Aus meinerErfahrung kann ich nur sagen, dass ich froh bin, solch eine Einrichtung quasie vor der Haustür zu haben. Manch andere Patienten müssen weit fahren.
In meiner langen Psychokrankheit, angefagen seit 2017 bis heute, kann ich wirklich sagen, ich bin froh, egal ob auf der E 13, E 32, E34, überall wurde ich sehr gut aufgenommen und nochbesser versorgt, in jeder Hinsicht.
Eigentlich, hätte die Klinik mich schon von sich aus ablehnen müssen, so denke ich über mich, aber, sie haben mich nie in stich gelassen, bis heute.Dafür bin ich echt dankbar.Ob, der, die Behandler, die bezugspflege,selbst die Auszubildene, machen echt einen richtig klassen Job, bei vielen merkt man, sie sehen es nicht als reinen Job an, und das fühlt sich als Patient richtig toll an. Egal wann, ob Tagsüber oder in der Nacht, man war buchstäblich nie allein. Es gab natürlich auch mal die Situation, wo man warten musste oder man sich persönlich allein gelassen gefühlt hat, aber, da kann ich nur sagen, das auf allen Stationen einfach zu wenig personal zu verfügung steht ( dem Gesundheitswesen sei gedankt, liebe Grüße nach Berlin ), sicherlich gab es auch mal Meinungsverschiedenheiten, wie im wirklichen leben, das macht die Klinik aus, wenn man vernünftig spricht, löst sich alles zumGuten auf.Meine Psycho Reiseist leider noch nicht zu ende, von daher bin ich froh und dankbar, echt dies Tolle Hilfe, in Abspruch nehmen darf. Jederzeit kann ich dort anrufen, vorbei kommen, man bekommt immer sehr zeitnah termin, unterstützung. Daher,wenn man gewillt ist, sich auf die Mitarbeiter einzulassen, die Hilfe annimmt, bekommt man echt fast alles, man muss nur wollen. Von daher, ein großes DANKE schön, dass Sie mir bis heute immer für mich da waren. Ich werde dieses und nächstes Jahr noch weiter in behandlung sein, weil ich weis, das ich dort gut aufgehoben sein werde.
Wie sind dort die sanitären Anlagen? Dusche und WC mit beim Zimmer oder für die ganze Station ?
Vielen Dank für die Antwort.