Unfreundliche Kinderkrankenschwester
- Pro:
- Kontra:
- Influenza Mittelohrentzündung
Ich war heute mit meinem 2 Jährigen Sohn in der Kinderkrankenstation und wollte ihn untersuchen lassen, es war Nachmittag um 16 Uhr unser Kinderarzt hatte bereits zu unser Sohn hatte die Woche vorher Influenza und Mittelohrentzündung die ganze Woche 40 Fieber am Wochenende war das Fieber weg Montag nach dem Mittagsschlaf war es wieder bei 40 und starken Nasenbluten, die unfreundliche Schwester fragte mich 3 mal was ich hier will, ich sagt ihr das ich möchte das sie mein Kind untersucht und Ich Antibiotika möchte was Ihm hilft sie meinte das ist nicht Ihre Aufgabe sondern die vom Kinderarzt und wiederholte es mehrmals und warf mir vor das ich als Mutter ja so eine wäre die kommt weil sie nur Antibiotika haben will. Immer wieder fragte sie was ich jetzt will, ich wüsste doch was er hat. Dann sagt ich zu meinem Sohn, hier wird dir nicht geholfen wir gehen jetzt.
Ich wünsche mir das diese Frau keine Kinder hat, man als Mutter macht sich große Sorgen und ich glaube kaum das sie nur weil Sie ihn von weiten gesehen hat nicht beurteilen kann ob das ein Notfall ist es kann immer was sein und sich diese Zeit kurz zunehmen für ein krankes Kind finde ich das allerletzte. Diese Frau gehört nicht dahin.
Hier versteht ein normaler Mensch rein gar nichts... Satzzeichen sind keine Herdentiere