Bin mit rechtsseitigen Unterbauchschmerzen überwiesen worden, Verdacht auf Blinddarm. In der Notaufnahme gleich dran gekommen und was man tun kann in diesem Fall versorgt worden ???? weiter geschickt zum Ct, wurde aber nicht gesagt, dass ich mich dort anmelden muss, weil der Notfallarzt mich telefonisch angemeldet hat. Wenn ich ich nicht selber nochmal bei der Anmeldung nachgefragt hätte, würde ich heute immer noch sitzen ???? fasse das Restliche stichhaltig zusammen, sonst wird es ein Roman.
- über 3 Stunden Wartezeit bis zum CT, das nach 10 Minuten vorbei war.
- auf Nachfrage wohin ich mich wenden soll? Antwort: draussen auf den Stuhl sitzen, äh, ??
- bin dann eigenständig wieder zur Aufnahme zurück, wo ich Glück hatte und der Schwester begegnet bin, die mich aufgenommen hatte.
- sie mich gleich zum Aufnahmearzt mitgenommen hat.
- Schmerzen immer noch gleich stark, Diagnose CT? Nicht da. Arzt lässt mich mit Schmerzen nicht heim gehen, also stationär, um Ursache abzuklären.
- Coronatest
- über 2 Stunden allein in einem Zimmer sitzen, bist Ergebnis kommt. Frieren, Schmerzen, total erschöpft. Schwester super nett, Decke gebracht.
- Test negativ, auf Station J. Gebracht.
- hab doch glatt noch ein Vesper zwischen 17.00 Uhr und 17.30 Uhr essen können.
- Schmerzen, Schmerzmittel 3 x mehr benötigt, als die frisch operierte Bettnachbarin.
- schlechte Nacht
- anderer Tag, 8.30 Uhr morgens Visite...
Nichts essen, nichts trinken, Vorbereitung auf Untersuchung, Sono, Ultraschall, war auch von Bauchdecken-0p die Rede ...
- 17.30 Uhr, genervter Chefarzt kam noch ins Zimmer, Ultraschall gemacht, keine Gallenblasenentzündung, bzw. Steine, Blinddarm durch Darm verdeckt, Aussage: Kann Morgen anders aussehen, Nieren auch nichts erkennbar, Ursache der Schmerzen nicht gefunden.
- Entlassung!
- auf Nachfrage, evtl. Bandscheiben, MRT.
- nach Hause, mit den gleichen Schmerzen, Termin beim Hausarzt. Prozedur von Neuem.
Sehr enttäuscht von den Ärzten.,
Wer schuetzt eigentlich auf dieser Seite vor Fake-Kommentaren? Kann islcg absolut nicht bestätigen!