Oberberg Fachklinik Fasanenkiez Berlin

beste Organisation
beste Ausstattung

Zu 100% empfehlenswert

Psychosomatik
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Unglaublich gutes Zusammenspiel der einzelnen Bereiche.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr professionelle und einfühlsame Therapeut*innen.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Immer für einen da!)
Pro:
Patientenverwaltung, ach eigentlich alles super!
Kontra:
Bis heute nichts.
Psychosomatisch

Mein Kind ist seit ungefähr 10 Wochen dort. Ich kann nichts Schlechtes berichten. Im Gegenteil, es wird einem das Gefühl gegeben, dass hier wirklich das Kind im Vordergrund steht.

Besonders überrascht hat mich, dass wirklich ausnahmslos alle sehr einfühlsam waren und unsere Familie in allem unterstützt haben, und das obwohl zeitweise gar nicht feststand, ob unser Kind die Klinik besuchen wird.

Einfühlsam und professionell, angefangen bei der Patientenverwaltung, ohne die es gar nicht geklappt hätte, bis zu den Ärzt*innen, Therapeut*innen sowie den Stationspfleger*innen.

Man geht auf jedes Anliegen ein. Da ich nicht weiß, ob es gewünscht ist, lasse ich Namen oder Initialen weg.

Die Therapeutin, die ich bisher dreimal „genießen“ konnte, hat mich sehr beeindruckt. Ich freue mich für unser Kind, in so gute Hände geraten zu sein und kann es kaum erwarten, ihn nach Entlassung beim „wachsen“ zuzusehen und bei Bedarf zu unterstützen, wenn er es wünscht.

Die Anamnese der Klinik beinhaltet bei uns auch Gespräche mit den Eltern. Zusätzlich werden Elterngruppen angeboten. Ich bin wirklich froh, dass uns unser Weg in diese Klinik geführt hat.

Ganz lieben Dank!