Top Ärzteteam und gut ausgebildetes Pflegepersonal
- Pro:
- Die Fachdisziplin Chirurgie ist nicht zu toppen
- Kontra:
- Colitis Ulcerosa
Aufgrund einer Colitis Ulcerosa befand ich mich Ende Januar 2024, zunächst für kurze Zeit auf der Inneren (2) und, nach einer Darm-OP, auf der der Chirurgie (4). Mir wurde das große Glück zuteil von dem Ärteteam um Dr.med.Markus Paschold behandelt zu werden. Diesem Ärzteteam habe ich es zu verdanken, dass ich heute überhaupt eine Bewertung abgeben darf. Ärzte:Ärztinnen so anzugehen, wie dies hier teilweise von manchen Möchtegern-Autoren praktiziert wird, ist haarsträubend und absolut inakzeptabel. Diesen Schreiberlingen sei empfohlen, es einmal es einmal als Märchenbuch-Autor zu versuchen. Es handelt sich bei dem o.a. Ärzteteam um Top Mediziner:Medizinerinnen. Die Vorwürfe gegen dieses Team der Station 4, das schließt das Pflegepersonal gleichermaßen mit ein, sind über weite Strecken zurück zu weisen.
Ich fühle mich im St. Marienwörth gut aufgehoben. Noch einmal recht herzlichen Dank an alle Ärzte:Ärztinnen und das Pflegepersonal.
das finde ich gut. ich soll auch bald operiert werden, deshald finde ich diese Bewertung sehr hilfreich.