Krankenhaus St. Marienwörth
Mühlenstraße 39
55543 Bad Kreuznach
Rheinland-Pfalz
Hals-Nasen-Ohren
- Pro:
- Alles
- Septumoperation und Conchotomie
Ich war im September 2014 zur Septumoperation im St. Marienwörth auf der HNO-Station.Angefangen bei der Aufnahme, die sehr zügig ohne viel Wartezeit von statten ging. Die Ärzte und die Pfleger sowie das OP-Personal sind sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind super schön (Neubau) im Gegensatz zum Altbau. Eine riesige Nasszelle mit Dusche und sehr sauber. Das Essen war ausreichend und lecker. Wenn ich nochmals HNO-Mäßig operiert werden müsste, würde ich immer wieder in das St. Marienwörth gehen. Weiter so!
- Nasennebenhöhlen OP
Sehr gutes, freundliches, eingespieltes Pflegepersonal. Ärzteteam der HNO Abteilung absolut kompetent und freundlich.
Die Zimmer (3 Betten) zweckmäßig aber dennoch aus meiner Sicht recht angenehm ausgestattet.
Essen (natürlich nur Krankenhaus-Portionen) soweit in Ordnung, Getränke stehen praktisch in guter Qualität (Kaffee, Tee) jederzeit für Patienten zur Verfügung
Hals-Nasen-Ohren
- Pro:
- alles super!
- Kontra:
- alles super!
Mein Sohn war im April 2011 als Patient auf der HNO-Abteilung(Mandeln,Polypen und Ohren-OP)
Es ging alles schnell und einbandfrei!
Herr Dr.Carsten Schäfer und sein Team sind die bessten!!
Immer sehr anständig,freundlich,hilfsbereit,zuverlässig und einfach klasse!!
Mein Lob ist schwer in Worte zu fassen!
Deswegen einfach nochmal ein herzliches Dankeschön für alles!
An dem St.Marienwörth können sich manch andere Ärzte und Kliniken ein Beispiel nehmen!!