Krankenhaus Neuwerk Maria von den Aposteln

Dünner Straße 214-216
41066 Mönchengladbach

482 Bewertungen davon 13 für "Neurochirurgie"

Neurochirurgie (10 Bewertungen)
  • Diabetes (1 Bewertungen)

Station 23

Ich möchte der Krankenschwester in Station 23 Digna Rosado meinen Dank für die medizinische Versorgung, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Unterstützung während meines Aufenthalts in Ihrer Abteilung aussprechen. Als ich nachts mit starken Schmerzen eingeliefert wurde, war sie da. Und auch in der ersten Nacht nach der Operation stand sie mir professionell mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank. Latynina Galyna.

Station 23

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Station 23)
Station 23

Ich, Latynina Galyna, danken den Mitarbeitern der Abteilung für die rechtzeitige medizinische Versorgung, die sie mir geleistet haben. Mein besonderer Dank gilt Krankenschwester Sr. Anna in Station 23 für ihre Professionalität, Verantwortung, Aufmerksamkeit, Effizienz, Einstellung zu ihrer Arbeit und Einstellung gegenüber dem Patienten, insbesondere in dem schwierigen Zustand, in dem ich mich leider befand. Ein Stück Ihrer Freundlichkeit, Wärme und Menschlichkeit wird für immer in meinem Herzen bleiben.

TOP!!!

Pro:
super freundlich
HWS

War auf Station 21 wegen eine OP an der HWS.
Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit und bei Probleme beim trinken/essen wurde mit ganz viel Geduld nach Lösungen gesucht.

Bester Neurochirurg der Region

Pro:
Super Betreuung vorher und nachher
Spinalkanalstenose HWS, Anschluss Osteochondrose

Vielen Dank Dr. Bitter. Sie haben mir mein Leben zurückgegeben.
Ich bin froh, das ich auf einen Termin bei ihnen gewartet habe.

Krankenhaus_Neuwerk am 04.10.2023

Liebe/r BineKönih,

vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung. Da wird sich unser Kollege sicherlich sehr freuen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute

Menschlichkeit und Kompetenz stehen hier an erster Stelle

Pro:
Von A-Z
LWS

Ich bin begeistert über die medizinische Kompetenz und die Freundlichkeit in diesem Haus.Ich war schon viel in KH unterwegs aber so ein tolles Klinikpersonal habe ich noch nie erlebt. Jeder ist hilfsbereit, grüßt,hat ein Lächeln übrig und auch bei Zeitdruck wird sich geduldig die nötige Zeit genommen.
Beim gesamten Team des muskuloskelletalem Zentrum ist man menschlich und fachlich in den besten Händen.
Dr Weidle bin ich unendlich dankbar.Durch seine Kompetenz und seine unfassbar emphatische,wertschätzende Art, gibt er einem jederzeit die Zuversicht, an eine vollständige Genesung zu glauben. Eine im Vorfeld genaue Untersuchung, detaillierte Aufklärung über die Möglichkeiten und kurz vor der OP nochmal den gesamten Eingriff erklärt zu bekommen, hat mir die Angst genommen.
Ein Klasse Team auf Station 23 und das Servicepersonal rund um Frau Lukaschewski lassen keine Wünsche offen.
Ein großes Lob und Danke für alles.
Ich empfehle das KH Neuwerk aus voller Überzeugung uneingeschränkt weiter.

Krankenhaus_Neuwerk am 21.09.2023

Liebe/r S.Schick,

vielen Dank für Ihre fantastische und vollständige Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass unsere Kolleginnen und Kollegen Ihnen so gut helfen konnten - sie werden sich sehr über Ihre großes Lob freuen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute

Zufriedenheit

Pro:
Nettes Personal
Kontra:
Ausstattung
Bahnscheibeforvall

Ich wurde am Dienstag operiert
Die OP ist super gut gelaufen. Sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Nette Leute drum herum. Sehr hilfsbereit und freundlich.
Weiter zu empfehlen!

Krankenhaus_Neuwerk am 25.07.2022

Sehr geehrte Anna,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns für Sie, dass alles gut verlaufen ist und wünschen Ihnen weiterhin gute Besserung.

Wenn man gut Untergebracht werden will dann Hier

Pro:
Schwestern und Schülerschwestern
Kontra:
das Essen
Stenose des Nervenkanals

Ich war vom 26.04 - 30.04.2022 in der Klinik auf verschiedenen Stationen.Die Unterbringung war einfach Grandios das Personal einfach umwerfend von der Reinigungskraft hin zum Oberarzt einfach sehr Freundlich und kompetent.

Krankenhaus_Neuwerk am 25.05.2022

Sehr geehrter FrankMG,

wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung für unser Haus und hoffen, dass Ihre Genesung weiterhin gut voranschreitet!

Beste Grüße

Wirbelsäule OP

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Hoher Standart)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (SEHR GUT)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Top im Stationsbereich 1)
recht gute Erfahrungzufrieden (Hab lange auf op warten müssen)
Pro:
Alles pro
Kontra:
Kein kontra
Zyste im Rückenkanal-Stenose

Ich wurde am 26.4.22 also gestern am Rücken, genauergesagt mir wurde eine Zyste aus dem Rückenmarkkanal entfernt. Alles top motivierte Ärzte u Spezialisten. Am heutigen Mittag bin ich schon wieder so fit(ausser wundschmerz)vor 11 Jahre wurde mir hier schon eine neue Hüfte eingesetzt darum liebe ich dieses Krankenhaus u Ärzte Team.Vergessen möchte ich dabei nicht die Station 1 mit allem Pflegepersonal. Dem Chefarzt Dr.B u Oberarzt Dr.V meinen besten Dank. Detlef Schmitz.Synovialzysten Patient

Krankenhaus_Neuwerk am 02.05.2022

Sehr geehrter/r Atang,

herzlichen Dank für Ihr umfassendes Lob, das wir gerne an die Abteilung weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie gerne in unser Haus kommen und unsere Expertise schätzen.

Alles Gute und weiterhin gute Besserung

Topp Krankenhausteam

Pro:
Station 1, Ärzte topp, alle Mitarbeiter Station 1 topp
Kontra:
Die Abendbrotscheiben mit bis zu 2 cm Dicke - das geht besser
Wirbelsäule

Aufgrund eines dringend notwendigen neurochirugischen Eingriffs wurde ich letzte Woche in die Neuwerkklinik in MG eingeliefert, Station 1, verantwortlicher Arzt Dr. Weidle. Das Ärzteteam um Dr.Weidle: Fachkompetenz pur, freundlich, empatisch, und immer für offene Fragen zugänglich. Mich hat Dr. Weidle operiert, Mit phantastischen Ergebnissen. So stellt man sich Ärzte vor. Mehr als beeindruckend ist trotz hohem Stressfaktor seine sehr freundliche, ruhige Art ggü. dem Patient. So geht Arzt!!!
Desweiteren muss ich alle MitarbeiterInnen der Station 1 in höchsten Tönen loben. Teamarbeit: phantastisch
Freundlichkeit: Super, phantastisch-
in der Form sehr selten, trotz hohem Stressfaktor. Alle auf Station 1, von Servicekraft, Reinigungskraft, Krankenschwester, -helfer, sind ein Geschenk für die Situation der zum Teil bewegungsmässig sehr stark eingeschränkten PatientenInnen.

Mein Krankenhausaufenthalt in Neuwerk MG wurde durch dieses Team und die Ärzte so angenehm wie möglich gestaltet, was heute eigentlich in der Form garnicht erwartet werden kann. Dafür ein sehr grosses und herzliches Dankeschön.

Liebe Grüsse und man sieht sich bestimmt wieder, aber nur als Besucher
Ihr Peter Ostermann

P.S. An Irfan: Ich bleibe am Ball, Du weißt.

Krankenhaus_Neuwerk am 27.07.2021

Sehr geehrte/r Petcec,

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so angenehm und positiv bewertet haben und leiten Ihre Worte gerne an das Wirbelsäulen-Team weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Genesung!

Große Anerkennung und Dankbarkeit

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2015/2019   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Ärztliche Kompetenz und betonend menshliche Fürsorge
2015 Implantation einer HWSProthese, 2019 Cervikobrachialgie, Stenose C5/C6

Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich herzlichst meine Begeisterung Ausdrucken. Hut ab! Ich habe leider mehrere "Baustellen" entlang meiner Wirbelsäule vorzuweisen. Bereits 2015 wurde ich in Neuwerk erfolgreich operiert, mir wurde künstliche Bandscheibe "eingepflanzt" und damit wurde eine der Schmerzherde "erlöschen".
Ich musste leider wiederholt vor 3 Wochen in der Wirbelsäulen Chirurgie mit nächsten Problemen behandelt werden und möchte mich hiermit herzlich, und wiederholt, bei den allen Mitarbeitern der Station 23, bei dem Krankengymnastik-Team und Case Management bedanken. Ich wurde heute wie im Jahr 2015 von sehr aufmerksamen, freundlichen und liebevollen Schwestern, Pflegern und Begleitern betreut. Angesicht der Schmerzen, unter den zahlreiche Patienten auf der Station litten, ist das gesamte Personal stets geduldig, äußerst einfühlsam und sehr professionell geblieben.
Besonders kompetent, aufmerksam und behutsam waren die Ärzte. Ein Super Team ! Es steht, man sollte keine Namen nennen, trotzdem möchte ich erwähnen, dass ich
dem Dr. med. A. Bitter der mich operiert und meine Genesung stets im Auge behalten hat und dem Assistenzarzt D. Buzo, der für die weitere Betreuung auf der Station zuständig war sehr dankbar bin.
Ich wurde schnell und unkompliziert diagnostiziert: es wurden diverse Untersuchungen darunter Röntgen- und CT-Aufnahmen angeordnet. Die OP ist sehr gut verlaufen. Die vor OP mich quälende Schmerzen im Schulter- und Armbereich gingen weg. Die Heilung der Wunde verlief nicht reibungslos, aber dank dem Dr. med. A. Bitter und dem Team, bin ich nun auf dem besten Weg zum normalen Leben. Ich kann die Abteilung nur weiterempfählen. Ich fühlte mich im Krankenhaus Neuwerk (MG) mit meinen Krankheiten sehr gut aufgehoben! Riesen Danke!

Krankenhaus_Neuwerk am 22.11.2019

Sehr geehrte(r) Gesundwerdende,

wir freuen uns, dass es Ihnen wieder besser geht und Sie die Behandlung in unserem Haus positiv bewerten. Wir leiten Ihre Rückmeldung gerne an das Wirbelsäulen-Team weiter.

Schöne Grüße

Ihr
Krankenhaus Neuwerk

Diesmal zufrieden

weniger gute Erfahrungzufrieden (aber nur als Privatpatient)
Pro:
Medizinische Betreuung hervorragend

Nach den schlechten Erfahrungen als Kassenpatient in einem
3-Bett-Zimmer habe ich mich hier für ein 2-Bett-Zimmer mit
privater Zuzahlung entschieden. Ich war nun mit Zimmer, Essen
Pflegepersonal zufrieden.
OP LWS durch Herrn Dr. Hardenack war schwierig, ist aber
hervorragend gelöst worden. Am 5. Tag nach OP Entlassung.
Mit Herrn Dr. Hardenack fachlich und menschlich sehr zufrieden.
Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen.

halswirbel-op

Pro:
immer wieder dr.hardenack
Kontra:

die anfang mai 2010 bei mir durchgeführte bandscheiben op im halswirbelbereich, die von dr. m.hardenack ausgeführt wurde,hat mich sehr zufrieden gestellt und glücklich gemacht.bin ab diesem zeitpunkt schmerzfrei.des weiteren ,war ich schon an der aufnahme sehr zufrieden,auf der station waren sie alle freundlich und nett .dr.hardenack ist als arzt und mensch sehr zu empfehlen

Super zufrieden!

Pro:
Ablauf OP und Nachsorge
Kontra:
"Dreier-Zimmer"

Bin von Dr. Hardenack im Februar 2010 an einem Bandscheibenvorfall im Halsbereich operiert worden. Alles super gelaufen, Schmerzen waren sofort weg. Kurzer Aufenthalt, täglich kam er zur Visite vorbei. Auch die orthopädische Station war richtig gut. Die Schwestern echt nett und freundlich. Beim Essen leichte Abstriche. Total zufrieden mit der Behandlung. Kann ich nur weiter empfehlen.