DRK Krankenhaus Altenkirchen-Hachenburg

Leuzbacher Weg 21
57610 Altenkirchen
Rheinland-Pfalz

29 Bewertungen davon 7 für "Urologie"

Urologie (5 Bewertungen)
  • Nephrologie (1 Bewertungen)

Pro:
Kontra:
Essen, manche Pfleger, Umgang mit Menschen

Unfassbar!

Schön scheiße, wenn man auf ein Dreierzimmer kommt bei dem die beiden Bettnachbarn 60 Jahre älter sind. Lässt sich aber nicht vermeiden. Allerdings das man wenn man gerade am essen ist raus geschickt wird, weil genau dann die Windel gewechselt werden muss ist ekelig.
Sehr amüsant fand ich das auf meinem Essenszettel Rinderbraten mit Zucchinigemüse und Kartoffeln stand. Drauf war eine Bockwurst mit matschigen und absolut komisch schmeckendes Mischgemüse. Es ist nicht schlimm das etwas anderes drauf war aber wenn Rind drauf steht sollte man auch einen Rind Ersatz drauf machen und nicht Schweinefleisch.
Der Oberhammer war aber das man um 22.50Uhr geweckt wurde das ganze Zimmer taghell gemacht wurde um einen Zugang zu legen.Die Dame hatte sich den Mittags selbst gezogen. Seitdem hätte man Zeit gehabt. Besonders schlimm fand ich aber das die Pflegerin lachend sagte: ja wenn der Zugang Para ist habe ich ja noch Voltaren.

gelungene OP

Urologie
Pro:
Kompetenz
Prostatahyperplasie

Sowohl die ärztliche Kompetenz als auch die pflegerische Betreuung der Abteilung Urologie waren ausgezeichnet. Als Patient fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Diese Abteilung kann ich jedem Patienten/jeder Patientin uneingeschränkt empfehlen.

Pflegekräfte mit Herz und Empathie

Urologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Bei der Aufnahme war nicht klar wo ich den Schnelltest machen sollte.)
Pro:
Top Pflegepersonal
Kontra:
Reinigungsintervall Zimmer
OP Prostata

Ich war 8 Tage Patient Anfang Februar im Krankenhaus und kann einfach nur sagen, dass ich total nett, kompetent und hilfbereit von allen Kräften, die im Einsatz waren, betreut und mitgenommen wurde. Ich habe niemanden erlebt, der genervt oder schlecht gelaunt war. Ich weiß, dass die Pflegekräfte sehr gefordert sind und beim besten Willen nicht in Überbesetzung arbeiten, aber alle waren immer einfach nur gut gelaunt und man merkte ihnen den grundsätzlichen Spaß und die Hingabe an ihrer Tätigkeit an.

Eweler am 13.02.2022

Ich habe beim durchlesen gemerkt, dass ich noch etwas ganz entscheidendes vergessen habe. Ein ganz besonderer Dank geht natürlich noch an Professor Dr. Schuldes und Dr. Otto mit ihrem Team. Ich kann mir nicht vorstellen, in einer Zeit wo das Wort "Zeit" eine so große Bedeutung hat, irgendwo anders besser aufgehoben zu sein, wie in dieser Praxis. Es würde wirklich auf jede Frage eingegangen und es wurde alles genau erläutert und einem jegliche Angst, die zu nehmen war, genommen.

Beschwerde

Urologie
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 21   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Fieber bauchweh Müdigkeit

Das Personal ist zweigeteilt, es gibt nette und sehr arrogante. Definitiv ist da ein Ärztemangel der zur leid der Patienten geht. Das darf in 2021 eigentlich nicht mehr sein. Das keine Diagnose aus Sicht des Arztes gestellt werden kann, weil er nicht mehr weiter weiß und Patienten an andere Krankenhäuser gebracht werden. Wobei da eine akute und sofortige Behandlung und Diagnose festgestellt wurde. Sehr schade den Ärzten und Schwestern die sich den Ar... aufreißen gegenüber.
Aber es wurde innerhalb weniger Stunden im anderen Krankenhaus das Problem entdeckt und wir hoffen das es noch ohne Komplikationen gelöst wird.

Urologie am WE nicht besetzt

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2019
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (Auf der Station)
keine gute Erfahrungzufrieden (Wenn ein deutscher Arzt da ist)
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (Keine Behandlung am WE)
keine gute Erfahrungunzufrieden (Warten / Warten und Warten)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Allerdings auch etwas schmutzig)
Pro:
Gebäude
Kontra:
Management ist altbacken und kein WE Betreuung
Nierenstein

Hallo zusammen,

ich bin als Notfall selbstständig in die Aufnahme an einem Donnerstag ca. 07.30Uhr ( starke Schmerzen, Schweisausbrüche, Erbrechen und Kurzatmigkeit ) .

Ich würde in der Aufnahme ernst genommen, die Schmerzbehandlung wurde sofort gestartet und war hilfreich, konnte dann zum Röntgen und CT - hier waren alle sehr unfreundlich und es wird sehr viel Wert auf Papiere gelegt ( weil sonst nicht abgerechnet werden kann - rief eine Schwester sehr lautstark ).

Ursache wurde schnell gefunden: Nierenstein verklemmt im Harnleiter mit Koliken leichtem Fieber und Entzündungswerten.

1) Übergangsstation - nett , bemüht und motiviert . Allerdings bis 15.00Uhr gewartet um auf die Station zu kommen.

2) Station - mit jungen Ärzten und Ärztin mit mangelnden Deutschkenntnissen . Schwestern / Pfleger von Schicht zu Schicht völlig wechselnder Qualität.

3) Behandlung - keine und mir wurde am Freitag sofort unter 4 Augen gesagt , dass in diesem Krankenhaus am Wochenende keine Behandlung gibt - da am Wochenende kein Arzt da wäre. Wurde dann entlassen , musste 6 Stunden auf nen Entlassungsbrief warten und durfte gehen mit dem Tipp : wenn es Ihnen schlechter geht gehen Sie in ein Krankenhaus, dass im Notfall auch am Wochenende arbeitet. ( Krass ).

Das Essen verdient noch eine besondere Erwähnung : Nicht gut ! Ohne Geschmack.

Am Samstag musste ich als Notfall operiert werden - in Bonn dann als Notaufnahme... war ja klar, man hatte in AK das ganze schieben wollen - da das WE dort anscheinend heilig ist und der Patient zweitrangig .

PROSTATA OP

Urologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (:-):-):-))
Pro:
Es hat alles gepast
Kontra:
=============
Prostata

Kann nur gutes von diesem Krankenhaus berichten alles sehr gepflegt Sauber das Personal Hilfbereich und Freundlich ===== Urologie das Ärzteteam erhält von mir 5 ***** die OP wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit von
...Professor Dr.Horst Schuldes aus geführt .......

UrologieAK am 19.08.2018

Wir freuen uns wenn es alles gut gegangen ist.
Vielen Dank für das Lob und alles Gute.
Sie haben neben der modernen HoLEP Operation eine kleines und feines Krankenhaus kennen gelernt.
Die Mitarbeiter in der Pflege und das gesamte Team mit Reinigungskräften und allen Anderen geben sich Mühe, obwohl das Gesundheitssystem dies zunehmend erschwert.

Vielen Dank an meine Mitarbeiter.

Prof. Schuldes

mensch 3.klasse

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2017
Pro:
schwestern supper
Kontra:
ärtzte menschenünwürdieg
nierenstein

ich war am 07.03 2017morgens um 2h als nottfall eingewiesen worde verdacht auf darmverschluss wie sich schnell rausstellte war es wieder mal niernkolig niernsteine wie ich es auch selber schon dachte da es nicht meine ersten waren ich hatte flankenschmerzen mir standen die tränen in den augen. die aufnahme ging sehr schnell und freundlich von statten,nur in der nacht ist kein urologe da so kam ich nach all den unersuchungen auf der internistische station.das personalso wie die schwestern muss ich sagen sherfreundlich und hlifsbereit sofort da wenn man sie brauchte auch wenn sie richtig im stress waren die ärtzte da wusste ich nicht immer ob die mich für voll nahmen
am donnerstag hatte ich die nächste untersuchung es stan zu diesen zeitpunkt in keiner frage das ich heute enlassen werden sollte da ich in der nacht als notfall und ohne strassenkleidung einge wiesen wurde un meine frau berufsstätieg ist dachte ich das wenn man entlassen wird eien tag vorher bescheid bekoomt,aber das dachteich auch nur bei visitte sagte der oberartz den ich zu diesen zeitpunkt zum erstmal sah mit eien freundlichen lachen im gesicht ich könnte nach hause gehn total un vorbereitet,ich gab als antwort das,das heute nicht geht weilkann meine frau niemand habe der mich abholen kann meine frau musste arbeiten und ich wohne in windeck 35 km enfernt darauf sagte er zu mir wie ich nach hause komme wäre mein proplem die krankenkasse würde nicht mehr zahlen ich sagte ich habe keine strassenkleidung wie soll das gehn es gäbe ja öffendlichen verkehrsmittel auch in windeck fakt ist ich fühlte mich wie ins gesicht geschlagen sowas ist unterste schublade

hasesbeste am 02.03.2018

Aber das hat doch nix zu tun mit der ärztlichen und pflegerischen Versorgung. Da muss man das hält organisieren. Das kann in der Tat so nicht sein....