WO IST DIE EMPATHIE?
- Pro:
- Kontra:
- sehr offen, keine Privatsphäre, unfreundlich, kein Datenschutz
unfreundlich, unempathisch, Tonlage sehr fordernd, mit persönlichen Daten wird offen im Flur mit KollegInnen und Patienten gesprochen in einem lästernden und scharfen Tonfall, alles mitgehört, es werden klare Vorstellungen gefordert, was man verändern will und dass man sich quasi selbst heilt und selbst das Problem ist, am Ende des Gesprächs wurde nicht mehr zugehört, überhaupt nicht feinfühlig, man geht kranker und kaputter raus als man gekommen ist, da hilft man sich eher dort nicht hin zu gehen, zur Rückmeldung am Telefon wurde nur gesagt, dass man halt empfindlich ist und sich gerne was anderes suchen kann - auf meine Frage, ob ich mit jemand anderem sprechen könnte, wurde mit ,,Nein, schönen Tag noch'' geantwortet und aufgelegt
absolut nicht empfehlenswert!
jeder, der Wochen und Monate in tk Bedburg verbracht hat, weiß, daß es die heile welt tk Bedburg nicht gibt und auch nicht geben kann. die Konflikte dort mit allem drum und dran sind wichtig. daran wachsen wir. warum dann diese glatte Darstellung? schreibt da einer pro domo?