Zeitverschwendung
- Pro:
- Kochen
- Kontra:
- Fast alles
- Depressionen
Kindergarten für Erwachsene.
Wollte eigentlich nach 1 Woche abbrechen doch ,dann hab ich mir überlegt mir den ganzen Zirkus mal bis zum Schluß anzuschauen. Ich bin mit großer Erwartung in diese Klinik gegangen. Die Therapiepläne waren immer gleich. Basteln für Erwachsene, 1-2 x die Woche 15 Minuten durch den Mediapark laufen, von Sport keine Spur. Praktikanten mussten teilweise Therapeuten ersetzen,da permanent jemand fehlte und sich deswegen auch ein bischen aufgespielt haben. Der Klinikleiter ist ein Sebstdarsteller, der sich gerne reden hört und von den weiblichen Patientinen angehimmelt wurde. Das 1x wöchentliche kochen mit Frau Gote war sehr interessant und das Highlight in der Woche. Gruppentherapie fand ich nicht gut,da manchmal brisante Themen besprochen wurden die,nicht in eine Gruppe gehören, eher in eine Einzel Gesprächstherapie. Das Essen war manchmal ok aber zum Teil zerkocht.
Ich habe aber tolle Leute kennengelernt und unsere Gruppe war super.
FAZIT:Für mich war es reine Zeitverschwendung, habe nicht das erreicht was ich erreichen wollte, war einfach nur Massenabfertigung.
Auch wird man dort hinter verschlossener Tür soweit provoziert, bis man zusammen bricht.
Es werden einem Probleme eingeredet, die man bislang noch gar nicht hatte.
Sehr unprofessionell.
Therapeuten, die den Ton erheben und einen unter Druck setzen!!!!
Nicht zu empfehlen diese Klinik.