Kreiskrankenhaus Mosbach
Knopfweg 1
74821 Mosbach
davon 2 für "Psychiatrie"
Psychiatrie
- Pro:
- Klinik sonst TOP
- Kontra:
- Im Kopf Veränderungen
Oh ich muss unbedingt eine schnelle Psychische-Therapie annehmen und Behinderte laufen hin und her unbedingt und Fragen nach 30 Cent. Können die nicht arbeiten? Gehe lieber zu Privat! Kümmert euch Mal um die sofort !!!
Psychiatrie
- Pro:
- Kontra:
- alles
- trauma
Bei meinem ersten Besuch im Juni 2012 (Stationsvorstellung) war ich wirklich angenehm überrascht. Zu meiner Aufnahme im wurde ich wirklich herzlichst aufgenommen und man half mir in allen Dingen, die in den kommenden Tagen anfielen.
ABER :::DANACH HAT SICH SCHNELL EINIGES GEÄNDERT
Weiterhin waren vielfältige Beschäftigungsangebote vorhanden,--GRINS--- sei es eine Spielekonsole, Tischkicker, Dartanlage, Crosstrainer, Fahrrad, Boxsack und ein großer Flachbildschirm mit DVD-Player. WER SPIELT DAS WENN ER PROBLEME AUCH MIT BANDSCHEIBEVORFÄLLEN SEHNEN ANRISS SCHULTER UND BEIDSEITIG COXARTHROSE HAT:::AUF SCHMERZEN WURDE MIT KOMMENTAR GEANTWORTET:::WISSEN SIE EIGENTLICH WO SIE HIER SIND?SPRICH---DEINE KÖRPERLICHEN KRANKHEITEN AUCH WIE RHEUMA ETC WIRD NICHT REAGIERT OBWOHL GEWORBEN WIRD DAMIT
Auf der Station war ein ansprechender Aufenthaltsraum mit Sofa, Schaukelstuhl und Wippstuhl untergebracht. Abgerundet wurde dies durch eine Vielzahl von Spielen, DVD´s und Büchern, sowie tagesaktuellen Zeitschriften / Zeitungen.
IM FLUR--GENAU --VON RUHE ETC WAR DA DAMALS NIX ZU SPÜREN::AU?ER DIE STRICKDAMEN BELEGTEN DAS SOFA
ES WURDE NICHT GESPIELT::WIE AUCH SO WIE DIE MEISTEN VOLLER TABLETTEN WAREN
Lediglich die ganzen Therapieausfälle sind zu bemängeln und die langen Leerläufe an gewissen Tagen. Auch war das Essen (zum Mittag) nicht immer das beste und die Küche hielt sich nicht immer an das bestellte Menu.
ICH HATTE DIE ERSTE WOCHE ERGO:::::NUN UND THERAPIE--LEST WEITER
DAS WAS KLEIN GESCHRIEBEN IST DER KOMMENTAR EINER ANDEREN PATIENTIN
Ebenfalls zu bemängeln war, das meine Therapieende Anfang August besprochen wurde, und mir mein Entlassdatum genannt wurde. Durch einen heftigen Rückschlag durch einen Todesfall 2 Tage vor der Entlassung, sahen die Therapeuten und Ärzte keine Notwendigkeit meine Therapie um ein paar Tage zu verlängern , um meine Anliegen nochmals zu klären und mir einen geschützten Rahmen zu geben, wenn ich wichtige Formalitäten erledigen muss und die therapeutische und pflegerische Hilfe bräuchte!
THERAPIE NOTE ::NUR DER 1GUTE UND DEN ANDEREN 0
Kommentar von Birgit1964 am 19.11.2012
ich war im Juni/Juli 2012 in dieser Klinik und kann bestätigen, dass etliche Therapien wegen Umbau der Erg
Was für Kämpfen, bekomm das härteste ab, wie über Behinderte geschrieben wird, noch normal?!