Notarzt wollte nicht zuhören, keine Diskussion sie kommen mit
02.07.2021 | Lulu017 berichtet als Patient | Jahr der Behandlung: 2021
weniger zufrieden (Bin mit falsche Diagnose Nachhause)
unzufrieden (Ist nicht gesagt oder gemacht worden)
weniger zufrieden (Blutdrucktabletten haben nicht geholfen)
weniger zufrieden (Ist nicht viel gemacht, sie haben nur l versucht Blutdruck runter zu bringen)
weniger zufrieden (Die Liegebett könnten besser sein nach 8 Stunden ist Rücken kapput)
Pro:
Halbwegs
Kontra:
Nicht zufrieden
Zu hoch Blutdruck, Schwindel und Übelkeit
Am Samstag 26.6.2021,um,10.40 Uhr, ist bei mir die Feuerwehr
+Notarzt gekommen,sie haben mich nicht zugehört,
haben angefangen Untersuchung zumachen,während ich immer wieder sage es ist nicht passiert,dann wollt eine von denen die Nadel reinbringen,hat aber nicht geklappt,ich konnte sagen was ich wollte habe vor schmerzen angefangen zu Schreien,ich Will daß nicht,
aber EGAL
,der hat trotzdem weiter gemacht,ins Krankenhaus habe gesagt diese Nadel muss weg meine Hand tut soo Weh und ist geschwollen, sie haben es rausgeholt und muss ich hören der jenige hat die hauptschlagader als Einlaufen für die Nadel genommen,die Binde war voll Blut und Hand geschwollen,10 Stunden in der Notaufnahme,sie haben nicht wirklich was gemacht EKG und war alles gut,von 11.30 bis 19.30 haben die nicht die Blutdruck runterbekommen,um 20.30
Uhr,nachh lange warten und immer wieder Fragen, bekam ich eine Scheiben Brot mit Käse und Wasser, um 21 Uhr habe meine eigene Tabletten die ich täglich nehmen muss,um 22 Uhr war Blutdruck von 260,240,210, war um 20.30. nachdem ich meine Tabletten genommen habe ist in 1 Stunde runter auf 169/80 um 22.30 sagen die ich kann Nachhause gehen, keiner hat Geckugt warum mir so Schlecht geht, Schwindelanfälle und Übelkeit, das habe immer noch,zum Krönung das Tages muss ich zu Hause lesen in der Entlassung Brief Suizidversuchung
im grosundganz nicht wirklich zufrieden
Ich habe noch etwas vergessen gestern hat mich die Dame von der Station die an der Information sitzt wollte mich nicht einmal zu meiner Mama lassen obwohl ich unten im Eingang kontrolliert wurde, das nächste war dann meinte sie ich darf meine Mama nicht berühren sie wäre in einem Isolierzimmer was nicht gestimmt hat ich habe mit der Ärztin gesprochen.