Corona Test
Hallo, vielleicht kann mir eine Patientin oder die klinik selbst Auskunft geben. Sind weiterhin rgm Corona Tests vorgesehen bei Mutter (geboostert) und Kind (ohne Impfstatus)
Vielen Dank
M.m
Hallo
Ich fahre mit meiner dann 7 jährigen Tochter in die Klinik Sonnenbichl Aschau
Vom 30.7-20.8.2019 .
Wer ist auch zu dieser Zeit da ?
Hallo, ich bin mit meiner Tochter vom 12.12.2017 bis 02.01.2018 in der Klinik.
Wer ist zu diesem Zeitraum noch da?
Würde mich freuen vorab ein paar Kontakte zu knüpfen :)
Hat jemand Erfahrungen mit der Klinik?
VG
Hallo Zusammen,
ich fahre mit meinem 6 jährigen Sohn vom 02.01.2018 bis zum 25.01.2018 in die Mutter- Kind- Kur nach Aschau. Wer ist zu diesem Zeitpunkt noch dort.Ich bin schon sehr gespannt, was uns dort erwartet. Freue mich schon sehr!!!!
Grüße aus dem Münsterland,
Nicole und Ole
Hallo Nicole,
Haben heute die Zusage für die Kur von 2.1 - 23.1.18 bekommen.
Ich fahre mit drei Jungs 1, 3 und 5. Sind auch schon sehr gespannt.
Liebe Grüße
Tamara mit Maximilian, Felix und Alexander
fahre mit meinem Sohn im genannten Zeitraum hin. Freuen uns sehr! Haben eine Anreise von über 900 Kilometer und bin gespannt, wie es mit der Bahnfahrt klappt.
Wer fährt über den gleichen Zeitraum ???
LG
Meine zwei Töchter und Ich sind vom 6.6.bis 27.6.da.Wer noch?
Ich Claudia 45 und meine Tochter ChalineEmily 11 sind ab November für drei Wochen in der Klinik.
Ist jemand in diesem Zeitraum auch dort ?
Freuen uns schon sehr darauf ... :-)))
Liebe Grüße aus dem schönen Remstal (nähe Stuttgart)
Hallo
Wir sind ab dem 11.8. im Sonnenbichl, wer ist noch zu dem Zeitpunkt da, dann melde Dich doch einfach wenn Du Lust hast :)
LG San
Hallo wer ist im genannten Zeitraum auch in Aschau Inder Klinik Sonnenbichl?
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
Ich bin mit meiner Tochter (10) auch in diesem Zeitraum dort ;)