Luisenhospital Aachen

Boxgraben 99
52064 Aachen

alle Fachbereiche (89 Bewertungen)
  • Diabetes (1 Bewertungen)

Schlaflabor Spitze

Schlafmedizin
Pro:
Kontra:
Schlafapnoe

In diesem Schlaflabor habe ich Antworten auf alle Fragen zu meiner Krankheit bekommen und mir wurden auch alle Ängste genommen. Es ist war dass der Patient um 19.00 Uhr am ersten Abend da sein soll auch wegen der Anmeldung, die übrigens vollkommen Stressfrei und angenehme verlief. Ich brauchte nur an der Pforte zu fragen wo sich die Abteilung befindet. Auf der Abteilung war ein sehr freundliche Krankenschwester die mir das Zimmer gezeigt hat und mich bat, die Anmeldebögen auszufüllen. Dann wurde mir erklärt wo die Toiletten waren, Badezimmer und wo ich kostenlose Getränke bekam. Später kam dann eine studentische Hilfskraft (kurz vor dem Staatsexamen) und erklärte mir den Ablauf, sowie dass sie um 21.30 Uhr wieder käme und mir alles erklären und mich später auch anschließen würde. Bis dahin hatte ich noch etwas Zeit für mich. Später wurde mir auch das Gerät ausführlich erklärt und alle Fragen die ich noch hatte beantwortet. Am anderen Morgen wurde ich geweckt, bekam ein sehr gutes Frühstück und musste auch nicht lange auf den Arzt warten. Dieser Arzt war grandios! Freundlich, sehr kompetent, erklärte alles auch für Amateure. Ich hatte vorher schon über die Krankheit recherchiert, aber da bekam ich noch viele andere Informationen und war erleichtert. Danach konnte ich nach Hause gehen. Am anderen Tag brauchte ich auch nicht mehr so früh da zu sein. Denn ich hatte ja mein Zimmer behalten. Und die Krankenschwestern waren einfach nur freundlich zuvorkommend und menschlich. Genauso wie die Studentinnen und Frau Müller die für das Schlaflabor auch zuständig ist. Frau Müller ist eine sehr kompetente und ehrlich freundlich Mitarbeiterin des Labors. Sie betreut die Patienten und man fühlt sich sicher bei ihr aufgehoben. Ich kann mich immer wieder nur lobend über sämtliche Mitarbeiter äußern. Ich lag auch schon in anderen Krankenhäusern und die Freundlich und Hilfsbereitschaft des Personal sowie auch wichtig die Sauberkeit dort ist nur lobenswert. Weiter Empfehlen.!!!!!!!!!!!!

Nie wieder dieses Schlaflabor

Schlafmedizin
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2ß11   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
schlechte Erfahrungunzufrieden (s. Bericht)
schlechte Erfahrungunzufrieden (fan nicht statt)
Pro:
Kontra:

War Patient im Schlaflabor. Sollte mich gegen 19:00 Uhr melden, da ca. 20:00 Uhr ein Gespräch stattfinden sollte. Erfuhr dann ca. 20 Uhr, dass ich ich gegen 21:00 Uhr an die Geräte angschlossen werden sollte. Nichts geschah. Ca. 22:00 Uhr kam dann schließlich eine Medizinstudentin, die mich dann verkalbelte, leider so kurz, dass ich mich im Bett kaum noch drehen konnte. Am nächsten Morgen (Sonnabend) bat man mich nach dem Frühstück noch ein wenig zu warten, da man mir das Ergebnis mitteilen wollte. Ungefähr eine Stunde später fiel den Schwestern ein, dass Sonnabend war und das Gespräch am Montag erfolgen sollte.
Das gesamte "Beratungsgespräch" dauerte insgesamt maximal 7 Minuten. Fazit "Nie mehr in dieses Schlaflabor!"