Mutterkindkur ab 13.9.23
Hallo, ist jemand auch im Zeitraum ab 13.9. in der Klinik? Ich reise mit meinem 10 jährigen Sohn an. Vielleicht ist ja jemand dabei mit einem Sohn im gleichen Alter.
Lieben Gruß
Verena
38707 Altenau
Lieben Gruß
Verena
Hallo, ist jemand vlt vom 20.04-11.05.2022 in der Klinik? Ich fahre in dem Zeitraum mit meinen beiden Jungs (6 und 2) und bin schon sehr gespannt!
VG
Hallo zusammen, ich bin neu hier und wollte einmal fragen, ob noch jemand in der o.a. Zeit in der AWO Klinik in Altenau ist?
Vielleicht war auch schon jemand mal im Winter dort? Wie sieht es aus mit Schlittenverleih/Radverleih?
Gibt es dort mittlerweile Wlan oder kann man sich TV ausleihen? Irgendwo habe ich das mal gelesen.
Ich danke Euch und würde mich sehr über Rückinfos freuen
Hallo ich wollte mich erkundigen wer zwischen dem 27. Oktober bis 17. November in die altenauklinik zur Mutter-Kind-Kur fährt.
Außerdem wer schon da war und mir berichten kann wie es dort mit Geschäften (Drogerien) usw aussieht.
Hallo ich bin ab Mittwoch mit meiner Tochter da, leider weiß ich auch noch nichts über die Einkaufsmöglichkeiten dort
Halli Hallo... Wollte mal anfragen ob noch jemand im August in Altenau ist?
Hallo, ist noch jemand zu der Zeit in Altenau?
oder hat jemand Erfahrungen mit der Klinik , ich suche eine Facebook Gruppe/Seite?
Hallo, ich bin zur gleichen Zeit mit meiner 11 jährigen Tochter in der Altenauklinik. Bin schon ganz gespannt:)
fahre in der Zeit vom 07.-28.08.19 mit meinem 9-jährigen Soohn nach Altenau.Gibt es noch mehr Mütter mit Kindern im gleichen Alter?LG
Hallo liebe Muttis
Wer ist den noch ab den 24.04 in Altenau?
Hallo , ich fahre mit meiner Tochter auch am 24.4 nach Altenau
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
Huhu... Ich mit meinem Sohnemann
(4 Jahre)
Ich bin schon sehr gespannt