Klinik ist ein nogo
- Pro:
- MAnchmal nettes personal
- Kontra:
- absolut schlechtes klima
- Borderline Persönlichkeitsstörung
Moin erstmal ich muss mal bisschen was negatives Über die klinik Schreiben bzw Auch über das thema Borderline
Ich bin auf station 1 angekommen gewesen und da wurde ich direkt wie ein außenseiter behandelt und auch nicht beachtet weil ich suizidversuche begangen habe. Naja ich hab mich nicht dadurch beeinflussen lassen und hoffe das die mal merken das die wenig bzw Keine borderline Erfahrung haben weil die behandeln die suizidalen Personen wie das letzte und das ist echt unter der Menschenwürde naja ich hab es denen versucht mehrmals zu erklären da ich mehr erfahrung als die hab aber die nehmen keinen tipp und ratschlag an und die behandeld auch die patienten auf der station 1 Teilweise wie das letzte und das was die können ist isolieren und fixieren. Ich gebe jeden den rat bitte die klinik weit ausweichen sonst hat man nur probleme. ich bin nunmal schon sehr lange dort und es ist noch kein ende in sicht aber ich hoffe das ich demnächst ne andere Klinik komme da bemühe ich mich sehr drum das ist hier nicht mehr auszuhalten Nur stess und probleme denn werden noch komunikationsgeräte abgenommen usw. ich bin echt nur am kotzen und RATE JEDEN DIE KLINIK ZU MEIDEN!!!! Naja das personal ist aber relativ nett und freundlich aber die sind oft auch sehr unfreundlich und nur gereizt und das ist echt nervig ohne ende aber was bring einen beschweren wenn da eh nix bei rum kommt und auch nicht wenn man denen mal tipps gibt was die am besten machen können die arbeiten nur ihr Schema ab und merken nicht wenn es patienten Psychisch schlecht geht und wenn wird es abgetan mit ist doch nix oder stell dich nicht so an und das kotzt mich richtig an und wenn man gespräche einfordert bekommt man die sehr selten oder nur zw. tür und angel und das geht überhaupt nicht und denn auch nur vorwürfe und das ist echt zum kotzen
BITTE NEHMT DEN TIPP AN UND DIE KLINIK MEIDEN
Da hat dein Mann dich aber schön verarscht, 21 Tage sind sogar, für eine reine Entgiftung, sehr viel. Und das man danach GAR KEINEN Alkohol trinken darf, weiß jeder, der sich mit Alkoholismus beschäftigt. Das werden ihm die Ärzte und Mitpatienten schon erzählt haben. Dein Mann WILL nicht aufhören zu tr4inken und hat dir das blaue vom Himmel vorgelogen. Ein Alkoholiker sollte nicht mal etwas Essen, was mit Alkohol zubereitet wurde.