Hümmling Hospital Sögel

Mühlenstraße 17
49751 Sögel

alle Fachbereiche (25 Bewertungen)
  • Haut/Geschl-Heilkunde (2 Bewertungen)

TOP !

Urologie
Pro:
Kontra:
nix

War Ende August 2011 18 Tage in dieses Krankenhaus wegen Entfernung meiner Prostata wo sich (leider) ein bösartiger Krebstumor breit gemacht hat. Vorher wurde Ich vom Chef Arzt gut aufgeklärt was alles beim OP gemacht werden sollte und er nam sich Zeit um meine Fragen zu beantworten.
Operiert wurde Ich von sein Kollegen; der Chef Arzt hatte Urlaub .
Das kleine Wunder geschah nach ziehen der letzten Katheter; sofort Tag und Nacht komplett trocken und Urin halten war kein Problem. Ich hatte mir Sorgen gemacht da viele Männer nach so ein OP Inkontinenz sind. Gute Chirurge erwischt also.. :-)

Das Personal war einfach top; immer freundlich und bereit meine Wünsche zu erfullen.
Essen war gut und ausreichend, man konnte Mittags aus Vollkost oder Leichtkost wählen. Morgen- und Abendbrot o.k.

Mein Zimmer lag oberhalb der Zugang der Patiënten die mit Rettungswagen angeliefert wurden, aber das hat sich schnell gewöhnt. Im Moment wird diese Zugang umgebaut zu einer Schleuse damit die Patiënten mehr Privacy bekommen.
Meine anschliessende Reha wurde bereits vonaus das Krankenhaus vorbereitet.

Ein kleines Geheimnis hat diesen Flur 1 auch noch. Am Ende vom Flur befindet sich ein Komputer mit Internetzugriff die Patiënten kostenlos zur verfügung steht. Geschwindigkeit recht gut; wird über Stick aufgebaut.
Ein WLAN auf's Zimmer oder ausserhalb gibt es nicht.

Ich wurde dieses Kreiskrankenhaus umschreiben als: klein, aber sehr gemütlich.

Die Abteilung Urologie am Kreiskrankenhaus Sögel ( stationär) werde Ich gerne weiter empfehlen

Sterbenskrank aus der Klinik entlassen!!!!

Urologie
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2008
schlechte Erfahrungunzufrieden (da nicht vorhanden!!!!!!!!!!!)
Pro:
Kontra:

Mein Vater wurde mit einem Blasentumor in diese Klinik eingeliefert. Er ist 77 Jahre alt und schon etwas gebrechlich. Die Organisation auf der Station war sehr schlecht und total planlos! Mein Vater wurde nicht ausreichend bei der Körperpflege unterstützt (Hilfe beim Waschen usw. erst am 2.Tag) und es wurde auch nicht darauf geachtet, dass mein Vater in diesen Tagen kaum gegessen hatte, zunehmend über Magenprobleme klagte! Als er nach gut einer Woche entlassen wurde, war er so schwach, dass er sich kaum auf den Beinen halten konnte!!! Zwei Tage darauf, wurde er dann erneut dort eingewiesen und wurde dann endlich endlich (nach noch mal einem Tag vertaner Zeit mit unnötigen Untersuchungen!) nach Lingen überwiesen, wo er nun mit einem akuten Nierenversagen um sein Leben kämpfen muss! Trotz aller Untersuchungen und "Überwachung" während seines ersten Aufenthaltes in Sögel, ist keinem des medizinischen Personals aufgefallen, dass es nicht sein kann, dass dieser Patient innerhalb von einigen Tagen so abbaut!Fazit: Wir haben meinen Vater in relativ gesundem Zustand ins Sögeler Krankenhaus abgeliefert und bekamen einen sterbenskranken Mann zurück!