Die individuelle Betreuung hat nachgelassen, Personalmangel
- Pro:
- Nette Mitarbeiter/Personal; Essen demeter, schöne Umgebung
- Kontra:
- Wenig Einzelanwendungen, individuelle Betreuung nachgelassen
- Diverse ortho Beschwerden, cronic Fatique
Ich war im Mai 2024 in der Reha dort. Habe bewusst diese Klinik gewählt, da ich schon mal 2012 dort war.
Ich habe lange überlegt eine Bewertung zu schreiben. Aber es müssen auch mal die negativen Dinge genannt werden. In der Zeit, wo ich dort war, sind 3 Frauen innerhalb 4 Tagen abgereist- verständlicherweise.
Es herrschte dort seinerzeit extremer Personalnotstand aus unterschiedlichen Gründen. In den letzten 3 Tagen meiner Reha habe ich die ersten 2 Einzelanwendungen bekommen.
Sorry, dass geht gar nicht.
2012 war es kein Thema für: 2x die Woche Physio, 1x Rhythm. Massage und 1x die Woche Einzelheileurythmie und natürlich Gruppe.
Jetzt in 3 Wichen am Ende nur 2x Einzelphysio bekommen zu haben und sonst Gruppe geht einfach nicht. Ich habe arge, arge Beschwerden. Man hätte mir vorher mitteilen müssen, dass es es zu Engpässen kommt, dann hätte ich selbst entscheiden können.
Die individuelle Betreuung hat nachgelassen.
Die Leitung muss sich was Überlegen, wenn sie die Qualität halten möchte.
Vielleicht sollte man sich nur auf die Onkologie beschränken oder sich weitere Konzepte überlegen. Vielleicht sind sie ja schon dabei.
Ich habe dies meiner Rentenversicherung nicht mitgeteilt.
Das Demeter Essen schätze ich weiterhin. Ist aber halt auch nicht was für Jeden. Die schöne Umgebung und die netten Mitarbeiter.
Abends würde ich mir auch mal eine „offene“ Entspannungsgruppe o.Ä. wünschen.
wenn Sie kein Rot mögen, würden Sie sich kein TShirt in der Farbe kaufen, oder?