Ich war in dieser Klinik für eine onkologische Nachsorgeleistung.Aufgrund meiner zusätzlichen Lungenerkrankung und permanenter Luftnot bin ich sauerstoffpflichtig und benötigte bzgl. der Lage ein entsprechendes Zimmer. Ich hatte Wochen vor meiner Anreise meine gesundheitliche Situation geschildert, mit der Bitte, bei der Zimmerzuteilung dies möglichst zu berücksichtigen.Bei meiner Anreise hatte ich mich höflich erkundigt, ob mein Zimmer im Erdeschoß liegt, bestenfalls mit Terrasse,oder einen Balkon hat."Nein, ihr Zimmer liegt im 1. Stock ohne Balkon, war die Antwort."Ich habe gesagt, dass ich da nicht wohnen kann und das meine Situation doch bekannt sein sollte. "Wir sind voll, dann müssen sie wieder nach Hause fahren." war die Antwort. Eine Patienten, die physisch u. psychisch ziemlich angeschlagen dort ankommt, so zu begrüßen, dass sagt eigentlich schon Alles über diese Arroganz einiger Mitarbeiter. Die Krönung war dann noch eine Woche später die onkologische Visite beim Oberarzt. Dauer war 6,5 Minuten, Inhalt war, der Arzt hat mir die "Zimmerpolitik" der Klinik erklärt, und mir zum Abschluss gesagt:" Wenn sie sich hier nicht wohlfühlen, dann können sie gerne abreisen, wir wären ihnen auch nicht böse." Für mich hörte sich dass wie ein "Rausschmiss" an.Wahrscheinlich habe ich durch meine Kritik die Mitarbeiter genervt.Übrigens hat mich der Arzt nicht einmal nach meinem gesundheitlichen Befinden gefragt!! Diese Klinik ruht sich nur auf ihrem Standort aus. Hauptsache Sylt, die Qualität spielt eine untergeordnete Rolle. Was auch noch sehr sichtbar ist, ein auffälliger Sanierungsstau. Die gesamte Gartenanlage ist ungepflegt, Blumenkübel mit vertrockneten Blumen,verschmutze Gartenbänke, wo sich keiner draufsetzen kann, zusammengewürfeltes Mobiliar in den Zimmern.Ich habe mehrfach versucht zu der Geschäftsleitung Kontakt aufzunehmen,und um eine Stellungnahme gebeten, bis heute keine Rückmeldung, was mich in meiner Meinung nur noch bestärkt.Noch eine Sache zum Schmunzeln, einen Tag vor ihrer Abreise (nach 3 Wochen REHA)hat eine befreundete Patientin den Vortrag "Einführung in die REHA" auf ihrem Therapieplan gehabt! Ohne Worte!!!!!
Ich könnte noch Vieles mehr schildern, aber ich bin froh, dass ich wieder zu Hause bin, diese Klinik nie wieder!!!
Hallo, so ganz verstehe ich es nicht. Du hast doch bei den Anfragen geschrieben, dass Du einen Platz für den 23.10. 2024 angeboten bekommen hast. Hast Du den nicht angenommen?