Aufenthalt
Hallo
Bin ab dem 06.08.24 in Bad Rothenfelde in der Parkklinik eventuell noch jemand dann dort würde mich freuen nette Leute kennen zu lernen.
Bis bald Ralf
Parkstr. 12-14
49214 Bad Rothenfelde
Hallo
Bis bald Ralf
Hallo zusammen, ich bin ab dem 31.01.2024 in Bad Rothenfelde zur Reha. Ist noch jemand in diesem Zeitraum da? Ich bin schon gespannt was mich dort erwartet. Vielleicht passt es und wir können mal etwas zusammen unternehmen. LG Tanja
Wartezeit
Hallo Zusammen,
ich habe bis jetzt noch keinen genauen Termin für
meine Kur erhalten.
Die Klinik hat mir ein Zeitraum Oktober/September
2023 mitgeteilt. Wer kann mir sagen, wann ich etwa
mit einem genauen Zeitpunkt rechnen kann.
Fachbereich Psychosomatik/Orthopädie
Hallo wer ist noch vom 12.4.bis 10.5.in der Median Parkklinik LG und vielleicht bis bald
Hallo ! Wer reist noch in der Zeit vom 11.5-1.06 nach Bad Rothenfelde in die Median klinik an.LG Alex 572
Hallo zusammen, wer ist noch im o. g. Zeitraum in der Park Klinik?
wer ist im o.g. Zeitraum noch in der MEDIAN Parkklinik in Bad Rothenfelde?
Hallo Zusammen,
ich habe bis jetzt noch keinen genauen Termin für
meine Kur erhalten.
Die Klinik hat mir ein Zeitraum Oktober/November
2021 mitgeteilt. Wer kann mir sagen, wann ich etwa
mit einem genauen Zeitpunkt rechnen kann.
Fachbereich Psychosomatik/Orthopädie
LG PeTraHo
Hallo.....,
bei mir steht im Frühjahr 21 auch eine Reha in der Parkklinik an und da ich durch Corona so verunsichert bin, würde es mich sehr interessieren
wie in dieser Zeit die Anwendungen/Therapien/Angebote/Hygienemaßnahmen denn so sind.
Vielen Dank im Voraus.....
Hallo!
Finden denn zur Zeit alle Therapien statt, oder fällt die Hälfte wegen Corona aus?
Vielen Dank für alle Antworten!
Schultern
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
Hallo, hast du inzwischen einen Termin?