Erlebte Menschlichkeit mit fachlich-kompetenter Begleitung
- Pro:
- Das Ausstrahlen von Ruhe der Fachärzte & Mitarbeiter
- Kontra:
- Das Essen war etwas vitaminarm.
- Linker Schulterknochenbruch=mehrere Knochen und Bruch des rechten Fußes, 4 Innen- und Außenknochen
Ich wurde am Pfingstsonntag 2025 über die äußerst hilfsbereiten Krankenhaus-Mitarbeiter in der Notaufanahme, denen ich meinen Unfallhergang eines schlimmen Treppensturzes mit Schulter- und Fußknochenbruch schilderte, sehr zügig auf die unfallchirurgische Station 5 gebracht. Nach den MRT-und Röntgenaufnahmen wurde ich gleich am nächsten Tag/Pfingstmontag-zunächst an der Schulter operiert. Die Anestesistin klärte mich zuvor umfassend und sehr einfühlsam über das Narkosevorgehen auf. Gemeinsam mit ihrem Assistenten im Op-Raum wurde sehr beruhigend mit mir gesprochen, sodass ich, als die Narkose einsetzte, keine Angst verspürte und mich ihnen völlig anvertrauen konnte. Auch das Aufwachen war eine sanfte Angelegenheit. Ebenso verlief die Fuß-OP. Auch die operierenden zwei Ärzte erklärten mir sehr sachlich und verständlich, wie sie bei der OP vorgehen würden und was genau gemacht werden müsse. Diese Gespräche verliefen sehr entspannt. Dafür bin ich den Ärzten und ihre Mitarbeiter sehr dankbar. Desweiteren waren auch die Physiotherapeuten nach der OP sehr einfühlsam. Ebenso wurde ich über die Sozialdienst-Mitarbeiterin über die Hilfsmittel, die ich nach Hause geliefert bekommen sollte, sehr gut aufgeklärt. Die Artzt-Visiten verliefen sehr locker und entspannt. An dieser Stelle danke ich auch den Tages- und Nachtschwestern für Ihren Einsatz rund um die Uhr. Für die Servicekräfte, die mir das Essen und viele andere Dinge ans Bett brachten und mir in vielen Situationen zur Seite standen, möchte ich mich auch sehr herzlich bedanken. Überhaupt empfand ich die Atmosphäre auf der Unfall-chirurgischen Station sehr menschlich und hilfsbereit! Der Nachhausetransport mit der Liege im Krankenwagen wurde sehr professionell gemeistert. Somit trug alles dazu bei, dass ich zu Hause angekommen, die nötigen Hilfsmittel, die schon angeliefert waren, der Heilung mit guter Stimmung entgegen sehen konnte. DANKE VON HERZEN FÜR ALLES, was mir an Aufmerksamkeit und Zuwendung geschenkt wurde! ????
Könnte gelöscht werden. Der Text war zu lang und wurde automatisch abgeschnitten. Leider kann man nachträglich nicht ändern. Habe daher noch mal neu eingetragen.
Enschuldigung