Zuerst möchte ich sagen, dass die meisten Therapeuten sich wirklich Mühe geben, einen guten Job und sich um dich Gedanken machen!!! Mit vielen hat es sogar richtig Spaß gemacht!!!
Doch leider nützt das nicht viel, wenn alles Andere den Eindruck erweckt, dass sich mit kranken Menschen halt Geld verdienen lässt.
Du bist Bandscheibenvorfall (nach OP) Nummer 0815 und mehr nicht. Als Mensch wurde ich leider nicht individuell gesehen.
Das spiegelte sich auch in den täglichen Programmplänen wieder, erst habe ich mehr rumgesessen als alles andere... och schön für die Bandscheibe, dann schaffst du es gar nicht von Termin zu Termin. Und leider entstand bei mir der Eindruck, dass der/die Plänemacher*innen keinen Plan ham, auf jeden nicht von Medizin. Also, wenn denn dann Lymphdrainagen verordnet werden, sollte man danach zum MTT?...aufs Laufband? Echt, wirklich?!?
Kann man am Plan etwas ändern lassen, vermutlich also wenn man an Passierschein A38 rankommt. Und dann nützt die Freundlichkeit des Personals nüscht, wenn ich wessen Job auch immer mache! Büro und Organisation lassen einen da ganz schön verzweifeln.
Doch richtig böse wurde es als ein gesundheitliches Problem aufgetreten ist...
Trotz der Tatsache das ich mehrmals auf mein Problem hingewiesen habe, wurde das halt mit Standardantworten für Bandscheibenvorfälle abgetan, z.B. "Das gehört ins Bild!" Ich habe mir sogar einen "Akut-Termin" geben lassen und meine Vermutung geäußert, diese Wurde ohne es zu überprüfen verneint. Selbst an meinem letzten Tag (da hab ich mir erlaubt, etwas auszuflippen) bestand die ein Ärztin immer noch darauf, dass (jetzt nicht mehr nur) meine Vermutung nicht richtig ist, hat den aber (mein Eindruck: widerwillig= wenn ich die Ärztin sage, das ist Keine, dann hat das gefälligst auch Keine zu sein... Herr hilf mir!!)zugestimmt, mich zu einer Fachärztin zu schicken. Und Tadaah ich habe eine Thrombose. Ich durfte mir dann noch sagen lassen, dass so eine Thrombose schwer zu erkennen ist, aber um so weniger kann ich verstehen, dass es halt einfach so ausgeschlossen wurde. Ich wurde frecher Weise auch durch die Blume gefragt, ob ich auch überhaupt mein Programm ordentlich gemacht habe (euer Ernst, echt jetzt??!!) Nicht das Eine/r dort was dafür kann, dass sich bei mir eine Thrombose entwickelt hat, aber so wie das hier gelaufen ist bin ich froh, dass nichts Schlimmeres passiert ist.
Also, ich nie wieder...
Fehler - ich war Kassenpatient