Vorsicht, Fehldiagnosen bei Ratlosigkeit
- Pro:
- Nettes Ambiente, Super Küche, außer sie fällt aus
- Kontra:
- Wurde falsch diagnostiziert, Differenzialdiagnostik wurde trotz Anfrage nicht durchgeführt
- Autismus, ADHS
Was sollten andere über diese Klinik wissen?
Diese Klinik ist nicht geeignet für Menschen auf dem Autismusspektrum.
Ich persönlich habe eine sehr lange Falschbehandlung erlebt und selbst als die Therapeuten ratlos wurden haben wir nur über die Entlassung gesprochen.
Das ist sehr schade, denn Autisten brauchen Hilfe.
Ich habe erst über ein Jahr später einen eigenen Therapeuten gefunden, der mir geholfen hat einen Termin bei einer Fachpraxis zu organisieren.
Ergebnis: Highscore.
Ich habe nicht nach dieser Diagnose gesucht. Ich wollte es immer nur abgetestet haben.
Heute weiß ich was los ist und komme im Kontakt mit anderen Autisten gut zurecht.
Anforderungen aus dem Weg gehen? Emotionale Überlastung seit Kindertagen? Das dauernde Gefühl als Alien durch die Welt zu laufen?
Macht so schnell wie möglich eine Differenzialdiagnostik. Macht das selbst, holt euch jemand engen Vertrauten der hilft oder habt Glück. Ich wünsche es euch.
Warum macht man denn in einer so rennomierten ADHS-Klinik keine Differenzialdiagnostik, vielleicht mit einer Partnerpraxis, Herr Geschäftsführer? Wo ADHS sogar oft ein Nebensymptom des Leidensdrucks eines ASS-betroffenen ist - auf jeden Fall sehr häufig gepaart vorkommt?
Sehr geehrte/r Frau/Herr DT 106,
ich möchte mich im Namen des gesamten Teams für Ihre positive Bewertung bedanken.
Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt in unserer Klinik für Sie ein voller Erfolg war und Sie neue Kraft schöpfen konnten.
Wir wünschen Ihnen für Ihren weiteren Weg nur das Beste.
Ärztlicher Direktor Dr. Brolund-Spaether und sein gesamtes Team der Limes Schlossklinik Fürstenhof