Praxisklinik 2000
Wirthstrasse 11a
79110 Freiburg
davon 3 für "Handchirurgie"
sehr zufrieden (Top-Team)
sehr zufrieden (1 a)
sehr zufrieden (Gute Arbeit)
sehr zufrieden (Unkompliziert)
sehr zufrieden (Alles bestens)
- Pro:
- Alles wie besprochen, keine leeren Versprechen ,sehr gute Arbeit !!!
- Kontra:
- Da gibt's nix
- Karpaltunnelsyndrom
Absolut kompetent, schnelle Hilfe, hier passt alles
Vielen Dank
- Daumenendgelenkarthrose
Frau Dr. Warnke ist eine super kompetente Ärztin . Sie lässt sich Zeit für Gespräche und Frage . Kaum Wartezeit .
Hallo zusammen,
ich habe mir im Dezember 2011 eine Fraktur im 5ten Mittelhandknochen zugezogen, daraufhin wurde diese mit zwei dünnen Drähten "fixiert" werden. Ich wurde von Dr. Frohmüller behandelt und bin auch sehr erfreut drüber. Er ist ein sehr guter Chirurg, der sich bei jedem einzelnen Schritt im Klaren ist, was er tut und das auch sehr erfolgreich. Herr Dr. Frohnmüller ist auch eine Person, der jemanden die fehlende Stärke gibt bzw. die Angst entnimmt. Das hat mir persönlich sehr viel geholfen, schließlich 2x eine Vollnarkose bekommen. Allerdings verlief alles sehr gut, so wie es sein sollte. Herr Dr. Frohnmüller ist auf jeden Fall weiter zuempfehlen. Da ich nur ambulant behandelt wurde, kann ich Näheres zu den Zimmern, Essen etc. leider nicht beurteilen, jedoch stimmt der Gesamteindruck der Praxisklinik 2000 auf jeden Fall. Tolles Team, Tolle Kollegen, Tolle Chirurgen, usw.. Prima !!!