Kreiskrankenhaus Radebeul
01445 Radebeul
Sachsen
davon 5 für "Augen"
Augen
- Pro:
- sehr gute Behandlung
- Kontra:
Ich wurde über die Notaufnahme auf die Station 23 geschickt. Die Assistensärtin Fr. Linda M. Griesbach hat mich mit meinem Augenproblem sehr gut behandelt. Es war eine sehr verständliche Erläuterung zur weiteren möglichen Vorgehensweise. Ich fühlte mich in diesem Krankenhaus sofort gut, alles ist sehr sauber, das Personal war zuvorkommend. Vielen Dank!
Die Klinik Radebeul Psychiatrie.
- Kontra:
Die Klinik gefällt mir nicht Radebeul Klinik Psychiatrie. Weil aus dem Grund sich dort gestörte und Kranke Patienten dort sich befinden aufhalten. wo man Abstand halten muss und soll von solchen patienten.und die Mitarbeiter die dort arbeiten sind komisch so einige.deswegen muss ich die Bewertung bewerten aus meiner sicht und Erfahrung die man dort gemacht hat. Negativ. ???????????????????????? Schlecht und geht gar nicht.
Augen
- Pro:
- Gutes Management, freundliches Personal, kompetente Ärzte und Ärztinnen
- Kontra:
- Zimmer etwas klein für 3 Betten
- Augen-OP
Ich war dieses Jahr zweimal zur Augen-OP in Radebeul. Trotz der schwierigen Verhältnisse durch die Pandemie fühlte ich mich gut aufgehoben.
Die Aufnahme erfolgte jeweils mit relativ kurzen Wartezeiten. Auch danach war ein eingespieltes Team spürbar.
Die Verpflegung war in Ordnung. Für 3 Betten sind die Zimmer schon relativ klein, der Nachbar liegt fast mit im Bett :-). Bei 3 Nächten ist da jedoch auszuhalten.
Das einzig ärgerliche waren jedoch die unterschiedlichen Aussagen (Homepage und Rezeption) zur Besucherregelung. Meine Frau durfte trotz Anmeldung nicht rein. Zum Glück war das Wetter schön.
unterlassene Hilfeleistung,Nötigung
Augen
- Pro:
- sehr gute medizinische Behandlung
- Kontra:
- Sicherheitskonzept
Habe meine Frau als Notfall mit dem Auto in die Klinik gebracht. Vom Sicherheitspersonal wurde mir die Einfahrt bei geschlossener Schranke verwehrt. Hinter mir stauten sich andere Fahrzeuge . Ich konnte weder vor noch zurük. Der Sicherheits - MA wollte mich fotografieren und die Polizei wegen Nötigung hinzu ziehen. Das es sich um einen Notfall handelte, interessierte die Frau an der Gegensprechanlage der Schranke auch nicht.Sie und ihr MA handelten auf Anweisung der Klinikleitung und haben sich nicht einmal vom Zustand meiner Frau ein Bild gemacht. Der vor Ort weilende MA fing lange Disskusssionen mit mir an. Meine Frau mußte zwischenzeitlich zu Fuß in die Klinik, wo sie von dem medizinischen Personal übrigens hervorragend betreut und behandelt wurde. Das, was da an der Schranke geschah ist schon fast unterlasene Hilfeleistung!
Augen
zufrieden (Am Anfang wurde ich vom Empfang zur Anmeldung, von da zum Haus 7, von dort zur Tagesambulanz geschickt. Eine sofort richtige Zuordnung wäre das Sahnehäubchen!)
- Pro:
- siehe Überschrift
- Hinterblutung der Makula
Untersuchung am Donnerstag, OP am Freitag, Entlassung am Sonnabend mit deutlicher Verbesserung- - das ist rekordverdächtig!
Ich wurde die ganze Zeit freundlich und kompetent behandelt. Alle Untersuchungen und die OP liefen trotz Baustress geordnet und ohne Probleme ab
Das Krankenhaus, insbesondere die Augenabteilung, ist sehr zu empfehlen!