Zeitgleicher Aufenthalt
Wer ist zeitgleich mit mir in der Klinik? Freue mich auf unternehmungslustige Gleichgesinnte ( zBsp. Rad, Wandern/Walkingbegeisterte mit
Gute-Laune-Potential ;-))
Seestraße 80
83684 Tegernsee
Gute-Laune-Potential ;-))
wer ist noch im Juli da?
wer geht gerne wandern?
wer fährt gerne Mountainbike?
wer hat ein SUP dabei?
wer kennt die Gegend schon?
Beste Grüße (:
Hallo , wer ist noch im August da ?
LG
Hallo zusammen, ich habe mal eine Frage zur Wartezeit. Habt ihr alle tatsächlich 5-6 Monate auf einen Rehaplatz gewartet?
Vielen Dank und liebe Grüße
Katrin
Werde im Juli in der Klinik sein und bin gerade an der Planung.
Gibt es in Kliniknähe kostenlose Parkplätze?
Das Parken auf dem Klinikgelände ist mit 5 Euro pro Tag doch recht teuer bei einem 3-wöchigen Aufenthalt.
Hat da jemand Erfahrungen von Euch?
Außerdem überlege ich mein ebike mitzunehmen. Kann ich das in der Klinik sicher unterstellen? Gibt es Lademöglichkeiten?
Lieben Dank
Es gibt in der Nähe Strassen wo man seitlich parken kann wenn man niemand anderen behindert! Gut zu Fuß must du aber schon sein. Möglichkeiten gibt es aber schon.
Ich nehme auch wieder mein E-Bike mit da es unerlässlich ist um die schöne Gegend zu erkunden!
Die Klinik hat in Haupthaus einen sicheren Fahrradraum und im Haus "Schönblick". Auch gibt es genügend Plätze zum Anschliessen.
Bin bei der DAK Versichert kann ich bei Ihnen auch eine Kur machen
Ich bin vom 27.März bis Mitte april in der Klinik.
Wer ist noch da?
Hallo, ich freue mich sehr auf die Reha. Aber ich habe ehrlich gesagt ein wenig Angst wegen meinem Gewicht. Ich bin übergewichtig und muss da sicher auf die Waage. Gibt es da nur schlanke Patienten? Ich hörte mal sowas. Muss ich zwingend auf die Waage? Durch Erkrankungen habe ich in den letzten 2 Jahren sehr an Gewicht zugenommen.....Mir ist es natürlich unangenehm hier zu fragen, vielleicht kann mir jemand Auskunft geben.
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
mir wurden auch 5 Monate Wartezeit eingeräumt.
Vermutlich werde ich Mitte Juli da sein.....
LG