Notaufnahme unfähiger Arzt
- Pro:
- Kontra:
- Nie wieder Notaufnahme, das nächste Mal Krankenwagen
- Wasser in der Lunge, Atemnot, defekte Herzklappe
Es geht um die Notaufnahme
Patientin mit Wasser in der Lunge, COPD Krank, Sauerstoffsättigung bei 80%.
Um Samstag 19:00 eingetroffen, nach 3 Stunden warten, die Kabine eins bekommen, wieder warten, nach 3 Std. In der Kabine 1 ein Tropf mit Kochsalzlösung. Erforderliche Medikamente für defekte Herzklappe werden nicht verabreicht. Nachts um 3:00 Uhr das Gespräch mit dem Arzt, Inhalation und Antibiotika soll sie nehmen. Es werden die erforderlichen Medikamente nicht gegeben, somit wird erst Montag damit angefangen. Zustand verschlechtert sich am Sonntag, also wieder hin, keine Medikamente und wird heim geschickt.
Montag Morgen Notaufnahme KKH Überlingen
Diagnose Wasser in der Lunge, nach Verabreichung zweierlei Antibiotika über die Vene. Kommt es zu einem Zusammenbruch. Nach Reanimation auf der Intensivstation. Jetzt im Rollstuhl!!
Die eine Ärztin hatte behauptet einen anderen Arzt gegenüber, sie hätte mich untersucht, sie sagte zu Ihm, 'ich soll nach Hause'. Die Ärztin hat mich nicht Mal gesehen!!
Der Arzt kam nachher auf mich zu, untersuchte mich ,vollste kompetnez, sowohl auch einen Medikament zur entwasserung verordent, danach ging es mir besser. Er hat mich zum Röntgen geschickt und danach auf der Station.
Die Obrigen, haben verpennt und die Mitarbeiterin nicht im Griff. Einfach ist diese Ärztin unterschwellig.