Krankenhaus Neuwerk Maria von den Aposteln

Dünner Straße 214-216
41066 Mönchengladbach

Dieses Krankenhaus verdient die beste Unterstützung.

Pro:
Immer nett und freundlich, man fühlt sich hier wohl.
Neues Hüftgelenk

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal ! Immer hilfreich und gut gelaunt. Top Ärzte.
Bin schon das 3. x hier und mehr als zufrieden.

Gut aufgehoben

Pro:
Freundlichkeit; Fachwissen der Pflegekräfte
Operative Entnahme von Fettknoten aus der Brust

Durchweg alle Mitarbeiter, mit denen ich zu tun hatte; am Empfang an der Pforte; in der Patientenaufnahme; in der Gynäkologie und auf der Komfortstation vom Reinigungspersonal über die "Essensdamen" bis zu den Pflegekräften, waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Zu meinen behandelnden Ärztinnen habe ich großes Vertrauen.

Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben.

Jederzeit gerne wieder

Gastrologie
Pro:
Menschen mit Berufung
Kontra:
Die Matratze war zu dünn
akute Gallenblase

Ich bin mit unerträglichen Bauch- und Rückenschmerzen Sonntag Früh in die Notaufnahme gekommen. Von der ersten Sekunde an wurde ich freundlich aufgenommen. Erste Anamnese durch die Schwestern und zügig einen Schmerztropf bekommen. Keine 20. min. später wurde ich schon vom Arzt abgeholt zum Ultraschall. Er hat sich wirklich viel Zeit genommen und alles sehr gründlich untersucht. Das Blutbild kam auch sehr zügig und da die Werte sehr schlecht waren wurde ich doch Stationär aufgenommen. Verdacht auf Gallensteine. Da die Station 23 voll belegt war wurde ich wieder auf Station 11 untergebracht. Sehr angenehm war, dass ich das Zweibettzimmer ganz für mich alleine hatte, die kompletten 5 Tage. Vielen Dank dafür. Montag morgen ging es zur Magenspiegelung und am Mittag wurde ich dann nochmal zum Ultraschall abgeholt. Da die Blutwerte weiterhin katastrophal waren wurde kurzerhand der Oberarzt geholt. Schnell war klar das die Gallenblase heute noch raus musste, bevor was schlimmeres passiert. Keine 1,5 Std. später wurde ich schon in den OP gefahren. Süße Träume. Alles ist gut verlaufen. Donnerstag Nachmittag wurde ich dann auch schon entlassen.
Ich kann dieses Krankenhaus nur weiterempfehlen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Von den Ärzten, PJ-ler, Krankenschwester, Nachtschwestern, sei es in der Notaufnahme oder auf der Station, es war alles super.
Meinen herzlichsten Dank an alle. Einschließlich der Küche.

Sehr professioneller Behandlungsablauf

recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Der Tisch am vorderen Bett ist zu groß, so dass zu wenig Platz für den Rollnachttisch am Bett ist. Telefonschnur ist zu kurz, kollidiert mit Kopfteil des Bettes)
Pro:
ausgesprochen freundliche u geduldige Pflegekräfte
Kontra:
die kühle Luft der Klimaanlage im Zimmer bläst auf das vordere Bett
durch Sturz Fraktut u Stauchung BWK12

Ich war vom Freitag den 09.11.24 bis Mittwoch den 14.11.24 Patientin in Zimmer 221. Wurde nach Vorstellung in der Notaufnahme stationär aufgenommen. Nach Überprüfung der Dringlichkeit meines Zustandes nach Sturz auf die Wirbelsäule insgesamt mit Röntgen 4 Stunden Wartezeit aber Professionalität in allen Schritten. Die erforderliche stationäre Aufnahme erfolgte dann zügig einschl. Medikamentengabe und CT am gleichen Abend. Versorgung am Wochenende lief reibungslos. Das Pflegepersonal war immer ansprechbar, aufmerksam und freundlich. Arbeitshektik wurde nie auf den Patienten übertragen. Nach OP am 11.11.24 gaben die nachfolgende Visite sowie das Abschlussgespräch genügend Raum für Patientenfragen. Auch die leibliche Versorgung ließ über den ganzen Tag keine Wünsche offen. Ich bin vollauf zufrieden mit Ärzten/Ärztinnen, Pflegepersonal, allen übrigen Kräften wie z.B. Hol-/Bringdienst, usw. Ich hatte den Eindruck einer perfekten Organisation der Tagesabläufe. Da griff ein Rädchen ins andere.

Knie TEP

Pro:
Kompetenz
Kontra:
Essen könnte etwas besser sein
Knie op

Ich war wegen einer Kniegelenk-TEP im Krankenhaus Neuwerk. Ich wurde freundlich und ausführlich einige Tage vor der OP über den Verlauf informiert. Chefarzt Dr.Kruppa und sein Team haben sich täglich nach der OP über den Heilungsprozess erkundigt, so das ich mich dort gut aufgehoben fühlte. Schon nach 3 Tagen konnte ich das Krankenhaus Neuwerk auf eigenen Beinen wieder verlassen. Die Unterbringung erfolgte in einem 2 Bettzimmer mit je einem Fernseher, Safe,und kleinem Kühlschrank pro Patient. Das Essen war typisch Krankenhaus aber alles andere ist nur zu empfehlen. Ich bin durch einen Vortrag von Dr.Kruppa und seinem Team zu dieser Thematik zu dieser Möglichkeit der OP aufmerksam gemacht worden und habe mich kurz danach zur OP angemeldet. Ich kann nur sagen, immer wieder. Kompetenz in allen Bereichen.

besser geht es nicht

Schmerztherapie
Pro:
Der empathische Umgang mit den Patienten
Schmerztherapie Wirbelsäule

Ich bin mit einer gewissen Skepsis in diese Klinik gegangen, weil ich sie überhaupt nicht in meinem Fokus hatte. Es hat sich gezeigt, dass sie in keinster Weise berechtigt war.
Von Anfang an, sei es bei der Aufnahme in die Klinik, bei den ersten Aufnahmegesprächen, bei der Aufnahme auf der Station und der erste Kontakt mit den Ärzten fühlte ich mich wahrgenommen und wohl. Hier war ich mit meinen Problemen richtig.
Die ärztliche Versorgung könnte für mich nicht besser sein. Die Ärzte haben mich gründlich über die Behandlung aufgeklärt und alle meine Fragen in Ruhe beantwortet. Das hat mich sehr beruhigt und Vertrauen geschaffen. Das hilft bei der Genesung enorm.
Die pflegerische Versorgung war ebenfalls top. Mit viel Empathie haben sich alle um mich gekümmert, Ärzte, Pfleger, Service, Physiotherapeuten und Psychologen, besser geht es nicht.
Ich möchte mich hiermit ganz herzlich bei ALLEN bedanken.
Das Krankenhaus Neuwerk steht ab sofort ganz hoch im Fokus.

Gut aufgehoben…

Pro:
Hohe Fachlichkeit
Kontra:
Zu wenig Personal für zu viele Patienten
Entzündeter Katzenbiss

Sehr freundliches Pflegepersonal, ausgesprochen bemüht. Gute Betreuung durch die verantwortlichen Ärzte!

OP-Termin abgesagt

Knie-OP

30 Min vor der OP wurde die OP abgesagt. Einen neuen Termin habe ich in 5!!!! Wochen bekommen.
So was darf doch nicht sein, dass ich wieder nach ganz hinten gestellt werde.

Natürlich habe ich den Termin komplett abgesagt und bei einer Praxis-Klinik den Termin sofort für die nächste Woche bekommen.

Dieses Krankenhaus - nie wieder!

Krankenhaus_Neuwerk2 am 28.10.2024

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,

wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung zur Behandlung in unserer Klinik. Leider waren Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden. Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung in unserem Haus machen mussten.

Gerne würden wir nähere Details zu der von Ihnen geschilderten Situation erhalten.

Als Ansprechpartner steht Ihnen unser Beschwerdemanagement unter folgender Email-Adresse gerne zur Verfügung: [email protected]

Vielen Dank!

Ihr Krankenhaus Neuwerk

Neues Knie

Pro:
kompetente Betreuung
Arthrose rechtes Knie

Die Klinik ist sehr modern, ausgesprochen schöne Zimmer und eine rundum gute, kompetente und freundliche Betreuung.

Uneingeschränkt zu empfehlen

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Uneingeschränkt zu empfehlen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr gut)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Besser geht nicht)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Gut organisiert)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Sehr gut ausgestattete Station)
Pro:
Siehe Erfahrungsbericht
Leistenhernie beidseits

Die vorstationäre Aufnahme am 14.10.24 verlief gut organisiert und zügig. Am 16.10.24 stand die OP an, die Vorbereitungen an diesem Tag verliefen ebenso reibungslos.
Ich fühlte mich jederzeit auf der Station 21 gut aufgehoben. Das Pflegepersonal war sehr kompetent und immer freundlich. Das ärztliche Team um Professor Granderath hat einen sehr guten Job gemacht und alle Fragen geduldig beantwortet. Ein so gutes Entlassmanagement ärztlicher seits habe ich selten erlebt.
Ich habe in der kurzen Zeit keinen Mitarbeiter des Hauses mit schlechter Laune oder unfreundlichem Verhalten erlebt. Ich kann dieses Haus uneingeschränkt empfehlen!

Top Zufrieden

Sehenriss Schulter

Sauber sehr schön renoviert

Das beste Krankenhaus in Mönchengladbach und Umgebung

Pro:
Respektvoller Umgang mit den Patienten,sehr hohe fachliche Kompetenz
Laparaskopie und Hysterektomie

Ich wurde bisher zweimal auf der Gynäkologie behandelt.
Beide Male (August und September 2024) habe ich mich seitens der Schwestern und Pfleger,dem Servicepersonal als auch des Oberarztes Dr.Ismail und Frau Andresen sehr gut aufgehoben gefühlt .
Fachliches Wissen gekoppelt mit hoher sozialer Kompetenz .
Ich wurde prä,- als auch postoperativ sehr gut aufgeklärt und behandelt .
Ich habe mich bisher während eines Krankenhausaufenthaltes noch nie so ernst genommen und respektiert gefühlt .
Auf körperliche Beschwerden wurde stets direkt reagiert.

Vielen Dank für die hervorragende Betreuung an das Team der Komfortstation 31,die Mitarbeiter der gynäkologischen Ambulanz sowie an Herrn Dr. Ismail sowie Frau Andresen.
Sie machen einen tollen Job und ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen und mich immer für Ihr Krankenhaus entscheiden .

Geburt

Pro:
Fürsorge
Geburt

Sehr freundliches und aufklärendes Personal. Nehmen sich alle viel Zeit für Patienten und dem Baby und stehen für Fragen immer zur Verfügung. Gute Kommunikation unter den Mitarbeitern. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

Erstklassiger Aufenthalt

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (s. Bericht)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (s. Bericht)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Soweit ich das beurteilen kann)
Knie-OP (neues Kniegelenk)

Von den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen am Empfang und der Patientenaufnahme, bis zur Schwester und bis zum Pfleger sowie bis zu den Ärzten, waren alle Personen nett und freundlich und insbesondere kompetent. Das Essen war gut und reichlich. Sonstige Annehmlichkeiten, wie Kaffee, Tee, Kuchen, Obst usw. waren immer vorhanden. Im Besucherbereich waren Getränke ständig zur Verfügung. Die ständige Betreuung durch das freundliche Personal war hervorragend, inkl. der medezinischen Beratung und Behandlung.

Krankenhaus Neuwerk

Kontra:

Sehr fähige, freundliche und kompetente Ärzte und Pfleger. Dr. Ismail sowie sein gesamtes Team haben sich sehr gut um mich gekümmert und mir alle Fragen ausführlich beantwortet.
Das Pflegepersonal, egal zu welcher Tages und Nachtzeit waren immer sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Es kam immer jemand vorbei der während meines Aufenthalts nach mir geschaut hat.
Auch das Servicepersonal war äußerst zuvorkommend. Ich möchte zwar nicht nochmal ins Krankenhaus müssen, aber wenn, dann würde ich wieder dorthin gehen.

Super Klinik

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (War alles super)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr ausführlich)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Top)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr unkompliziert)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Sehr schönes und neues zimmer)
Pro:
Die Ärzte Team um dr.Kruppa sowie das Pflegepersonal auf Station 1
Kontra:
Das Essen hat nicht geschmeckt
Ich habe ein neues Hüftgelenk bekommen

Ich bin von Anfang mit der Aufnahme bis zum Ende super begleitet worden ob es die Ärzte waren mit dr.Kruppa und seinem Team oder die Pfleger auf Station 1 waren es war einfach super und ich habe mich sehr wohl gefühlt das einzige was ich zu bemängeln hätte wäre das essen da nicht wirklich geschmeckt hat

Prima Team, prima Arbeit

Pro:
Fachkompetenz
Hüft TEP

Sehr gut eingespieltes Team. Jeder weiß, was er/sie tut und kann so seine Fähigkeiten bestens einsetzen. Das alles ist zum Wohle der Patienten.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank

Reinfall

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2024
Starke Schmerzen in der linken Schulter

Am 20.08.24 bis 22.08.24 wurde ich 2 Tage stationär behandelt.Es wurde aufgrund starker Schmerzen in der linken Schulter eine Arthroskopie durchgeführt.Physiotherapie,Schmerzmedikamente wurden verordnet und ich konnte wie gesagt am 22.08.24 entlassen werden. Nun,mittlerweile über 4 Wochen nach der Operation und trotz Physiotherapie und Schmerzmedikamenten(die in auch nur keinster Weise geholfen haben),fuhr ich wieder dorthin,weil die Schmerzen mittlerweile deutlich stärker sind als vor der Operation. Ich begab mich in die Notaufnahme. Das Personal dort war ohne Frage super freundlich.Es wurde Blut abgenommen, EKG etc. gemacht.Dann wurde ich beim Arzt vorstellig und erklärte meine Problematik. Danach wurde ich nochmals zum Röntgen geschickt.Anschließend wieder zum Arzt. Ja und dann wurde mir lapidar mitgeteilt das man mir nicht helfen könne (auf dem Rötgenbild war nichts unauffälliges zu erkennen,was mir vorher schon klar war. Weil man auf allen Röntgenaufnahmen die ich vorher schon gemacht habe auch nichts erkennen konnte)und wurde aufgrund eines Notfalls einfach sitzengelassen. Vielen Dank für NICHTS

Krankenhaus_Neuwerk2 am 15.10.2024

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,

wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung zur stationären Behandlung in unserer Klinik. Leider waren Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden. Wir bedauern sehr, dass Sie diese negative Erfahrung in unserem Haus machen mussten.

Vielen Dank!

Ihr Krankenhaus Neuwerk

H?ftop

Pro:
Gute Versorgung freundliches Personal
Kontra:
Ich kann nichts negatives sagen
H?fttep

Die Ärzte und auch das Personal für freundlich immer hilfsbereit und jederzeit bereit alles zu erklären
ich fühlte mich so gut aufgehoben
die Operation war gut verlaufen eine schnelle Genesung
für die Nachsorge wurde alles mögliche vorbereitet
so wünscht man sich es als Patient wenn es einem nicht gut geht mach mal ein Dank an alle Ärzte und das Personal

Immer wieder

Pro:
Kontra:
———
Neue Hüfte

Von Tag 1 zum ersten Gespräch bis zur Entlassung fühlte ich mich gut aufgehoben. Montags wurde ich operiert und Donnerstag entlassen. Was ich nicht erwartet habe , das Frühstück , der Kaffee und das Mittagessen war lecker !!!! Abendessen weiß jeder wie es schmeckt mit Tee . Das Personal hat einem jeden Wunsch praktisch von den Lippen abgelesen . Höflich und zuvorkommend. Ich kannte das Krankenhaus überhaupt nicht und es war auch meine 1. OP überhaupt. Immer wieder nur in Neuwerk . Vielen Dank and Krankenhaus

Schmerzinfiltration

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2024
weniger gute Ausstattungzufrieden (das frühstück und auch das abendbrot könnte weitaus besser sein, muß man sich immer was dazukaufen. mittagessen dagegen sehr lecker)
HWS-Syndrom

Ich war am 2.8.24 für 9 Tage wegen einer HWS Schmerz-Spritzen-therapie im Krankenhaus. Leider hat es bei mir nicht den gewünschten Erfolg gebracht, was sicher nicht an der Behandlung lag. Mache weiter mit Schmerztherapie ambulant (sofern ich einen Therapeuten finde).

Betreuung war super

Pro:
Ich werde die Klinik weiter empfehlen
Schulter OPi

Sehr gute Betreung ,freundlich ,kompetent,sehr zu empfehlen.Personal höflich und hilfsbereit

Dr. Kruppa for president

recht gute Erfahrungunzufrieden
Pro:
Ärzte ; moderne Zimmer
Kontra:
Schwestern
Osteochondrosis dissecans

8 Wochen nach einer Knochen- Knorpel Transplantation von Dr. Kruppa stehe ich wieder fit in der Praxis und kann arbeiten .
Ich bin wirklich sehr sehr zufrieden, er und seine orthopädischen Kollegen haben mich super behandelt und meiner Meinung nach sehr gut behandelt . Operationstechnik wurde erst nach betrachten des offenen Knies gewählt, da MRT Bilder manchmal nicht die ganze Wahrheit sagen.
Dr. Kruppa hat sich viel Zeit gelassen und mich ausführlich aufgeklärt . Er hat ein professionelles aber emphatisches Auftreten. Noch nie habe ich mich nicht übergeben müssen nach der OP!!!!

Lediglich waren die Schwestern teilweise frech, es wurde ohne zu klopfen rein gekommen; mein Freund wurde angepampt weil er etwas wissen wollte ; Medikamente wurden einfach hingestellt ohne dass eine Schwester wusste was das alles für Zeug ist . Als ich mich nach der Tilidin Tabeltte übergeben musste wurde ich mit rollenden Augen angeschaut .

Beste Krankenhauswahl

Pro:
Freundlichkeit der Ärzte
Hysterektomie

Die Ärzte waren alle toll! Man wurde immer mehr als gründlich untersucht und ordentlich aufgeklärt. Auf jede Sorge wurde reagiert. Die Krankenschwestern Und Pfleger waren sehr fit und nett und haben ihr bestes gegeben, damit man wieder schnell auf die Beine kommt.
Ich gehe in kein anderes Krankenhaus mehr, jedes mal war es die Beste Entscheidung.

Tolles Personal

Reflux OP

Fühle mich hier super aufgehoben. Alle sehr freundlich vom Arzt bis Pflegepersonal und Anmeldung. Und man hat nicht den Eindruck dass es falsche oder aufgesetzte Freundlichkeit ist. Ich kann diese Klinik nur empfehlen.

Schumacher

Pro:
Chapeau
Kontra:
Ich habe kein Kontra
Knie Tap links ( Erneuerung Kniegelenk)

Von Anmeldung Reinigung, Essensausgabe Pflege Ärzte
Chefarzt, Entlassung in jeder Abteilung wurde ich wie ein privat Patient behandelt.
Habe ich in keinem anderen Krankenhaus so erfahren.
Mein größter Beifall

Genau was ich mir gewünscht habe

Pro:
Das Personal
Kontra:
Keine Kinderklinik Level 1
Geburt und Wochenbett

Ich habe im Juni unseren Sohn in Neuwerk entbunden und kann vor allem im Vergleich mit anderen Geburtsberichten das Krankenhaus absolut empfehlen.
Herausragend finde ich, dass man schon vor der Geburt die engagierten Hebammen im Schwangerencafé, beim Babybauchgipsen oder bei Kreißsaalführungen in Kleingruppen kennenlernen kann. Das gab mir bereits vor der Geburt ein sicheres Gefühl, sodass mir auch eine 30 minütige Anfahrt nicht zu weit war.
Ich habe hebammengeleitet entbunden und die Hebamme kannte alle meine Wünsche meines Geburtsplans auswendig und hat immer erklärt was sie tut und warum. Ich war sehr zufrieden! Ich habe mich die ganze Zeit unterstützt gefühlt.
Auch die Wochenbettstation kann ich sehr empfehlen. Wir haben uns rundum gut betreut gefühlt und es war immer jemand ansprechbar, es gab nicht (wie in anderen Kliniken) widersprüchliche Informationen, sondern es haben alle eine (stillfreundliche) Leitlinie gehabt. Man konnte sogar 3x täglich zum Lasern gehen.
Wir waren zudem absolut begeistert von der Kinderärztin. Sie war so freundlich, hat alles ausführlich und verständlich erklärt und ist so gut auf uns eingegangen wie ich es noch nie in einem Krankenhaus erlebt habe.
Ich finde es so wichtig, dass man auch in so schwierigen Zeiten (was Kliniken betrifft) so so ein schönes Erlebnis in einem Krankenhaus haben kann.

Tolles Krankenhaus

Schmerztherapie
Pro:
Kontra:
Die Raucher außerhalb des Rauchpavillions
Chron. Schmerzsyndrom

Im Krankenhaus Neuwerk fühlt man sich bestens aufgehoben. Alle, wirklich alle Mitarbeiter, von der Reinigung bis zum Chefarzt sind alle freundlich und zuvorkommend.
Der Leiter der interventionellen Schmerztherapie, weiß wovon er redet und was er tut. Seit mehr als 20 Jahren litt ich unter chron. Schmerzen in mehreren Bereichen. Dank eines SCS mit zwei Sonden konnten die Schmerzen um mehr als die Hälfte reduziert werden.
Ich würde das Krankenhaus Neuwerk in allen Bereichen empfehlen.
Auch die Abläufe in der Verwaltung gehen zügig, so dass es selten zu längeren Wartezeiten kommt.
Das Essen ist sehr lecker und appetitlich angerichtet.

Das einzige, was zu bemängeln wäre, zum Eingang führt eine längere Rampe für Rollstuhlfahrer. Mittendrin sitzt ein Pulk von Rauchern, versperrt den Weg, und bis man daran vorbei ist hat man gefühlt zwei Zigaretten mitgebracht. Für Nichtraucher mehr als unschön. Vor der Klinik gibt es einen Raucherpavillion und mehrere Raucherbänke, wieso können diese nicht genutzt werden?

Absolut zufrieden

Pro:
Ärztliche und pflegerische Betreuung
Hüft-OP nach Unfall

Hervorragende ärztliche Versorgung, gute Unterbringung auf der Komfortstation 21 mit sehr guter pflegerischer Versorgung, sehr freundliches Personal, sichere Betreuung und Versorgung nach der Operation, gute Unterstützung durch den sozialen Dienst,
Absolut zufrieden

Gynäkologie

Pro:
Sehr nettes und hilfsbereites Team
Kontra:
Schlechte Parkplatz Situation
Gynäkologie

Sehr angenehme Abwicklung von Terminen und op Vorbereitungen. Ich war auf Station 31 , (komforstation) alle Mitarbeiter auf dieser Station waren super lieb und zuvorkommend. Auch die Gynäkologische Ambulanz und das op Team waren super freundlich und haben versucht einen die Angst zu nehmen. Ich würde immer wieder gerne dieses Krankenhaus wählen.

Tolle Klinik

Pro:
Tolle komponente medizinische Beratung und super Ärzte
Komplizierter mehrfacher Armbruch

Hervorragende ärztliche Versorgung,tolle Unterbringung auf der Komfortstation, mit sehr guter pflegerischer Versorgung, sehr freundliches Personal, gute Terminplanung, sichere Betreuung und Versorgung nach der Operation.
Alles hervorragend in der Beurteilung

Hervorragende medizinische Betreuung

Pro:
Ärzte und Pflegeteam jung, motiviert und professionell
Darmverschluss

Als gesundheitlicher Notfall kam ich mit starken und anhaltenden Magenschmerzen in die Notaufnahme der Klinik Neuwerk. Die Ärzte in der Notaufnahme führten die erste Untersuchung äußerst gewissenhaft durch und nach einem ersten Ultraschall verdichtete sich der Verdacht auf ein ernstes gesundheitliches Problem. Eine weitere Untersuchung bestätigte dies, und ich wurde umgehend in den Operationsbereich gebracht.

Die Operation wurde professionell und sehr gewissenhaft durchgeführt. Ich bin dem jungen, motivierten Team an Medizinern, die mich betreut haben, außerordentlich dankbar. Nach einer Nacht auf der Intensivstation wurde ich auf die Normalstation verlegt. Das Pflegepersonal war äußerst aufmerksam und unterstützte mich bestens auf meinem Weg zur Genesung.

Dank der hervorragenden Betreuung durch das Ärzte-Team sowie dem engagierten Pflegeteam konnte ich mich schnell erholen und wieder auf die Beine kommen. Ich bin unendlich dankbar für die kompetente und fürsorgliche Betreuung, die ich in der Klinik Neuwerk erfahren habe.

Das Team der Klinik Neuwerk kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank an alle Ärzte, Pflegekräfte und Mitarbeiter, denen ich begegnen durfte.

Hüft-OP

Kontra:

Man hat das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein
Das gesamte Personal sehr freundlich
Beratung durch die Ärzte sehr gut.

kompetent, einfühlsam, freundlich

Pro:
nehmen sich Zeit für den Patienten
bösartiger Tumor Genitalbereich

Ich wurde von meiner Gynäkologin an das Krankenhaus Neuwerk überwiesen. Hier bekam ich sehr schnell einen Termin. Der Befund war niederschmetternd...bösartiger Genitaltumor mit Entfernung aller Lymphknoten im Leistenbereich. Oberarzt Dr. Ismail und Frau Dr. Martin- Delgado haben mich sehr gut auf die Op`s vorbereitet und mir die Angst genommen. Ich fühlte mich von Anfang an in der gynäkologischen Abteilung sowie auf Station 33 sehr gut aufgehoben...sowohl fachlich als auch menschlich. Selbst nach der Entlassung konnte ich mich in Notfällen jederzeit melden und bekam dann sofort einen Termin. Mein ganz großer Dank geht an das gesamte Team rund um Oberarzt Dr. Ismail (Ärzte/innen, Aufnahmeabt., Sekretariat, Pflegepersonal, Soz.-dienst)...bleibt alle so...ihr habt das Herz wirklich am richtigen Fleck.

Absolut zu empfehlen!!!

Gastrologie
Pro:
Rundum Fürsorge für den Patienten
Schlauchmagen

Ich habe vor zwei Tagen eine Schlauchmagen-OP bekommen und bin restlos begeistert, sowohl von der medizinischen Expertise, der Organisation, der Abwicklung, der Freundlichkeit und der Fürsorge, den Zimmern und nicht zuletzt dem wundervollen Ausblick in den kleinen Klosterpark. Vielen Dank an das gesamte Team!!!

Überwiegend positiv

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 24
weniger gute Erfahrungzufrieden (Leider schon zum 3 mal die gleiche OP)
weniger gute Erfahrungweniger zufrieden (Nur bei der Aufnahmestelle ( Glastür))
STEISSBEINFISTEL

Die Ärzte für Vizeralchirurgie und das Pflegepersonal der Station 3 waren sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war die blonde Dame an der Anmeldung hinter der Glastür ,,sehr'' unfreundlich. Ich hatte das Vergnügen, sie an zwei Tagen zu treffen, und an beiden Tagen wurde ich unfreundlich empfangen und habe mich sehr geärgert über ihre Unlust.Das ist keine schöne Erfahrung. Ich habe ihr meine Meinung dazu gesagt und hoffe, dass es etwas gebracht hat.

neues Kniegelenk

Pro:
gutes und schnelles Eingehen auf den Patienten
Kontra:

Aufnahme in die Klinik und Vorgespräche mit dem Chefarzt waren sehr zufriedenstellend. Sehr freundliches, kompetentes und hilfreiches Personal. Die medizinische Versorgung seitens der Ärzte und des Pflegeteams waren hervorragend. Auch die Unterbringung auf Station 21 hat sehr zu meinem Wohlbefinden beigetragen. Dieses Krankenhaus ist auf jeden Fall empfehlenswert.

Sehr gut

Gebärmutter Entfernung

Ich war da auf der frauen Station.die Ärzte und auch die Krankenschwestern waren dort sehr zu vor kommend und haben sich sehr um ihre Patienten gekümmert. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.würde jedem empfehlen wenn er was hat dort hin zu gehen

Eine Klinik mit Herz

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Jederzeit wieder)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Es blieben keine Fragen offen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Dr. Kruppa ist ein hervorragender Arzt)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Komfort Station 21. Danke an alle Pflegekräfte)
Pro:
Super Ärzte, tolle Schwestern
Kontra:
Keine
Knie-Tep

Am 08.07.2023 wurde bei mir eine Knie-TEP links operiert.
Da ich die gleiche Operation am rechten Knie in 01/2023 hatte, stand für mich fest, dass ich das wieder hier machen lasse.
Meine linke Hüfte wurde in 06.2022 operiert.
Ich kann nur positives über die Klinik sagen.

Danke schön

Pro:
Kompetent,Menschlich,Einfühlsam
Eierstocktumor

Hatte einen Eierstocktumor
Entfernung der Eierstöcke und Großen Tumor
Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter
Ärzte Schwestern Schüler Empfangsmitarbeiiter
Der Umgang mit den Patienten ist vorbildlich
Fachliche Kompetenz hervorragend
Auch wenn alle wirklich viel zu tun haben
Auf der Gynäkologie haben alle das Herz am richtigen Platz
Vielen Dank an alle