Alles perfekt
- Pro:
- Alles einfach super
- Kontra:
- Kein negatives
- Bandscheibe
Top Klinik, freundliches Personal, super Qualität an Essen und Versorgung, Top Ärzte und Schwestern, super versorgen
Am Greinberg 25
97199 Ochsenfurt
Bewertung für den Facharzt für Neurochirurgie Herrn Dr. med. Hundeshagen.
Wegen eines Bandscheibenvorfalls an der Halswirbelsäule hatte ich im rechten Arm und rechten Schulter starke Schmerzen.
Es wurde mir Privat als auch vom Hausarzt nahegelegt, die Praxis des Hrn. Dr. Hundeshagen zu besuchen.
Es stand nahezu bald fest, das eine Operation an der Halswirbelsäule unumgänglich ist. Daraufhin wurde ich in der Main Klinik operiert.
Die Op. führte Dr. med. Thomas Hundeshagen mit vollem Erfolg durch.
Nach der Operation war ich sofort schmerzfrei. Leider kam es wegen der Corona Pandemie zu Terminproblemen. Diese Schwierigkeit hat die Praxisleiterin schnellstmöglich gelöst.
Der Krankenhausaufenthalt dauerte 4 Tage. Es war alles zu meiner Zufriedenheit.
Herrn Dr. med. Thomas Hundeshagen, dem Praxisteam und dem Ochsenfurter KH-Personal spreche ich ein großes Lob aus.
Vielen herzlichen Dank an alle!
Johannes Albert
Nach eine Bandscheiben OP war ich 5 Tage stationiert in der Miain-Klinik Ochsenfurt.Ich muss sagen ,Personal ist sehr freundlich,essen ist gut .Ich kann nur weiter empfehlen.Ich verstehe nicht wieso manche Leute haben immer was zu meckern.Solche Leute sollen froh sein dass sie wieder gesund werden.Wenn Sie Luxus haben wollten müssen die in die Urlaub fliegen und auch da werden sie nicht zufrieden.
Von der Untersuchung beim Neurochirurgen in Ochsenfurt, bis hin zur Organisation der Aufnahme, alles sehr zuvorkommend. In der Klinik das gesamte Personal freundlich und kompetent. Die OP wurde sehr erfolgreich und kompetent durchgeführt. Der Chirurg erschien wenige Stunden nach der OP, sehr menschliches Verhalten. Auch direkt vor der Narkose hat sich der Neurochirurg noch einmal vorgestellt. Ich bin froh als Wahlhesse diesem Artzt und der Klinik den Vorzug vor einer großen Neurolog. Klinik in Heimatnähe gegeben zu haben.
Ich bin zu einer Spinalkanaloperation in diese Klinik gekommen. An der Aufnahme wurde ich sehr sehr freundlich aufgenommen und auch das Gespräch mit dem Narkosearzt (wo man nicht groß warten musste) war sehr umfangreich und es wurde mir alles super erklärt - auch auf Nachfragen - ohne das Gefühl gehabt zu haben, wir sind schon zu lange im Besprechungsraum. Die Aufnahme auf der Station 2 war sehr freundlich und führsorglich und ich fühlte mich gleich rundum gut aufgehoben.
Dem Arzt kann ich nur eine Note 1 geben. Ich habe selten so einen Arzt kennengelernt, da fachlich und - dabei sehr menschlich - so eine Kapazität ist. Meine Angst war genommen und so konnte die Operation nur gut werden. Heute sind es 14 Tage her und ich kann wieder schmerzfrei laufen. HERZLICHSTEN DANK an Alle die mir dazu geholfen haben - an erster Stelle natürlich meinem Arzt.
Ich war als Patient 5 Tage wegen einer Bandscheibenoperation in der Main Klink. Ich kann über diese Klinik nur das Beste berichten. Ich wurde um 13:30 höflich und sehr freundlich empfangen.Mein Mittagessen wurde mir sofort und noch heiss überreicht.Der Aufenthalt war für mich sehr angenehm. Ich kann diese Klinik nur empfehlen.Obwohl ich von Würzburg bin und wir selbst genug Kliniken haben würde ich sofort wieder in die Main- Klinik gehen. Ich war dieses Jahr schon in verschiedenen Klinik in Würzburg aber keine war so toll wie diese. Das Personal in Würzburg kann denen in Ochsenfurt nicht das Wasser reichen.