Mein Vater wurde in diese Klinik gebracht,zur Überprüfung seiner Luftschwierigkeiten,die er jetzt mit Sauerstoff in den Griff kriegen sollte. Er kam Donnerstag an,Station 3 Haus A, es wurde ihm lediglich ein Zimmer zugewiesen. Am Sonntag besuchte ich ihm, er war gut drauf,( 88 Jährig)wir sprachen 1,5 Stunden miteinander und er brachte uns zum Abschied noch mit seinem Rollator bis zum Fahrstuhl. Am Montag erfuhr ich, das er im Bad schwer gestürzt war,er trug eine Wirbelsäulenfraktur davon,ich rief am heutigen Dienstag wieder in der Klinik an und fragte eine Schwester der Station,was jetzt mit ihm passiere,wodrauf sie mir erklärte,ich solle nachmittags anrufen,denn sowas "passiert" schon mal!!! Ich war da schon so ärgerlich und rief meinen Bruder an,der mir dann erzählte,das unser alter Herr in der Nacht von Montag auf Dienstag wieder schwer gestürzt war,diesmal vor dem bett!! ich war jetzt echt platt,wie kann so etwas 2x passieren? Dann rief mein Bruder an und sagte mir das ein Pfleger grad mit ihm telefoniert hätte und ihm gesagt hätte,das unser Vater grade verstorben sei!! Mein Bruder brach zusammen,da entschuldigte sich der Pfleger und meinte,nein er wird grad "versorgt" wollte ich sagen. Mir reichte es,ich fuhr sofort zur Klinik,traf meinen Vater etwas "anders" an,nicht so gesprächig,ich fragte die Ärztin,die ständig sagte,er müsse in die Geriatrie,was hat er an Medikamente bekommen? Da sagt sie: Morphium!!!! Ich bin bald ausgepflippt,ein gesunder alter Mann,der nur Luftschwierigkeiten hat,stürzt und bekommt sofort Morphium,stürzt darum nochmal und sie will ihn abschieben in die Geriatrie,weil sie meinte ,da wird er wieder aufgebaut,lernt Äpfel pflücken und Kartoffeln schälen und käme ganz gesund nach Hause. Ich habe sofort diese Geschichte abgebrochen,habe mit dem Oberarzt gesprochen,das mein Vater morgen nach Hause geholt wird,dort heilt die Fraktur auch und er bekommt leichte Schmerzmittel,die überwacht werden. Diese Klinik ist das letzte
Was für ein sinnloser Kommentar. Wenn das ernstgemeint wäre, sollte man sich nicht mehr in ärztl. Behandlung begeben.Dann geht der Wunsch irgendwann in Erfüllung. Überdies sollte man sich die anderen Bewertungen ansehen. Dann bemerkt man, dass man irgendwie falsch liegen muss. Ich bin öfter in dieser Klinik und kann nur Gutes berichten wie so viele andere Patienten auch.