 ArthrosenReha

War mit Partner ,der an Krebs erkrankt ist in dieser Rehaklinik.Obwohl Ärzte,Therapeuten (besonders Frau Drabetzki und Herr Eichhorst),Schwestern, sich sehr viel Mühe gaben,hatten wir uns eigentlich mehr erhofft,in Hinsicht auf die Krebserkrankung meines Mannes.Ich hätte mir gewünscht,daß er Massagen,Erholung, und mehr Infos zu seinem speziellen Fall bekommen hätte.Auch hätte ich mir zusammen mit Mann Psychologische Gespräche gewünscht, um besser mit der Krankheit umzugehen, denn es betrifft ja uns beide.Soetwas hat gänzlich gefehlt Sauberkeit war sehr gut,die Reinigungskräfte waren top.Das Essen entsprach nicht unseren Vorstellungen, mehr Abwechslung bei Frühstück und Abendessen wäre wünschenswert,auch wenn das Budget knapp berechnet ist

Sehr geehrte/r Bewerter/in,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Klinik zu bewerten. Wir wissen Ihr wertvolles Feedback zu schätzen und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Wir möchten sicherstellen, dass alle Patienten mit ihrem Aufenthalt zufrieden sind und sich gut betreut fühlen.

Im Rahmen unseres Qualitätsmanagements arbeiten wir kontinuierlich an unseren Abläufen und Prozessen. Hierfür benötigen wir auch die Rückmeldungen von ehemaligen Patienten wie Ihnen. Sehr gern können Sie uns unter info@rehaklinik-bad-salzelmen.de nähere Informationen zukommen lassen.

Ihre Rehabilitationsklinik Bad Salzelmen

einfach gut betreut

Pro:
Freundlichkeit, Engagement, Essen
Kontra:
eigentlich nichts
Hüftersatz nach Arthrose

Vor einer Hüft-OP habe ich mich aufgrund von persönlichen und Internet-Informationen bewusst für diese Klinik entschieden.

Nach der Ankunft startete die Aufnahme u. a. mit dem Mittagessen, wobei eine freundliche Mitarbeiterin von ihrem Mittag aufstand, mich zu meinem Tisch führte, in die Vorgänge einwies und dann das Mittag brachte – da fühlte man sich gleich gewertschätzt und gut aufgehoben. Bleiben wir beim Essen: Mir persönlich hat das Essen insgesamt sehr gut geschmeckt. Tendenziell war es eher herzhaft, was mir lag. Wer rein vegetarisch unterwegs ist, hätte tatsächlich nicht die große Auswahl gehabt. Es klang durch, dass sich die Küchenleitung sehr bemüht, aus dem vom Träger zur Verfügung gestellten Budget das Beste herauszuholen. In Gesprächen mit dem netten Personal zeigte sich, dass sie gerne hier arbeiten und sich immer freuen, wenn die Ankömmlinge nach einigen Tagen körperlich und emotional aufleben.

Zur Unterkunft: Das Zimmer war sauber und ausreichend geräumig, die Reinigungskräfte nett. Etwas mager ist die Basis-WLAN-Versorgung. Für ein wenig Whatsapp und Surfen reicht es. Mit Aufpreis wird es etwas besser, aber man ist ja auch nicht zum Zocken da.

Sehr gut fand ich die ärztliche Betreuung und auch das orthopädische Reha-Programm. Ich hatte jeden Tag Physio, entweder in der Gruppe oder allein. Die Physiotherapeuten waren alle gut oder sehr gut und gingen auch engagiert auf persönliche Besonderheiten ein. Zusammen mit den Nutzungsmöglichkeiten von Kraftraum, Schwimmbad und der schönen Kur-Umgebung konnte man gute Genesungsfortschritte machen. Etwas mehr Engagement hätte ich mir von der Ergo gewünscht, deren Lauf-Ausflüge eher dazu dienten, Gästen mit starken Laufbeschwerden oder Motivationsproblemen überhaupt vor die Tür zu bekommen. Die Korrektur von Laufstielen ist dabei etwas zu kurz gekommen.

Insgesamt war ich sehr zufrieden, was auch daran lag, dass ich zumeist angenehme Tischnachbarn und abends eine lustige Rommee-Runde hatte.

Lieber Bewerter,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich hier wohl gefühlt haben.
Ihr Lob für unsere Einrichtung und unsere Mitarbeiter bedeutet uns viel. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Patienten die bestmögliche Betreuung zu bieten.
Vielen Dank für Ihr Feedback.

Mit herzlichen Grüßen

Schmerzfrei

HüftOP nach starker Arthrose

Gute Betreuung durch Ärzte, pflegerisches Personal, Physiotherapeuten.
Küchen- und ServicePersonal umsichtig, schnell, hilfsbereit.
Die Zimmer werden täglich gründlich geputzt !

Die Lage der Klinik ermöglicht Spaziergänge je nach wiedererlangtem Gesundheitszustand!

Sehr geehrte/r Bewerter/in,
herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns dass Sie sehr zufrieden waren und geben dieses Lob gerne an die betroffenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Schön, dass Sie sich in unserer Rehabilitationsklinik Bad Salzelmen und der Umgebung wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Herzliche Grüße
Das Team der Rehabilitationsklinik Bad Salzelmen

Beste Rehaeinrichtung

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2014, 2024   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Chr. Polyarthralgien n.Borreliose, Syndrom SKS der HWS, rez. Lymalsyndrom

Diese Klinik ist sehr gut mit dem Zug und dem Auto zu erreichen.
Fahrradkeller ist vorhanden.
Die Zimmer sind hell, großzügig und mit Balkon.
Telefonempfang und Internet ist nicht so toll - ist für eine Rehaeinrichtung aber nicht so relevant, man soll ja genesen!
Frühstück und Abendessen gibt es als Buffet, Mittagessen wird am Tisch serviert. Es schmeckt alles super, ist frisch und für jeden etwas dabei.
Eine gut geführte Cafeteria im Haus bietet Süßes, Herzhaftes, Kaltes und Warmes.
Das Beste aber: Das gesamte Personal ist spitze!
Die Behandlungen sind hervorragend, jeder gibt hier sein Bestes.
Ich bin zum 2. Mal auf eigenen Wunsch hier, weil mir der medizinische Aspekt vorrangig ist. Ich bin nicht enttäuscht worden.
Meine nächste Reha werde ich wieder hier verbringen.
Diese Einrichtung bekommt von mir 5***** +
Absolut empfehlenswert!

Liebe/r Nutzer/in,

herzlichen Dank für die positive Bewertung unserer Rehaklinik. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und den Behandlungen zufrieden waren und geben dieses Lob gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter.

Herzliche Grüße

Reha-Klinik mit klarer Empfehlung

Pro:
Das gesamte Klinikpersonal ist motiviert, freundlich und immer auch für ein Gespräch offen.
Kontra:
Fällt mir nichts ein.

Meinen 3-wöchigen Reha-Aufenthalt habe ich erfolgreich beendet. Während meines Aufenthalts war ich mir sicher, dass ich eine Bewertung abgeben muss.

Ich hatte hatte viel Positives und einiges Negative im Vorfeld gehört und gelesen und ich muss sagen, dass für mich nahezu nichts Negatives zu berichten ist.

Ich möchte mich auch kurz fassen: Mein Zimmer war sauber und geräumig, von der Reinigungskraft über die Servicemitarbeiter bis hin zu den Therapeuten, Psychologen und Ärzten alle unglaublich freundlich, motiviert, absolut kompetent, zuvorkommend und stets gut gelaunt. Meine Ärztin, Frau Marchitan, hat nach eingehender Untersuchung und Aufnahmegespräch auf mich zugeschnittene Behandlungspläne erstellt, die alles umfasst haben, was ich ganz offensichtlich gebraucht hatte, sie hat sich die Zeit für mich genommen, die ich brauchte und mir darüber hinaus weiterhin geholfen. Auch die Abschlussuntersuchung war gründlich mit ein paar lieben Worten und Tipps für meine weitere Genesung.

Die Therapeuten haben in den einzelnen Anwendungen, Behandlungen und Trainingseinheiten tolle Arbeit geleistet, hatten wenn es nötig war immer ein offenes Ohr.

Auch die Verpflegung möchte ich an der Stelle positiv erwähnen, verbunden mit einem Lob an die Küche. Morgens und abends gab es ein abwechslungsreiches Buffetessen, mittags konnte man sich aus 3 Essensvorschlägen ein Essen aussuchen. Auch hier wieder freundliches, zuvorkommendes und vor allem gut gelauntes Personal.

Kaffee und Kuchen konnte ich am Nachmittag in der Cafeteria genießen und am Abend das Glas Wein beim Karten spielen oder netten Gesprächen mit Mitrehabilitanten.

Der angrenzende Park mit dem Gradierwerk und dem Eiscafe oder auch das Tannenwäldchen laden geradezu zum Spazierengehen und Verweilen ein.

Insgesamt kann ich die Reha-Klinik absolut empfehlen.

WZK_SE am 14.06.2024

Sehr geehrte/r Nutzer/in,

für Ihr tolles Feedback danken wir Ihnen vielmals!

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Klinik und den gesamten Mitarbeiter-Team zufrieden waren.

das Team der Rehaklinik Bad Salzelmen

Klinik kann ich gerne weiter empfehlen.

weniger gute Erfahrungweniger zufrieden (Fand nicht statt)
weniger gute Erfahrungsehr zufrieden (Beste Physiotherapie)
Pro:
Sehr gute Physiotherapeutische Behandlung und Begleitung
Kontra:
Die ärztliche Aufnahmesituation könnte freundlicher gestaltet werden
Bandscheibenvorfall HWS und Arthrose Schultergelenke

Sehr gute physiotherapeutische Behandlung und Begleitung während des Aufenthaltszeitraum.
Änderungsvorschlag: “Im Kraftraum sollte mind. nach einer Woche die Handhabung der Geräte noch einmal kontrolliert werden.”
Die Gestaltung der Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich. Als Anregung: “Kennzeichnung der Wurst ( Geflügel/ Rind ) und vielleicht könnten die Käsescheiben nicht so dick geschnitten sein.”

WZK_SE am 14.06.2024

Sehr geehrte/r Nutzer/in,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Klinik zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit den physiotherapeutischen Behandlungen und der Begleitung während des Aufenthaltszeitraum sehr zufrieden waren.

Wir werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen und es mit den einzelnen Abteilungen besprechen.

beste Voraussetzungen für einen Heilerfolg

Pro:
Professionalität und Freundlichkeit
Kontra:
...
Coxarthrose

Beste Organisation, Freundlichkeit und Kompetenz in ausnahmslos allen Bereichen, enorme Vielfalt an Therapiemöglichkeiten (technische Ausstattung), gute Lage (quasi im Kurpark)

WZK_SE am 05.06.2024

Sehr geehrte/r Nutzer/in,

für Ihr tolles Feedback danken wir Ihnen vielmals!

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Organisation und den Therapieangeboten so zufrieden waren.

Vielen Dank!

Pro:
Sehr gute orthopädische Therapie
Kniearthrose

Nach Ankunft und Anmeldung erfolgte die Aufnahmeuntersuchung durch den Facharzt. Hier wurden die Reha-Maßnahmen festgelegt.
Die Therapeuten und die Angestellten in den angrenzenden Bereichen geben Ihr Bestes, um dem Patienten eine Besserung seines Krankheitsbildes zu ermöglichen.
Die Verpflegung ist abwechslungsreich und schmackhaft.

WZK_SE am 28.05.2024

Sehr geehrte/r Nutzer/in,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Betreuung sehr zufrieden waren und geben dieses Lob gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter.

Herzliche Grüße,

Sehr zufrieden!

Pro:
Individuell angepasstes Training
LWS, Asthma

Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, tolle Betreuung, immer hilfsbereit.

WZK_SE am 15.05.2024

Sehr geehrte/r Nutzer/in,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Rehaklinik. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Mit herzlichen Grüßen,

Sehr gute Rehaklinik

Hüft TEP-OP

Sehr gut organisierte Rehaklinik. Gut getaktete Abläufe, wirksame Anwendungen,freundliches Personal, saubere Zimmer und gute Verpflegung. Besonders gut: Balkon am Zimmer, durchweg sehr schmackhaftes Mittagessen, Behandlungen und freies Schwimmen im Thermal-Solebad sowie freies Training im Fitnesscenter.

WZK_SE am 15.05.2024

Sehr geehrter Herr Krügel,

herzlichen Dank für Ihre erstklassige Bewertung unserer Rehaklinik. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und den Behandlungen zufrieden waren.

Ihr Lob für unsere Einrichtungen und unsere Mitarbeitenden geben wir gern weiter.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Reha nach Hüft OP

Pro:
Personal top
Kontra:
Aufnahmeärztin kein großes Interesse
Hüftoperation

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ärtzliche Aufnahme sollte mit mehr Zeit und Interesse erfolgen.
Lage, Zustand und Verpflegung waren top.
Zimmer sind sehr geräumig. Ausstattung muss an die heutige Zeit angepasst werden (Fernseher, Radio).

WZK_SE am 02.04.2024

Sehr geehrte/r Nutzer/in,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer Klinik größtenteils zufrieden waren.

Unser Personal gibt sein Bestmögliches, allen Rehabilitanden die nötige Zeit zu widmen. Wir haben Verständnis, dass es Unmut auslöst, wenn das im Alltag nicht immer gelingt. Wenn Sie diesen Sachverhalt noch einmal näher erläutern und mit uns auswerten möchten, können Sie sich gern per Mail bei uns melden an: info@rehaklinik-bad-salzelmen.de
Darüber hinaus werden wir sicherstellen, dass Ihre Rückmeldung an die entsprechende Abteilung weitergeleitet wird.

Wir hoffen, dass wir Ihnen - wenn wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen - einen noch besseren Aufenthalt bieten können. In diesem Fall dann auch mit neuen TV-Geräten, welche tatsächlich zeitnah in allen Zimmern installiert werden.

Fabelhafter Aufenthalt

Pro:
Man wird als ganzheitlicher Mensch wahrgenommen
HWS/LWS Beschwerden

Sehr Patientenorientierter Behandlungsplan bekommen.von Ärzten,Therapeuten wird man ernst genommen und als ganzes gesehen. Nicht nur die Beschwerden stehen im Vordergrund sondern die Psyche wird mit einbezogen. Nach 1 Jahr massiver Beschwerden im HWS Bereich wurde mir so geholfen ,das ich nur noch minimalste Beschwerden habe.danke!!
Mahlzeiten lecker und abwechslungsreich,Mitarbeiter super freundlich.im gesamten Haus wirkt es sehr sauber

WZK_SE am 28.02.2024

Sehr geehrte/r Nutzer/in,

vielen Dank für dieses positive Feedback! Das Lob geben wir gern an die entsprechenden Mitarbeitenden weiter.

Für Ihre Gesundheit weiterhin alles Gute,
das Team der Rehabilitationsklinik Bad Salzelmen

Man muss schon selbst wollen

keine gute Ausstattungweniger zufrieden (19“ Fernseher)
Pro:
Therapien, Therapeuten, Küche, Service, Reinigung, Pflegepersonal
Kontra:
Etwas in die Jahre gekommen
HWS, BWS, LWS

Ich bin nun das dritte Mal in dieser Reha-Einrichtung. Zweimal onkologisch und einmal orthopädisch. Die Therapien und die Therapeuten sind sehr zu empfehlen. Sicher kann man es nicht jedem Recht machen. Bei der orthopädischen Ärzten bin ich etwas zweigeteilter Meinung. Manchmal gewinne ich den Eindruck, als wenn die Ärzte denken würden man möchte nicht. Man merkt auch, dass die Klinik in die Jahre gekommen ist. Wie schon in 2016 und 2017 sind nach wie vor 19 Zoll Fernseher. Die Ausstattung und der Bodenbelag, vor allen den Fluren, hat schon mächtig gelitten. Jedoch sind die Behandlungen sehr zielführend. Das ist die Hauptsache. Die Zeitspannen zwischen den Behandlungen könnten manchmal etwas besser koordiniert sein , wenn man aber daran denkt, wie viele Patienten hier gemanagt werden müssen, ist es schon eine gute Leistung. Und dann ist ja noch der Faktor Mensch und die die nicht wollen . man muss sich auf die Situation einlassen, ansonsten hat die Behandlung und die Reha keinen Erfolg. ??Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Auch dieses Personal ist sehr freundlich. Einzig die Lautstärke in der Klinik ist beachtlich, da der Bau aus 1995er Zeiten ist fehlt ganz einfach der Schallschutz. Bei mir war es so, dass ab 5:30 Uhr die Nacht zu Ende war. Aber, dann hat man halt mehr vom Tag. Vorträge gibt es auch reichlich, auch wenn dies bei einigen zu Augenrollen führt. Aber, man sollte wissen, wie man mit seiner Krankheit umgeht!??Die Auslastung dieser Klinik ist extrem hoch, was für die Qualität der Versorgung spricht.

Alle sehr nett und sehr gute Betreuung

Kontra:

Ich war ambulanter Patient. Ich wurde sehr gut betreut und behandelt.In allen Bereiche fühlte ich mich sehr gut aufgenommen.Die Therapeuten und Ärzte geben sich sehr viel Mühe.Im großen und ganzen,würde ich jederzeit wieder hinfahren.

Hervorragende Klinik

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (sehr gute Therapiemöglichkeiten und Betreung)
Pro:
sehr gute Betreuung, sehr gute Therapien, sehr gutes Essen, Außengelände
Kontra:
keine Fahrräder
HWS, LWS, Hüfte

Reha Aufenthalt vom 11.07.2023 - 29.07.2023
Mir wurden im Vorfeld 6 Reha-Kliniken empfohlen aber auf Grundlage der Bewertungen hab ich mich für diese Klinik in Salzelmen entschieden und nicht bereut.
Bereits während der Eingangsuntersuchung wurden mir durch die Ärztin Therapiemaßnahmen empfohlen. Alle Therapeuten sind freundlich und sehr kompetent, die Behandlungen haben mir sehr gut getan. Ein großer Dank der Ernährungsberatung und der Küche. Die Speisen sind sehr schmackhaft, abwechslungsreich und ausreichend.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Fazit: Unterkunft, Verpflegung, medizinische und physiotherapeutische Betreuung waren alle zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Klinik kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.

Top Klinik, viel Lob, wenig Kritik

Pro:
Personal, Service, Anwendungen, Verpflegung
Kontra:
Betten, fehlender EC-Automat
Bandscheibenvofall, Bein-OP

Ich habe eine zugegeben leicht in die Jahre gekommene, aber sonst sehr gute Rehaeinrichtung erleben dürfen. Es gibt, wenn überhaupt, nur sehr wenige Kritikpunkte. Z.Bsp. kein EC-Automat, aber auch keine Kartenzahlung in der Cafeteria möglich, Betten für orthopädische Problematiken nicht wirklich geeignet, Fernseher sehr klein. Positi aufgefallen ist hingegen der Service, das Essen, die Therapeuten und Anwendungen sowie das gesamte Ärzte- und Schwesternteam!

Ambulante Reha in einer super Klinik

Pro:
Kompetenz
Kontra:
./.
BWS, LWS

Kompetente Ärzte und Therapeuten, freundlich und zuvorkommend. Saubere Einrichtung, schöne und geräumige Zimmer.
Medizinische Betreuung :topp

Preetz

Schienbeine bekradiegung

Es ist eine sehr gute Reha Klinik,das Essen könnte noch etwas Abwechslung an Obst und Gemüse vertragen. Aber alles in allem sehr gut.

Perfekt

Pro:
Sehr gutes Essen/ freundliches Pflegepersonal & Servicepersonal & Ärzteteam
Kontra:
Wenig Abendunterhaltung
Zustand nach Knieoperation

Rundum zufrieden
Freundliches Personal
Gute Therapien

Hervorragend

Pro:
Hervorragende Reha
Kontra:
---
LW-Versteifung

Eine hervorragende Rehaklinik. Sehr kompetentes Personal, die wissen, was sie tun. Egal ob Therapeuten, Ärzte, Schwestern, Service oder Reinigung, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Anmerkungen können jederzeit angebracht werden und werden berücksichtigt. Der Therapieplan wurde aufgrund meiner Wünsche erstellt und ich hatte den ganzen Tag über Anwendungen. Mein Zimmer war sehr geräumig, schön eingerichtet mit Balkon. Am Essen konnte ich auch nichts bemängeln. Morgens und abendskonnten wir uns am Buffet bedienen. Mittags konnten wir aus 3 Gerichten auswählen. Ich kam als ein von Schmerzen geplagter Mensch und verließ die Klinik 4 Wochen später als fast neuer Mensch. Ich kann diese Klinik nur empfehlen und würde immer wieder gerne dorthin zur Reha gehen.

Sehr empfehlenswert

Pro:
Lage, Anwendungen, Objekt, Verpflegung
Knie Teilprothesen

Ich habe mich sehr wohl gefühlt- sämtliche Anwendungen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Bemerkenswert ist das ausnahmslos freundliche Auftreten des gesamten Personals- Empathie, Kompetenz, Verantwortungsbewusstsein werden hier täglich gelebt.
Die gesamte Einrichtung ist gut ausgestattet, besonders angenehm ist das Solebad, welches auch nachmittags selbstständig genutzt werden kann, ebenso der Kraftraum.Die Zimmer und Aufenthaltsbereiche sind ansprechend und einladend. Die sehr schöne Umgebung der Klinik lädt zum Spazieren ein, wer mobil ist, findet Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Die Verpflegung ist sehr gut, es wird in der Klinik abwechslungsreich und sehr schmackhaft gekocht- mittags gibt es eine Auswahl zwischen drei Gerichten. Das Personal im Speisesaal ist immer sehr herzlich und versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Mein Fazit: ich kann den Aufenthalt in dieser Klinik nur empfehlen ( Nörgler findet man sicher auch hier, aber die sind bestimmt mit sich unzufrieden!).
Ich möchte mich ganz herzlich bei allen Mitarbeitern bedanken.

Ein herzliches Dankeschön

Bandscheibenvorfall etc.

Im Mai 2022 hatte ich einen vierwöchigen Aufenthalt in der Rehaklinik in Bad Salzelmenen.
In dieser Klinik fühlte ich mich sehr gut betreut. Das gesamte Personal - egal ob medizinisch bzw. verwaltungstechnisch - war sehr gut aufgestellt. Von meiner behandelnden Ärztin, Frau Dr. Marchitan, habe ich genau auf mein Krankheitsbild abgestimmtes Profil für die Behandlungen erhalten und wurde gesundheitlich wieder gut aufgestellt.
Auch die Bereiche Empfang und Hausverwaltung sowie Reinigung waren trotz Coronazeit sehr höflich und zuvorkommend.Die Zimmer wurden gut gereinigt, Getränkekästen wurden wunschgemäß ausgetauscht und der Empfangsbereich war jederzeit gut besetzt, höflich und auskunftsfähig.
Der Bereich Küche/Gastronomie war hervorragend. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, gute Kost und es fehlte an nichts.

Lieben Dank an ALLE:)

Super Klinik, gerne wieder!

Pro:
Versorgung in allen Bereichen
Kontra:
Schwimmbad
Zustand nach Hüftprothesenversorgung

Ich war nach einer Hüft- TEP- Versorgung vom 20.06.- 11.07.2022 Patientin in Bad Salzelmen und habe nicht bereut, mich für diese Klinik entschieden zu haben. Die Abläufe waren super durchorganisiert, Wünsche wurden- soweit möglich- erfüllt. Natürlich gab es Einschränkungen, sehr belastend fand ich das Tragen der Masken selbst während der Behandlungen, aber das war nicht zu ändern. Ich habe sowohl die ärztliche als auch die therapeutische und pflegerische Versorgung als sehr kompetent empfunden, mir ging es nach den 3 Wochen deutlich besser. Nicht korrekt fand ich das Verhalten einiger Mitpatienten, die trotz der Hinweise und Richtlinien am Wochenende nach Hause gefahren sind. Da fragt man sich dann natürlich nach der Sinnhaftigkeit der Anordnungen innerhalb der Klinik, wenn am Wochenende ohne Schutz und ohne Testung im Anschluss mit ...zig Leuten Kontakte stattfanden.
Nicht so schön war mich die Nutzung der Schwimmhalle der Klinik, das habe ich nur 1x geschafft und dann für mich entschieden, dass ich aufgrund des dort erhöhten Sturzrisikos darauf verzichte. Es war dort in allen Räumlichkeiten (auch in der Umkleidekabine) sehr nass. Mit Unterarmgehstützen sehr gefährlich. Sicher war ein Grund fehlendes Personal, ansonsten hätte man dort bestimmt die Böden öfter trocken gewischt.

Die Mahlzeiten waren top und nicht zu beanstanden, sehr vielfältig und das Buffet schön angerichtet. Es gab immer Obst und verschiedene Salate zur Auswahl. Man möge auch bedenken, dass eine Rehaklinik kein 5- Sterne- Hotel ist. Deshalb hat es mich gewundert, dass es hier Anmerkungen gab mit dem Hinweis, dass das Wurstangebot nicht vielfältig genug war. Die meisten Menschen haben zu Hause nicht zu jedem Frühstück und Abendessen mehrere Sorten Wurst und Käse!

Nun gut, alles in Allem für mich eine gelungene Reha und deshalb kann ich diese Klinik ohne Bedenken weiter empfehlen!

Herzliches Beileid wir tun unser bestes

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 08.2022   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Einige sehr engagierte Teraph. Essen / Reinigungspers.
Kontra:
Desinteresse an der Gesundheit des Patienten bis oben hin
Nach LWS OP Taubheit usw

Jeder dem Covid egal ist sollte das Haus nehmen. Alle anderen sollten sich eine andere Klinik suchen. Selbst das Personal hält sich großteils nicht an die Regel Mund & Nasenschutz. Von Patienten ganz zuschweigen.Bildchen angebracht wie es aussehen sollte. Ignoranten überall. Sehe anders aus wenn diese Pers. selbst Angehörige verloren hätten. Leider trifft es oftmals die Falschen. Es ist kein 5 Sterne Hotel. Frühstück & Abends fast immer unveränderte Auslage. Buffet, Mittags gut & abwechselungsreich. Es gibt nichts - es ist nicht essbar! Eher gut. Anwendungen von geht gar nicht bis gut. Es liegt sehr viel am Angagemant der Teraph. Bei KG hatte ich 1x eine Dame die sich richtig Mühe gab ansonst stets anderes Pers. und fast die selben Übungen wie KG Gruppe. Hier hatte ich das Glück 2x Terap. zu haben die auch erklärten welche Muskeln man bei best. Übungen anspannen sollten und was ev. bei falscher Ausführung geschieht. Ansont macht mal so oder so egal die Zeit vergeht so oder so. Gradierwerk lauft man ich warte hier. No Kontrolle oder Verbesserung wer gut kann läuft öfters.Egal wie und was dabei heraus kommt. Das Bett war unmöglich hart. Ich lag mit der OP-Narbe direkt auf dem Stahlrahmen der durch die 10cm Matratze drücke. Das änderte sich erst etwas als ich eine zweite Unterlage bekam. Meine Schmerzen hatten so zugenommen das ich ohne sehr starke Medikamente kaum einer Bewegung fähig war. Heute habe ich in etwa den Zustand vor der Klinik erreicht. Schmerzhafte Erfahrung. Abläufe sind zu Hauf unkoordiniert und das Person. am Empfang zeigt sich auch nicht kooperativ. Nein die Fehler liegen beim Patienten. Schwaches Bild. Gott sei Dank hatte ich eine so schlechte Reha bisher nie. Letzte 22 unter Covid Bedingungen. Für Schwimmen & Muckibude gibt es keine festen Zeiten. Nur blöd wer in Gruppe 1 ist. Hier liegen die Essenszeiten so blöd das kaum die Möglichkeit besteht. Oftmals ist der Raum fast überfüllt. 20-30 a alte Geräte Zustand entsprechend Traurig aber wahr!

Einfach suuuuuuper

Pro:
Sehr freundliche Rundum Sorge für jeden Patienten
Kontra:
Ich Wüste Nichts
Spinalkanal/ Wirbelversteifung

Nach einer Spinalkanal OP bin ich 3 KW zur Reha hier.
Es ist auch unter den erschwerten Bedingungen durch Corona alles wie aus einem Guss: Personal in allen Bereichen, Ausstattung, Service, fachlich ausgezeichnete Therapien unter Anleitung.
Für abwechslungsreiche kulturelle Highlights ist genauso besorgt.
Ein Rundumpaket an dem es Nichts zu nörgeln gibt.
Allen ein großes Dankeschön!!

Super Klinik gerne wieder

Pro:
super freundliche Mitarbeiter
Kontra:
Raucherinsel weit entfernt
Knie TEP nach Gonathrose

Diese Rehaklinik kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Therapeuten sind fachkundig und sehr freundlich. Das gleich gilt für Die Ärzte. In dieser Klinik wird noch selbst gekocht und alles schmeckt sehr gut. Täglich gibt sich das Reinigungspersonal die größte Mühe und alles ist sehr sauber. Ich werde diese Klinik nach meiner nächsten OP wieder aufsuchen.

Erfolgreiche REHA in Bad Salzelmen

Pro:
Sehr gute ärztliche Betreuung
Kontra:
Kraftgeräte
TEP Knie

Nach meiner Knie TEP absolvierte ich eine drei wöchige Anschlussheilbehandlung in der Klinik in Bad Salzelmen.
Die Klinik hat neben dem Kurpark eine sehr schöne und ruhige Lage. Der Kurpark und die Umgebung bieten eine gute Möglichkeit den Mobilitätszuwachs durch die Rehamassnahmen zu testen.
Die Klinik verfügt über großzügige Patientenzimmer, angemessen ausgestattete Therapieräume und ein Therapiebecken mit Solewasser. Die Ausstattung des Kraftraumes könnte gerätemässig etwas moderner sein ( ca. 90-iger Jahre).
Neben den verordneten Therapien bleibt immer noch Zeit selbst etwas für die Verbesserung der Mobilität und Fitness zu tun.
Das Personal ist größtenteils sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit.
In den ersten Tagen ist für einige ältere Patienten das Organisationssystem und das Fonden der richtigen Therapieräume nicht ganz einfach. Auch hier hilft fas Personal meist gern.
Die ärztlichen Untersuchungen finden in ruhiger Atmosphäre statt. Ich hatte am Anfang der REHA, nach einer Woche und zum Abschluss ein ausführliches Arzt Gespräch. Ich habe mich als Patient sehr gut aufgehoben, verstanden und betreut gefühlt.
Das Essen ist wirklich abwechslungsreich. Immer sind Salate im Angebot. In den drei Wochen sollte man ab und an mal kontrollieren, ob das Gewicht noch im gewünschten Bereich liegt. Das kann man in der dritten Etage zu jeder Zeit tun.
An vielen Abenden ist auch der Besuch von Veranstaltungen möglich, wie Nachtwächterführung, Lichtbildervortrag zu verschiedenen Themen, basteln oder ähnliches.
Ich möchte mich bei dem gesamten Team noch mal sehr herzlich für die Betreuung bedanken.

Tolle Klinik

Pro:
Team mit Herz
Bandscheiben OP

Ich war für 4 Wochen zu einer Anschluss Heil Behandlung in der Klinik, nach einer Bandscheiben OP.
Mein Zimmer war sehr gut, mit Balkon.
Täglich wurden die Zimmer gereinigt von sehr freundlichen Reinigungskräften.
Der Pandemie geschuldet waren wir 2 Essensgruppen, so das die Küche sehr viel zu tun hatte um Alle am Tisch zu servieren.
Dadurch entstanden gewisse Verzögerungen, die aber nicht zu Lasten der Küche gingen.
Der Park làd zum Spazieren ein, mit seiner wunderbaren Saline.
Das Behandlungskonzept was meine Ärztin vor Ort erstellt hat tat mir sehr gut.
Alle Therapeuten die mit mir gearbeitet haben waren fachkundig und sehr freundlich.
Den Anhaltischen Humor muss man so annehmen wie er ist.
Aber man weiss woran man ist. Er ist Ehrlich.
Das Solebad ist toll.
Wenn es Probleme gibt, finden die Mitarbeiter an der Rezeption oft eine Lösung.
Leider konnte ich nicht alle Nebenangebote nutzen, bedingt durch die Pandemie.
Die 4 Wochen taten mir sehr gut, und wenn ich noch einmal so etwas machen müsste würde ich wieder dort hin fahren.
Danke an das ganze Team

Orthopäde

Orthopäde

Klinikleitung miserabel man bekommt keine entspannenden Anwendungen .Es werden nur Anwendungen verschrieben die in Gruppen durchgeführt werden können eben die nichts kosten .Anwendungen wie einzelbehandlung die zur Entspannung führen wie Massagen oder Fango werden nicht verschrieben. Da wir aus Westdeutschland angereist sind wurden wir auch dementsprechend behandelt also als Ossi viele Vorteile man hat es genau zu spüren bekommen . Danke nie wieder diese Klinik

Pantu1963 am 13.08.2022

Ihr Ossi -Wessi Vergleich ging ja voll daneben. Ich bin mal ehrlich, ich war schon in einigen Einrichtungen, die Wessis waren immer die Spielverderber. Vielleicht sollten sie doch drüben bleiben , sie kommen mit der hiesigen Mentalität nicht klar. Ich kann euch Wessis einfach nicht leiden, ihr denkt eine Reha ist wie Urlaub. Also wie gesagt drüben bleiben, wir haben euch echt nicht gewollt.

Immer wieder REHA-Klinik in Bad Salzelmen !

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2 x 2021   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (OÄ Frau Dr. K. kompetent und freundlich)
weniger gute Ausstattungzufrieden (wegen Einschränkungen unter Coronabedingungen)
Pro:
Rundherum zufrieden....
Hüftgelenkoperation beidseitig

Zweimalige Teilnahme an Anschlußheilbehandlung nach
Hüftgelenksersatz links im Januar und rechts im
März/April 2021.
Auch unter Einschränkungen durch CORONA-Maßnahmen
kann ich nur Positives über die Rehaklinik berich-
ten.
Besonders hervorheben möchte ich die med.Betreuung
durch die OÄ Frau Dr K..
Im Hause durchgängig erreichbares med. Personal
ist freundlich und hilfsbereit.
Muskuläre Nachwirkungen der OP konnte ich unter
fachlicher Anleitung und Behandlung durch die
Therapeuten schnell minimieren.(Besonderer Dank an
die Herren Jä. und Eic.)
Die Organisation lief für mein Verständnis von der
Aufnahme bis zur Entlassung reibungslos.(gilt für
beide Aufenthalte)
Großes Lob an das Küchenpersonal für das generell
schmackhaft zubereitete Essen und an die Service-
kräfte für die freundliche Einzelbedienung trotz
des erhöhten Aufwands im Speisesaal wegen der CORONA-Maßnahmen.

Super tolle Rehaklinik

Pro:
alles super 10 Sterne
Kreuzbandriss

Bin gerade hier zur Reha nach Knieop, die Rehaklinik ist
wirklich der Hammer in allen bereichen Ärzte,essen,Anwendung,Solebad würde jeder zeit wieder kommen das ganze Paket hier würde 10 Sterne bekommen, Essen zwar zur zeit kein Büffet aber es fehlt an nichts morgens und abends kommt eine nette Dame mit ein wirklich voll gepackten wagen zum tisch und es gibt alles, morgens und abends Brot, Brötchen, Salat wurst käse alles was das Herz begehrt mittags kann man zwischen 3 Gerichten wählen,Therapie läuft super, Cafe ist offen Kuchen ,Eisbecher,Kaffee,sogar für die Männer von euch gibt es Bier,auch der Kurpark ist sehr schön eis gibt dort ein kleines Eiscafe sehr leckeres eis,am Abend wen man zeit hat kann man das Fitnesscenter und das Solebad besuchen einfach nur super fahre morgen nach 3 Wochen wieder heim,mit ein weinendes Auge

Sehr gute Therapeuten

recht gute Erfahrungzufrieden (Wahrscheinlich durch Corona beeinflusst.)
Pro:
Ärzte und Therapeuten sind sehr kompetent und nehmen sich Zeit.
Kontra:
Therapiepläne teilweise sehr eng zu den Verpflegungszeiten getaktet, wahrscheinlich durch Corona beeinflusst.
Knie Tep.

Ich habe mich in dieser Klinik sehr wohl gefühlt. Mein besonderer Dank an die Ärzte und vor allen den Einzeltherapeuten. Die Verpflegung ist gut und das Servicepersonal sehr freundlich. Danke auch an das Personal der Cafeteria.

Super Klinik

Pro:
Super Team
Kontra:
Kein
Neues Kniegelenk

Ich war 3 Wochen zur ahb in schönebeck salzelmen und bin begeistert .ich wollte wegen der heimatnähe dort hin was ich nicht bereue .das gesamte Team der Klinik war super ,essen und Behandlungen bzw.sauberkeit waren super. Ich würde die Klinik uneingeschränkt empfehlen und sollte ich wieder eine Reha bekommen auf jedem Fall wieder da hin.

Jederzeit wieder

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 06/2020   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Sehr gutes Essen serviert durch sehr freundliche und aufmerksame Damen
Kontra:
Ewig nörgelnde Patienten , für die das Haus aber nichts kann !!!
OP Kniegelenk

Ich bin nach 3-wöchiger Reha nach einer Kniegelenk-OP gut therapiert und erholt wieder nach Hause ge-kommen. Von Ankunft bis zur Abreise haben Ärzte,
Therapeuten ,Küche, Service ,Zimmerdamen u.v.a.m.dafür gesorgt, daß die drei Wochen sehr
angenehm und sinnentsprechend verlaufen sind.
Nicht zuletzt die großzügigen Zimmer und das sehr
gute Essen , die sehr aufmerksamen Damen im Service
und die allgemein freundliche Atmosphäre des Hauses haben bei mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Insbesondere die wirklich erschwerten Arbeitsbedingungen aller, bedingt durch Corona, sind lobenswert und verdienen alle Hochachtung.
Danke !!!