Ich bin Jahrgang 1952 und war das erste Mal in einem Krankenhaus.
Dennoch habe ich,im Laufe meines Lebens,als Besucherin,verschiedene Krankenhäuser kennengelernt.Diese sind nicht zu vergleichen,mit dem Luisenhospital.Schon beim Betreten dieser Klinik,spürt man deutlich,diese ruhige,entspannte und insbesondere freundliche Atmosphäre.Ich fühlte mich sofort sicher und angstfrei.Schon die sehr freundliche Sekretärin Frau Lauer, hatte bereits im Vorfeld, diesen positiven Eindruck hinterlassen.Doch als ich dann Herrn Dr.Müller-Funogea kennenlernte,fiel augenblicklich,die lange ertragene schwere Last und Angst,von meinen Schultern,es war ein total befreiendes Gefühl.
Ich wusste instinktiv,dieser wunderbare Arzt,wird mir helfen und genau so war es auch. Völlig entspannt und zuversichtlich,kam ich am OP Tag in die Klinik auf die Station 4b. Das gesamte Team,war liebevoll und freundlich,ganz wundervolle Schwestern etc.Mein Zimmer war groß, mit Balkon, ich fühlte mich wohl und bestens aufgehoben.Als ich abgeholt wurde,hatte ich keinerlei Angst oder Befürchtungen, ich freute mich darauf,in kürzester Zeit,von etwas Qualvollem befreit zu werden.Im OP Bereich herrschte eine sehr gut gelaunte Stimmung.Der sehr sympathische Anästhesist, stellte noch einige Fragen und dann ging es los.Als ich aufwachte,liefen ein paar Tränen,die Erleichterung!
Im Aufwachraum beste Stimmung.Dann wurde ich auf mein Zimmer gefahren und bekam sogleich total leckere Dinge zu essen,serviert von einer freundlich lächelnden Dame.Später kam noch Dr. Müller-Funogea, um sich nach meinem Befinden zu erkundigen.Ich hatte kaum Schmerzen,schon gar keine Probleme.Ich konnte am fünften Tag,das Luisenhospital glücklich verlassen und bin unendlich dankbar!
Keinerlei Probleme, Dr. Müller-Funogea,hat mir meine Lebensqualität zurückgeschenkt.Ein großes DANKESCHÖN,möchte ich allen beteiligten Menschen aussprechen,Ihr seit einfach großartig! Und Dr. Müller-Funogea ist ein wunderbarer Arzt und warmherziger Mensch DANKE !!!
Diese Bewertung sagt nichts aus.
Wer bekommt was nicht hin und von welchen anderen Dingen ganz zu schweigen?