Schlimmer geht's nimmer
- Pro:
- Die Psychologin und Therapeuten
- Kontra:
- Der Rest
- Polyarthritis, chronische schmerzen,schwere Depressionen
Meine Erfahrungen mit dieser Klinik ist leider sehr negativ.Leide unter Polyarthritis und muss mir 1xin der Woche eine Spritze setzten,diese wurde mir von der Klinik nicht zu Verfügung gestellt (im Anschreiben der Klinik steht jedoch das man alle Medikamente die man benötigt von der Klinik bekommt) mit den Worten"Die sind zu teuer"und das ich mir selber welche besorgen soll!!!Mein Mann musste mir meine spritzen bringen!Noch schlimmer ist das es dort gar keine Rheumatologie gibt!Ich bekam gleich am Anfang der Reha starke schmerzen und wurde dem sogenannten Rheumatologen(dieser ist Orthopäde mit Weiterbildung orthopädisches Rheuma und der Chefarzt der klinik) vorgestellt,er stellte keine Schwellungen an den Gelenken fest und somit hätte ich auch nichts!er sagte mir das die schmerzen ja dann wohl psychosomatischer Natur seinen. Meine "psychosomatischen Schmerzen" hielten ganze drei Tage lang! an es hat dort niemanden interessiert.
Habe darüber den RVT schriftlich informiert.
Am Freitag wurde seitens der Klinik die Reha abgebrochen auch unter sehr merkwürdigen Umständen euch das zu berichten sprengt leider den Rahmen hier.
Eins noch, wenn mehrere Menschen etwas bewerten sollen,wie in diesem Falle die Klinik,kommen immer verschiedene Urteile heraus und die positiven sowie die negativen haben sicherlich ihre Berechtigung und somit muss jeder für sich entscheiden ob er dorthin zur Rhea fährt.Ich jedoch mit Sicherheit nicht mehr!!