Unfreundliches Personal
- Pro:
- Eis für den Hals soviel man möchte
- Kontra:
- Mandelentfernung
Mir wurde vor kurzem die Mandeln entfernt. Als ich auf Station gekommen bin hat mich ein Praktikant gleich auf mein Zimmer gebracht. Er sagte zu mir ich soll mich erst umziehen wenn eine Schwester kommt. 10 min später kam dann auch eine Schwester und blaffte mich gleich an warum ich mich noch nicht umgezogen hatte. Sie hat wohl gemerkt dass sie sich ganz schön im Ton vergriffen hatte und schiebte dann ein Nettes Guten Morgen hinter her. Ich zog mich um und wurde gleich später in den OP gefahren. Im OP-Bereich waren alle Schwestern total nett und haben mir die Angst genommen. Ruck zuck bin ich auch später in meinem Zimmer aufgewacht. Was die Tage folgte war ein sehr unfreundliches Personal. Mit ein paar Ausnahmen. Die netten Schwestern hatten sich wenigstens mit ihrem Namen vorgestellt und haben uns auch gefragr ob sie uns noch iwas bringen können. Uns wurde ans Herz gelegt( von der unfreundlichen Seite ) wenn wir was haben möchten, sollen wir zum Schwesternzimmer kommen, mit dem Grund,Bewegung tut uns gut. Schön und gut, aber nachdem ich drei mal hin gegangen bin und nach einem Kühlkissen gefragt habe und jedes mal keines da war und ich auch noch an gepampt wurde mit dem Satz; was wollen sie hier? Hatten wir alle die Schnauze voll von den Schwestern. Die waren wirklich so brastig, das wir uns Garnicht getraut haben die klingel zu drücken. Vor allem bei der Tabletten Verteilung, jede Schwester hat dazu was anderes gesagt. Die eine vor dem Essen, die andere meinte ist egal oder aufteilen für vor und nachdem Essen. Ja was denn nun!? Das Essen war auch echt ekelig. Ich habe morgens und abends immer nur Toast bekommen mit Ekelwurst oder diversen abgepackten Schmelzkäse. Das einzige Highlight war ein leberkäse zum Mittag. Juhu. Am Entlassungstag dann die Krönung der Unfreundlich leite. Die Schwestern kam rein und fragte meine Zimmernachbarin warum sie noch im Bett liegen würde und wann sie denn endlich abgeholt wird. Also eine ambulante OP im Lister Krankenhaus würde ich immer zu stimmen aber ein Aufenthalt der mehrere Tage andauert, nein danke!