Top Klinik
- Pro:
- kopetente mediz. Behandlung mit viel Herzlichkeit
- Kontra:
- Parkplatzsituation
- Brustkrebs
Ab der 1. Minute fühlt man sich gut aufgehoben. Fachliche Kompetenz setze ich voraus. Was mir sehr gut getan hat, war die Freundlichkeit, Fürsorglichkeit und Stimmung. Und zwar bei allen Klinikmitarbeitern! Das kann man nicht anordnen, das kommt von Innen. Die Küche ist unglaublich gut. Nicht zuzunehmen wird zur Herausforderung. Das Schwimmbad ist sehr schön und nach Therapieende frei nutzbar. Auch andere Therapieräume sind dann offen. Wer gut zu Fuß ist, landet in einem Wanderparadies. Viele sind schlecht zu Fuß. Die Klinik zeigt auch da ihr Herz. Es gibt einen hauseigenen kostenlosen Bus mit festem Fahrplan. Die Umgebung ist sehr schön. Spazieren gehen, Einkaufsbummel, Kultur oder einfach auf einer Bank die Natur genießen. Ich war im April dort. Schon da wurde es an warmen Tagen sehr heiß in den Räumen. Dass kann im Sommer ungemütlich werden, aber in jedem Zimmer ist ein großer Ventilator. Die Zimmer sind zweckmäßig völlig in Ordnung. Das Bad hat kaum Ablagefläche, nur unterm Spiegel. Kein Vergrößerungsspiegel. Schöner Balkon mit Stuhl und Leine (paar Klammern mitbringen! verschwinden bei Abreise oft). Das hauseigene Kaffee hat erstaunlich kulante Preise und ein kleines Einkaufsangebot. Die dort angebotenen Wasserflaschen sind von guter Qualität, für heiß/kalt und billig. Wichtig für Raucher - Zigaretten mitbringen! Der nächste Laden ist weit.