Tolle Klinik
- Pro:
- Mitarbeiter, Sportangebote, Physio, Küche
- Kontra:
- Psychosomatik
Durch die geringe Zimmeranzahl sehr familiär, man fühlt sich sehr wohl.
Das Personal ist grandios, die Sportangebote + Physio waren ideal für mich. Auch die ärztliche /therapeutische Betreuung waren sehr gut.
Besonders hervorheben möchte ich die tolle Küche und die Küchenchefin, die einfach super ist und einen rundum versorgt, auch wenn man eben nicht alles essen kann. Wir mussten anfangs 2 Tage in Isolation und wurden super versorgt (auch von den netten Krankenschwestern)
Es gibt viele unterschiedliche Zimmer, wir haben leider ein sehr kleines erwischt, was aber nicht weiter schlimm war. Weil ansonsten alles gepasst hat, kann man darüber hinwegsehen. Man ist ja auch nicht im Hotel, was manche ab und an leider vergessen. Die Zimmer in der Villa sind etwas ruhiger.
Mir hat etwas der Wald gefehlt, es ist ziemlich kahl geworden (durch Stürme und Borkenkäfer). Ein Auto ist zu empfehlen damit man am Wochenende seinen Radius etwas erhöhen kann.
Ich hatte etwas Bedenken wg. Kinderland bzw. der Eingewöhnung dort, weil sich mein Kind mit sowas ziemlich schwer tut, das war aber überhaupt kein Problem.
Besonders das Personal an der Rezeption war immer sehr nett und zuvorkommend, man hat sich einfach willkommen gefühlt.
Juhu,ich fahre nächste Woche nach altenau. Gibt es da auch in der Nähe Geschäfte? Lg Alexa