Main-Klinik Ochsenfurt
Am Greinberg 25
97199 Ochsenfurt
davon 3 für "Urologie"
Hier steht der Mensch im Vordergrund!
Urologie
- Pro:
- Freundlichkeit der Mitarbeiter
- Kontra:
- nix
- Prostatakrebs
Ich bin sehr zufrieden mit meinem 1. Klinikaufenthalt in der Mainklinik Ochsenfurt
Alles - von der Aufnahme bis zur Entlassung war professionell.
Hervorheben möchte ich die Kompetenz und die Freundlichkeit am Empfang, der behandelnden Ärzte, der Mitarbeiter auf Intensivstation, der pflegenden Mitarbeiter auf Station, der Therapeuten sowie der Mitarbeiter des Reinigungsdienstes.
Ich habe mich während der Woche bei Euch sehr wohlgefühlt und war rundum gut betreut.
Das Essen war abwechslungsreich, genug und gut.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet (Neubau)
Das kostenlose Entertainprogramm war ebenfalls toll - Mir fehlten lediglich die üblichen Programme wie arte etc. - ist bei 1 Woche Aufenthalt aber verschmerzbar.
Schön war, dass es keine expliziten Besuchszeiten gibt, sodass Angehörige mit ihrem Alltagsrhytmus unabhängig sind.
Ich kann die Mainklinik in Ochsenfurt nur empfehlen
Versagt auf ganzer Linie!,,,,,
Urologie
- Pro:
- Nein
- Kontra:
- Siehe oben
- Polyp an der Harnblase
Die Urologie der mainklinik ist nicht nie never zu empfehlen. Meine 86 jährige Mutter war dort mit Blut im Urin. Es wurde über das Wochenende die Blase gespült. Montag durfte sie (ohne Entlassbericht - war nicht da) nach Hause mit dem Rat einen Gynäkologen aufzusuchen. Das taten wir! Die Ärztin war entsetzt. Am Harnröhreneingang war ein 1cm großer Polyp, nichts gynäkologisches!!!!! Furchtbar. Wieder zurück. OP zwar am nächsten Tag, aber von wegen ein Liebes Wort, eine Geste? Nichts. Meine Beschwerde im „zufriedenheitsfragebogen“ wurde ignoriert. Ich wurde zwar zurückgerufen, hatte aber Besuch. Ich vereinbarte einen Termin mitverfolgen Dame für nächsten Tag, Siegried nicht an. Ich war den ganzen Morgen zu Hause. Nur weil meine Mama das nicht wollte, bin ich nicht an die Presse gegangen. Siechst Angst, wenn sie wieder hin muss. Ich versuche es zu verhindern.
- Pro:
- Kontra:
- Katastrophale Zustände
- Niere
Mein Mann wurde am Pfingstsonntag mit hohem Fieber und Schüttelfrost nach einem urologischen Eingriff 3 Tage vorher aufgenommen. Erste Diagnose Nierenbeckenentzündung.Am nächsten Tag die Diagnose Blutvergiftung.Kann es sein, dass ein Belegarzt seinen Sohn zur Visite ins Zimmer mitbringt und bei der Untersuchung sterile Utensilien öffnet. Sehr schlechte Kommunikation unter den Ärzten. Pflegepersonal deutlich überfordert.Datenschutz wird nicht eingehalten.
Mein Mann war schon mehrmals in dieser Klinik und war immer zufrieden, aber dieser Aufenthalt war eine Katastrophe.Hier muss sich einiges Ändern,um das Krankenhaus wieder empfehlen zu können.