Wiederholt top Kurzeit
- Pro:
- Top Mitarbeiter, große Wertschätzung, Schwimmbad
- Kontra:
- Erschöpfung
Ich war bis 30.11.22 zum zweiten Mal (erstmals Dez. 2018) mit gesundem Begleitkind, Sohn, 10, in dieser Kurklinik. Wir wussten aus der Presse, dass die Klinik vor dem Aus steht. Daher zogen wir den eigentlichen Termin Ende Dezember ohne Zögern vor. 2018 hatten wir schon die beste Zeit dort, daher kam nur diese Klinik wieder in Frage. Wir bekamen natürlich unser Wunschappartement im Haus 1, das wir angefragt hatten. Diese Klinik erfüllt jeden Wunsch, das wussten wir ja schon. Frau Schirmer begrüßte uns als Gruppe mit der größten Wertschätzung, die ich je für mich als Mutter von einer fremden Person erfahren habe. Ich wurde auch speziell als "Wiederholungstäterin" begrüßt, was mich sehr geehrt hat. Jede Mutter wurde von Frau Schirmer wertschätzend mit dem Namen angesprochen während der ganzen Kur. Da wir alles schon aus 2018 kannten, kamen wir sofort in der Erholung an. Wir waren jeden Tag mehrfach im Schwimmbad, zusätzlich waren die Aquakurse bei Johanna top. Mein Therapieplan war wunschgemäß auf Sport und Entspannung ausgerichtet. Highlights waren die Powerkurse bei Heike und Nathalie, die auch die wöchentlichen Nordic Walking Gänge bei Sonnenschein wieder Klasse führte. Dazu mega gut gemachte Entspannungskurse bei Sandra zu abendlicher Stunde. Jede Mitarbeiterin von Küche bis Verwaltung top engagiert. Sehr gesundes Essen, immer frischer Salat. Habe meine Figur super straffen können und über 1 kg abgenommen. Weitere Kurse mit Makramee und im Atelier waren top. Klasse Massagen. Der ganze Tag war mit Angeboten versehen, alles abgestimmt und durchdacht. Frau Kühme wieder eine emotionale Stütze inklusive ihrem Waldbaden. Die Angebote im Teenieland waren wieder liebevoll gestaltet. Eine schöne Verbindung entwickelte sich mit einer Müttergruppe, die mir ans Herz wuchs. Die Abschiedsveranstaltung war rührend gemacht, musste mit den Tränen kämpfen. In der ganzen Zeit bin ich zur höchsten Ruhe und Entspannung gekommen. Sohn in Vorpubertät wollte eher nach Hause zu seinen Freunden, fand aber Ende der dritten Woche endlich Anschluss an liebe Jungs dort. Die Abreise war für mich emotional schwer, habe zu Hause nur geweint die ersten Tage, NRW. Die Schließung dieser hervorragenden Einrichtung ist eine Katastrophe für alle Seiten.
Guten morgen..
Da musste ich ja grad etwas schlucken, als ich gelesen habe, dass das Haus schließen soll.
Mit der Auswahl im Fachbereich bin ich ganz auf Ihrer Seite. Finde es auch absolut nicht ok!